|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
2回目*参上(≧▽≦)
|
2008-9-14 17:17:57
|
|
ゆな* |
今日もカキコしまぁす* もぅ毎日したいから するかもですっ★笑 リアルクローズ*の宣伝を みるたびに胸が ドッキュン*ですよっ∀笑 まぢですよっ´` もぅ蒼甫君の映像を みるたびに仕事がんばろうっ! とか幸せになれるんですよっ* ほんまに生まれてきてくれて ありがとうっ∀* (^з^)-☆Chu!! ですよっ★ あっ蒼甫君はグルメさんと この前テレビでゆうて ましたよねっ?* ラーメンの味で1番 なにが好きですかぁ? (*^_^*) 私それでこの前友達と もりあがったんですっ★ また機会があれば 教えてくださいね§ 明後日までもぅちょい∀ 楽しみで仕方ないですっ♪ |
|
『結婚しよ』(☆U☆)!!!!!
|
2008-9-14 16:19:40
|
|
かな |
テレビでリアルクロ-ズのCM見ました!!!!! まぢビックリ(☆v☆)!!
蒼ちゃんの『結婚しよう』にキュン死にした 福岡のかなちゃんでした(≧∀≦*)♪←笑 |
|
いらっしゃいませ♪
|
2008-9-14 15:49:30
|
|
彰夏 |
こんにちは! 大阪は今日も暑いです〜
大阪府民の私は、高岡くんが大阪に来るというだけでテンション高いですっ☆
でも、大阪のイメージってあんまり良くないみたいですよね・・・ テレビでよく取り上げられている、いわゆる”大阪のオバチャン”のイメージとか、大阪弁がキツイからかなぁ。
確かに陽気でがめついオバチャンが多いですが、上品で清楚なオバチャンもいてるんですよ^^
私は後者になりたいと思っている一人です(大きな声では言えませんが。。。)
大阪で高岡くんに会えたら嬉しいなぁ♪ 大阪もいい所がたくさんあるから、たっぷり満喫してくださいね! |
|
航平君ブログも☆
|
2008-9-14 15:37:19
|
|
キョロ |
楽しく読んでますよー!航平くんもすばらしい人柄ですよね まさに類は友を呼ぶ☆
もともと蒼甫君のアメー○ブログを見てて、航平君が紹介された事がきっかけです(ハンネはおむすびコロリンです 笑…なんか照れくさくて…ってこのハンネのが恥ずかしい) あとやべ氏のブログも蒼甫君の紹介がきっかけで行きました♪
私がブログチェックするようになったのは蒼甫君のブログがきっかけなんですよ〜 いままでブログというものを読んだ事がなかったのですが、こうやって好きな俳優さんから自分の興味の輪が広がっていったんだなぁとしみじみと思い出しました ちょうど去年のクローズ撮影の頃なんでなつかしいなぁ |
|
お久しぶりです
|
2008-9-14 14:40:58
|
|
菜々 |
こんにちは、まだまだ福岡では暑い日が続いてます。
最近日記更新率が高くて、楽しみです♪ コナンあたしも好きです。 アニメ侮ったらだめですね。笑
金髪の高岡君すきなので、 くろーず楽しみです。 次はどんな素敵な伊崎瞬さんが見れるのかなっ♪ すでに何人もの友達と観に行く約束してます。笑 何回もみますよー!
では、体に気をつけて^^ 今から自転車でひとっ走り行ってきます。 |
|
★‾高岡蒼甫くんへ 24
|
2008-9-14 14:34:53
|
|
★:れいな |
いやあ〜、とにかく今わ大きなプールに飛び込みたいね〜
あ。どうも、今日から1ヵ月集中ダイエットをがんばるとまぢで決意した山田です。(笑) 蒼甫くんとのイベントの時に、驚かせてやるv( ̄ー ̄)★
今、あのCMでお馴染みのバーミヤンで、一汗かいてきました! いやあ〜、疲れたけど、やっぱいいね♪ お客さんからの「ごちそうさま、美味しかったです。ありがとう。」とゆう言葉があるから、飲食店っていいんですよね〜
蒼甫くん、全力投球のお芝居を見てて、いつも蒼甫ワールドに入り込んでしまいます。だからとても感情が豊かになります!
ありがとう!!
何から何まで、期待しーノ、待ってるーノ(^o^)/♪(笑) |
|
応援してマスヾ(^▽^)ノ
|
2008-9-14 14:18:55
|
|
ぁゃぱん☆ |
高岡さんカッコょすぎデス♪ 高岡さんの出演する作品はゃく見たぃデスヽ(´ー`)ノ これカラも応援してぃマスヾ(^▽^)ノ 大好きデス☆ |
|
予告☆
|
2008-9-14 13:57:47
|
|
さち |
今リアルクローズ予告観ました(^o^)/ 『結婚しよ。』 思わず叫んでしまいました☆ 楽しみです♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ |
|
こんにちわ
|
2008-9-14 13:33:12
|
|
AYUMI |
02回もこめしちゃいました★
まじで私蒼甫君馬鹿です(・^w^・)笑 蒼甫君が馬鹿っていう意味でわなくて. 私が蒼甫君好きすぎるっていう意味です!!笑
Gallery見ました!! やっぱ私的に. 黒髪より金髪の方が 好きですねっ(・´`・)照
あと02日で リアル・クローズ ですねっ!! 早く見た過ぎて 体が勝手にカウントしちゃってます!!笑
見所など. リアル・クローズのことを 日記などに書いてくれたら.嬉しいです(^O^)/
でわ.さよなら★ |
|
こんにちわあ(・⌒。)
|
2008-9-14 13:31:04
|
|
まあ |
久しぶリです♪ もうすぐリアルクローズ ですねえ! 楽しみにして待ってます♪ |
|
こんにちは
|
2008-9-14 13:27:27
|
|
*あずさ* |
高岡蒼甫君へ
今日は一週間のしめの日ですね。 よい日曜日を(ノ∨`*)
9月14日
*あずさ*より |
|
ブログブームッてル!!
|
2008-9-14 13:27:19
|
|
海羅 |
高岡クンこんにちゎ∨★ゞ
ブログめっちやブームでスョ ネッ(^^)/ゥチゎ持ってナィ ンですが・・・芸能人ノ方が 書いてルブログを毎日見て まス∨`+)/アメブロも健クン が書いてルンで見てまス★+ ブログゎ芸能人ノ方みんな 好きなコト書いたり仕事の 情報なんかも書いてくれ てルンでサィコーデス(^-^♪)ノ ダカラ高岡クンのブログの更 新楽しみにしてまス^^)ゞ お仕事ッ★頑張って下さ い(★♭∪`+)♭おーぇん してまス><∞/ |
|
★SLOW DANCE★
|
2008-9-14 11:52:14
|
|
●◎●めg●◎● |
こんにちは(^−^)v
ねぼすけちゃんめgです★ 今起きました(^^)
おはようちゃんです♪
連休なので、ドラマのDVD「「SLOW DANCE」」 全部一気に観ようと思って、借りてきました♪
明君役で、蒼ちゃん出てたんですね♪ 若い!!
なんか、初々しかったですよ(*^−^*)
まだ残りが三枚あるので、今日全部みます♪
ちょうど、あの深津っちゃんの世代なんで、考えさせられますね。。。。
今日も、暑いけどガンバッテチョ♪ |
|
はよーっつす!!
|
2008-9-14 11:38:17
|
|
ぽんチャン |
蒼チャン。 お早うございます。 先日、一泊二日で福岡旅行に行って来たぽんチャンです。久々に友達に会えて充実した日々でした☆☆ やっぱり息抜きも大事だなって・・・。
ブログって、言葉ってすごい大事ですよね?難しいけど頑張る力を貰える言葉。勇気を貰える言葉。たまには暴力になってしまうけどね・・。蒼チャンにはDiaryからいつも頑張れる、勇気をもらってますありがとうです!!!
もうすぐ関西ロケですよね?? 大阪まだまだ暑い日が続いてます。蒸し暑〜い日が(=_=)夜には少し涼しくなるので、体調管理には気を付けてね☆☆ 撮影も大事ですが、息抜きはもっと大事!!久々関西満喫してくださいね。 大阪に住んでいる私的には、蒼ちゃんの観光中に偶然的に会えることを信じて(笑) では。またね!! |
|
おはよっぷ(*>∪<*)/
|
2008-9-14 10:46:44
|
|
加那 |
やっぱり更新してくださってるんですねっ☆ めちゃ気になるけど、マガ届くまで、いい娘(じゃないけど)にして待つコトにしま〜っす(>∪<)∩♪♪(爆)
連日更新ありがとです!!!
P.S.昨日初めて、中西保志サンの「最後の雨」聴いて...。一言で言いますっ!! 超最高です!(涙)男の人にカラオケで本気で歌われたら..もぉヤバイですっ!! 1993年の曲なんですけど、ご存知ですか..? |
|
おはようございます
|
2008-9-14 10:45:48
|
|
AYUMI |
そういえば. 昨日の深夜に関東に大地震がくるっていう噂わ. はずれてたみたいで良かったですね〜★
私わ千葉住みなので. 助かりました〜!!
ドラマや映画. ハードスケジュールで 体壊さない程度に 無理しないで頑張ってくださいねっ★ |
|
おはようございます〜
|
2008-9-14 09:58:00
|
|
mama |
高岡さん〜
先日たくさん書き込みすぎたのか!?送信出来なくて再度書き込みする気力を失ってしまっていましたが(泣)更新されていて!気力復活出来ました☆(笑)私もブログをやっているので色んな方の場所におじゃまして楽しませていただいていますが、高岡さんの言葉から受ける優しさ、高岡さんを心から応援されているみなさんの暖かさをすごく感じる事が出来るこの場所はすでに癒しの場所となっています☆大好きです☆☆ ありがとうです! |
|
大好きです!!
|
2008-9-14 09:26:49
|
|
saki★:) |
サキの弟の名前も『航平』なんですよ。笑 航平君、やさしいですね☆ イケメン君はみんなの憧れなんですね!! 最近いろんな芸能人のブログを見ていろんなことを考えたりを吸収してます! そーすけ君はファン思いですっごくやさしいしたくさんのこと学べます!
楽しみはDVDでしたかあ。 サキも大好きです! ゴールデンエッグス見ましたし( ^^ )!
リアルクローズまであと、2日ですね。楽しみすぎます)^o^(★
クローズZEROの金髪のイケメン君も早く見たいです!
これからも頑張って下さいね(*´`*)!
PS:篤姫、今日ですね〜〜!
saki★:) |
|
今日も快晴・・!
|
2008-9-14 07:33:40
|
|
miki*s |
蒼甫クンの以前のブログもしっかり見てましたよ〜! 質問タイム好きでした!!
蒼甫クンのブログをきっかけに やべさんやドラマで共演された俳優さんのブログも見て、 個々の考え方や仕事・友人に対する思いなんか知り・・身近に感じたり、感動したりしたよ!
いろんな事で疲れても、蒼甫クンのDiary更新は、一番の元気回復薬です! |
|
今日もお疲れさーま♪
|
2008-9-14 03:29:44
|
|
かおリ |
ほンと! 最近、たくさんの人がブログやッてるー!
そのたくさんの中、かおリは 蒼甫くンと 航平くンと やべさンと‥‥ あ!たまに品川庄司の品川さンのをチェックしとリます(*´ω`)★ グッチョイスでしょ♪笑
みてる人を想ッて書いてくれてるブログな気がするの(*´▽`)人 真ッ直ぐなキモチが素敵☆
みてて笑えたリ、励まされたリ 元気もらえるから、コメントする事で少しでもお返しに元気をあげられたらなーなンて想うんだぁ(*´艸`)♪
あたリ前の事なンだけど、テレビの向こう側に居る人も 普通の人なんだなーッて思ッたリ(*´艸`)笑
フィクションの世界を演じたリ創ッたリしてる人が[最近コレにハマッてるー]とか、[友達とゴハン食べに行ッたー]とか、[眠いよー]とか、[疲れたー]とか‥‥みンなと同じ行動や感情があたり前にある事を教えてくれると、"普通の日常"がすごく素敵な事なんだッて気がする☆ なんでかな? 不思議だね(*´з゚)
いつも蒼甫くンの、真ッ直ぐなキモチやコトバに元気をもらッてるよ! だからかおリは応援してるよ☆ チーム蒼甫だよ 笑
あれ? ちゃンとした文章になッてないかな 頭わるいのバレバレかも 笑 少しでも伝わッてるといいな(*´ω`)人
ンじゃまた来まぁーす! ばッばーい♪ |
|
こんばんわ!
|
2008-9-14 02:32:10
|
|
あゆ |
今、武田航平くんのブログ見ましたよ!心優しそうな人ですね★あとあと高岡クンがブログ更新してくれてめちゃ嬉しいです♪リアルクローズ楽しみですー!! 高岡くんを応援してます^^色々と悩んでるときも高岡くん見たりブログみたりすると元気になりますっ! |
|
チェックしましたっ
|
2008-9-14 01:58:35
|
|
美佳 |
武田くんのブログ、見させてもらいました♪蒼甫さんに関しては、おっしゃる通り!!ですね☆後輩さん達にも慕われる魅力にあふれてるんだと思います。
ちなみに私もアメー○でブログをやってて、色んな芸能人の方の日々が垣間見れるのが楽しいです。憧れのモデルさんが質問に答えてくれたり☆ 蒼甫さんも当時頻繁に更新されてたので、復帰して欲しいなぁ〜と思うことありましたが、どんどんこちらも盛り上がってて今はこちらを楽しみにしてます♪ |
|
いつもお疲れ様です!
|
2008-9-14 01:48:49
|
|
なっつ |
こんにちわっ!!
実は、私今日が誕生日なんですよー(´ω`) どーでも良くてすいませんォ
高岡さんこの頃映画とかドラマとかたくさん出ててとっても忙しいみたいですね。 そんな時は、曲とか聴いて癒されつ下さい!!笑 そんな高岡さん! 今好きな曲とかあるんですか? 私は、Mr.Childrenの『HANABI』って曲に癒されちゃってます★笑
これからも応援してます!! お体に気を付けて頑張って下さい!! |
|
応援してますっ♪
|
2008-9-14 01:46:38
|
|
なつみ |
いつもドキドキ☆ 蒼甫さんの出演番組! 楽しみにしてます♪ 男も憧れる男★ って☆最高☆ カッコいい♪大好きですっ♪ クローズ?楽しみにしてます♪ |
|
チャ〜オ
|
2008-9-14 01:38:46
|
|
蘭 |
|
連日のDiaryの更新ありがとう。蒼甫君が暖かい人だからやさしい人達が集まるだと思います。もちろんコメントを書いている人達も・・・いつも読ませて頂いています。蒼甫君が言う通り必ず誰かが見ています。これからも暖かいサイトでありますように願っています。 |
|
お疲れ様です!
|
2008-9-14 0:49:59
|
|
☆M☆ |
毎日お疲れ様です。金髪の高岡サンも凄くカッコイイのですが、高岡サンの下に見切れてるスゲェ剃り込みの鈴之助さんに目が行ってしまいましたぁ!(笑) ROOKIESでの国枝センパイとはまるで別人ですねッ!演じる役でこぅも違うのかと思うと役者魂に頭が下がりますm(__)mまた新しい高岡サンをドラマで視られるのを楽しみにしていますッ! |
|
こんばんわ
|
2008-9-14 0:31:33
|
|
みき(^^) |
高岡さんのブログも航平くんのブログもいつも見てます! ブログとかを読んでると高岡さんや航平くんの良さがほんと伝わってきますよ〜★♪ やべさんのブログも見てますけど クローズのこといろいろ書いてあって最高です★笑 |
|
高岡さんへ
|
2008-9-14 0:31:26
|
|
ゆっこ |
こんにちは。 Diaryの更新、最近多くて、めっちゃうれしいです。 高岡さんと武田くん、どちらも大好きですv私もいろんな人のブログを、いつも見ます。 高岡さんの・・・ ブログ見たいですv写真とかもいつも見れるのうれしいですし。 どうですか?ファンとしての意見ですv
リアルクローズ、あと少しで始まりますね!見ます。
クロゼロも、ルーキーズも大好きですv頑張って下さい!!! |
|
楽しみ
|
2008-9-14 0:20:16
|
|
riri |
今週は、いい事も悪い事も色々あって、、たくさん考えさせられた一週間でした。でも、なんだかんだ、楽しかったです。
来週はリアルクローズ!!幸せな一週間になりそうです♪ |
|
お仕事がんばってください!!
|
2008-9-13 23:52:08
|
|
なお |
謙虚でいいですね。 毎日毎日、仕事大変ですね。 でも、すごく楽しそうだからよかったです。 |
|
嬉しいです
|
2008-9-13 23:46:32
|
|
まーさん |
蒼甫くんこんばんは。 連日の日記更新お疲れ様です!とても嬉しいです。 またまた元気もらいました。ありがとうございます。
素敵さんの元には、やはり素敵な方が集うという事ですよね。 航平くんのブログも見て感動していました。
ブログ巡りは楽しすぎて時間が鬼速く過ぎていくので気をつけて下さいねー! 私はよく寝不足になっています(笑)
もうすぐ16日がきますね! 高校生からガラッと変わって今度はサラリーマンの役ですね。 原作は以前から持っていました。 あの彼氏さんを演じる蒼甫くん見れるのがとても楽しみです。
それでは! 関西ロケと観光楽しんで来てくださいねー! |
|
んんっ??
|
2008-9-13 23:45:52
|
|
加那 |
えっ(。._.。)!? 蒼甫くん今日もブログ更新したの!?!? 皆さん一体どこで見てるんだろ..!?(苦笑)
気になっちゃうよ〃!!! |
|
2人とも素敵です
|
2008-9-13 22:58:12
|
|
あさと |
日記の更新ありがとうございます Galleryも更新されてて嬉しいです。ありがとうございます 今回は痛々しい写真じゃくて安心しました 笑
蒼甫くんも航平くんも素晴らしい役者さんで大好きです。 外見も中身もホントに男前で、考え方や生き方がかっこよくて尊敬しています。 お二人はいろいろ似てますよね。熱いとこや仲間思いで、ファンを大事にしてくれるところ。心に響く飾らないまっすぐな文章。いつも元気をもらってます。 あと、けっこうお茶目で面白いところも似てる 笑
蒼甫くんと航平くんコンビの刑事ものとか見てみたいな〜なんて時々妄想してます。
P.S 「リアルクローズ」もうすぐですね。楽しみです。絶対に見ますね!! |
|
試合
|
2008-9-13 22:57:09
|
|
ソフトテニス部 |
|
お久しぶりです!リアルクローズ見たいです!撮影とか、暑いけど、がんばってください^=^私、今日試合がありました・−・2回戦で負けてしまいましたけど・・・・;−;(悲)そんで、最近ラップ?を友達と作り始めています@=@自分は歌詞担当です*でもいろいろむずいです;=; |
|
*幸せ*
|
2008-9-13 22:27:58
|
|
蘭丸 |
蒼ちゃん お元気??
今日も撮影? お疲れ様でしたネ
いい仕事に恵まれて 幸せなんだネ
そう!!! ウチのDVDレコーダーで 人名検索の“た”行の トップ“高岡蒼甫”だよ
リアルクローズ予約しました (^-^)v
幸せなんだな♪♪ |
|
ヾ(o・_●・)ノこんばんはぁ♪
|
2008-9-13 22:09:40
|
|
まゃ |
お久しぶりに来ましたww ブログって流行ってますよねぇぇ!! 私も見てマスヨォ〜ww でゎ、また来ますwww さよならぁ〜 |
|
蒼チャン★
|
2008-9-13 22:00:03
|
|
MINO |
久々ですッッヽ($≧U≦*◆)
私も、同じくアメー○ーブログをしていますょ♪♪ 蒼チャンにもしてもらいたいです…゚・(PД`q)・゚
結構芸能人さんの中でも流行ってますねヾ(●´∀`●)
早く、クローズが見たいですッッ>< もう、一番楽しみにしてるんでッッ(★嬉+O∀o*)♪
あっっ後!!!!! リアル・クローズ!! 楽しみィィィ〜♪♪♪♪ ROOKIESの時のように、毎回録画しとかなきゃね★
カリナちゃんの彼氏役だと?…そうだったら、羨ましいぃ〜↑♪ 楽しみに待ってますね★
ちゃぉ〜ヾ(●´∀`●)
大好キ..¢('`*) |
|
あと3日!!!!!
|
2008-9-13 21:58:32
|
|
まめ |
リアルクロ-ズまで あと3日(≧∀≦*)!!! まぢで楽しみにしちゃってま-す!!!!! 早く見たいッ0(>▽<)0!!!笑
蒼ちゃん大好きッッ☆ |
|
いけめん君No.52
|
2008-9-13 21:53:17
|
|
小悪魔みぃみ |
チャオっム
今日わ親友と カラオケ行って来たヒ 朝から夕方まで 熱唱熱唱熱唱熱唱熱唱。
楽しかったなぁ また行くんだよっ
蒼ちゃんもカラオケとか 友達と行くホィ
またねー(_´Д`)ノ‾‾ |
|
愛知のゆうちゃんです!
|
2008-9-13 21:21:03
|
|
愛知のゆうちゃん |
こんばんわあ☆
名探偵コナン好きなんですか?? あたしも大好きなんですよ☆
ワンピースと同じくらい 好きです!!
あとアメー○ブログは人気ですね☆ あたしも毎日チェックしてますから♪
ブログは好きなアーティストさんの 私生活やコメントもできるので なんかブログで毎日つながって いられる気がするので ファンにとって最高の場所です☆ |
|
こんばんは
|
2008-9-13 21:01:54
|
|
美波 |
高岡さん、Diary更新ありがとぉございまっす! とーっても幸せもらってます♪ 私もさっきブログを覗かせてもらっちゃいました。 高岡さんには良い先輩も後輩もたくさんいますよねー これは間違いなく高岡さんのお人柄の良さです! 先輩も後輩も立てるなんてなかなか出来ないことだと思います。若いのに 俳優としての高岡さんもそうですが、高岡さんの人柄にも惚れてしまいました 本当の男って感じです あこがれの存在ですね 身近に居て欲しかったぁ 私が男だったとしても高岡さんのファンになってたと思う 男だったら頭を丸めて風仙に入ってたかも! あ!そしたら敵になっちゃうから駄目かなぁ でも高岡さんと会えるならそれもいいかも 男装しても・・・駄目だよねー どうみても女だし んー残念! 風仙はあきらめよ
高岡さんのDiaryとマネージャーさんの努力のGalleryがあれば大丈夫^^v それで充分でっす☆ ありがとぉございまっす! |
|
+。・★。はつぅかきこみですぅ☆
|
2008-9-13 20:43:19
|
|
奈実 |
初書き込みです(´ω|照/// まだ中で大ふぁんです♪ うちの中学でわROOKIESがめっちゃはやってました^Д^ みんなみてました((てか前の話してすいません・・・)) んでみんな好きなキャラがちがってみんなで誰が一番かっこいいかとかぁメッチャ討論((笑 してましたぁ((・ω<)ノ でうちゎ「若菜がいちばんだらぁ☆」とかいっていいあいしてました!!みんなでキャラになりきって名シーンを演じてました。もち若菜で♪ あとぉクローズもDVDでみました☆★ やっぱかっこよかったです(。´ω。) これからもがんばってください。 応援してます!!
PS・前あおいさんがモデルやってたピチレモン買って松≪ 好きな曲とかってありますか?? わたしはやっぱりROOKIESの主題歌のキセキでつ(^∀<))CDももちもっとり松★ がんばってぇ。。。 |
|
こんばんは
|
2008-9-13 20:42:42
|
|
ミリー |
蒼甫くん毎日充実してるみたいですね^^ 「リアルクローズ」すごく楽しみo(^-^)o |
|
ア○ーバ
|
2008-9-13 20:42:30
|
|
87水 |
ブログ見てますよ〜☆努さんのブログとかよく見ます。やべさんのブログ高岡さんちょくちょく出てますよね☆ ファンとしてはこおやって高岡さんの言葉が聞ける機会がとても嬉しいです。 なんというか…スクリーン上では見れない人柄というものが伝わってきます。 スクリーン上でも伝わりますけど(笑) |
|
こんばんは!
|
2008-9-13 19:58:22
|
|
seiko☆ |
今日も更新ありがとうございます!
これから私は友達と家飲み!!!
子どもと旦那サンが寝静まったら坦々麺でも食べに行こうかと思ってます!(^^)!
ブログ、続けて書くのは大変かと思うけど楽しみにしてるから頑張ってくださいねぇ!! |
|
ピッタリ★
|
2008-9-13 19:52:45
|
|
あゆみ |
やっぱ、金髪似合いますね♪ かっこいい(*>з<) |
|
☆・・・蒼甫さんへ・・・☆
|
2008-9-13 19:36:55
|
|
のん |
久しぶりに書き込みします。久しぶりでごめんなさい。 蒼甫さんの言葉のひとつひとつが心に響いて、勇気や元気がもらえて、がんばろうと思えます! 昨日はすごく落ち込んでしまった日でしたが、今日は充実した日でした!充実した日が送れたのも、蒼甫さんのパワーのおかげさまです。 蒼甫さんの日記を読んで、今日も、明日もがんばろうって思えます。 お忙し中、日記を更新してくださり、本当にありがとうございます。 すごく嬉しいです。 お体にお気をつけて、撮影、がんばってください。
毎日書き込みできませんが(ごめんなさい。)毎日応援しています!
長くなってしまい、ごめんなさない。 |
|
燃えてます◇
|
2008-9-13 18:55:48
|
|
佳菜子 |
お久しぶりの書き込みです(*^^)v 最近,また暑くなってきましたね…!! 私は最近学校の体育祭の練習に燃えてますよ◇ 高岡くんは仕事三昧? 忙しそうですねーー!! ドラマ楽しみにしています!! 大好きですーー |
|
そーちゃんネタ☆
|
2008-9-13 18:53:39
|
|
yume.* |
ぅんぅん♪
あたしも 蒼チャンのネタ+写真ないかなって 他の方 のブログみちゃってます
けっこうヤベサンの所に確率高いですね☆
写真もアップしてくださぃ(^.^) よかったら あおぃちゃんと一緒とかも♪
でわ〜 蒼チャンLOVE♪ |
|
はじめまして☆
|
2008-9-13 18:44:39
|
|
海未 |
はじめまして♪
ROOKIESを見てから 蒼甫サンのファンになりました(*>艸<●) ツンデレ若菜最高でしたッ!!
クローズZERO… DVDを借りて見てたんですけどリアルタイムで蒼甫サンを見たかったので 買っちゃいました(o^□^o)
リアルクローズと来月やるROOKIESスペシャル絶対見ます♪
これからもお仕事頑張って下さい!!
長々とすみませんでした。 |
|
|