【“BBS”参加への御注意】

この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。

公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、
当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。
また、個人間のやりとりはご遠慮ください。

弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。
以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。

*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。

題名
HANDLE NAME
内容
(記入通りに掲載されますので適度なところで改行を入れてください。
タグ・機種依存文字は使えません。)

楽しいね! 2008-4-03 17:10:17
くみんちゅ
ドッキリに桐谷クンひっかかりましたか〜!
さすが俳優の皆サンだけある。お見事!!!
でもダークって…どんなの?なおさら知りたいよ〜(^^)
私なんかウソつけないからエイプリルフールは毎年やられっぱなしですが^_^;
蒼甫クンは仕掛ける方が多そうですね!いたずら顔が目に浮かびます(笑)

蒼甫クンが楽しいと私たちファンも楽しくなる。逆もまたそう…
いつも共感してるよ!だってファンなんだからね〜♪

愛してるよ〜蒼ちゃん!!!!!(照)

エイプリルフール 2008-4-03 14:51:12
みさき
日記更新してくれてありがとうございます!!嬉しいです♪

私はエイプリルフール何も嘘つけませんでした↓思いつかなくて(汗)
高岡さんは皆さんで桐谷さんをはめたんですか!!おもしろそうですねー☆私も混ざりたかったです…笑 共演者の方々はいい人たちなんですね♪ほんとに楽しそうな現場で撮影も順調なんでしょうね!

4月19日が待ち遠しくてしょうがないです> <楽しみにしてます↑↑

何となく… 2008-4-03 14:10:30
けんママ
元気がなかった理由がわかりました。
捨てる神あれば拾う神あり、皆が高岡さんのファンなのは見た目じゃなくて、演技や人柄から感じるものがあるからですよ。
辛いことを乗り越えた時ほど大きく成長するんですから、今後30代、40代になった時、どんないい役者さんとして活躍しているか、今から楽しみにしてるんです。
負けないでくださいね。

すごく 2008-4-03 13:48:02
大阪のねこ
高岡さんが好きです。
説明はできないけど、、。
皆さんのおっしゃってる通り、ダイアリーを見て元気もらってます。
体に気をつけて、お仕事して下さいね。
応援しています。

頑張ってください 2008-4-03 13:40:19
ボウズ
蒼甫さん頑張ってください!この前の日記読んで心配でした。
ファンの僕としてはずっとやっていって欲しいです。応援してます。

三連チャン 2008-4-03 0:41:14
yy
三連チャン嬉しいなあ!健太くん まんまとひっかかったのね!可哀相!でも、笑える。楽しそうだあ!あれだけいっぱい面子が揃ってたら。楽しんで下さいね!

ありがとう 2008-4-03 0:19:00
fttsfany-anson
蒼甫さん。
こんばんは。

撮影で忙しいのに、更新して下さってありがとうございます^^
私は今、就職活動中で、けっこう上手くいかないこととか多いけど、ココに来ると元気が出ます♪

蒼甫さんにも、何かウソついてビックリさせたかったなぁ〜
いたずら好きな人は、逆にいたずらされるといいリアクションするんですよww

健太さん、まんまとひっかかっちゃったんですね!ダークな部分はまた今度聞かせてください笑

撮影忙しくっても、ココに帰ってくることを忘れない蒼甫さんは素敵です♪
文章の上手い、下手とかじゃなく、蒼甫さんの言葉が伝わってくれば何でもいいです^^

今日もお疲れ様です♪
私もがんばります♪

Diary読みましたぁ 2008-4-03 0:17:54
まッ汰F
高岡さぁぁッンヒ!!
最近高岡さんがDiaryを更新してくれるから毎日が楽しみですょ奠奠
4/1はエープリルフールでしたよねホ高岡さんもやっちゃったンですねヘ漱
まッ汰も大好きぢゃけんやっちゃいました踵リ
悪ガキ楽しいですねマ
またDiary楽しみに待ってますヒ!!!
最近ちょっと寒いけど風邪とかひかないように撮影頑張って下さいねマフ
広島から応援しとるけんねッッ茸

ウチも! 2008-4-02 23:40:47
のりスケ
やっぱり4月1日ゎなんとなくウソがつきたくて…笑
ちっちゃなウソついてやりました!
でっかいウソゎ見破られる可能性ありなんでね♪
ダークなウソ…めっちゃ気になりますー!

高岡さん…なんか良かった(^−^)★
言葉にするのが下手なんで
…なんて言っていいものか(*^_^*)
でもなんか良かった!笑

ルーキーズ 2008-4-02 23:37:21
ゆか
ルーキーズ見ます★★
ブログも楽しみにしてます♪クローズもDVD絶対見ます!撮影とか頑張って下さい♪

Diary見ました(*´∀`*) 2008-4-02 23:29:47
りさ♪
昨日はエイプリルフールでしたね!私も色々と嘘ついてみました〜。すぐにバレましたケド(^^ゞ
桐谷健太さんに何したんですか〜?気になります(^o^;笑

3日連続で更新されて、本当に嬉しいです☆彡これからも毎日見るので、たくさん書いて下さいね!!
それでは…頑張って下さい(*^_^*)

(^‐^)♪ 2008-4-02 23:05:36
まりこ
蒼甫さんが元気になって良かったなって思ったらなんか嬉しくなりました♪私はエイプリルフールは騙されっぱなしなので来年こそは嘘ついてみたいと思います!(笑)

DIARY読みました(4/2編) 2008-4-02 22:37:51
おともね
なんか、よかったなーという気分になりました。(もちろん桐谷さんが引っ掛かってよかったという意味ではありません。念のため)

ひさびさ☆ 2008-4-02 22:26:24
ムラちゃん☆
高岡さんこんばんは★あたしは前のブログをずっと見てて毎回コメントしてました。けどこのブログになってからはなぜか高岡さんがちょっと遠くなっちゃったような気がして↓勝手にそんなこと言ってすいません↓(もともと近いわけないんですけどね
でもやっぱ高岡さんは高岡さんだぁ♪と思ってうれしくなって久々にコメントしました!まっすぐな高岡さん大好きです!!!長々失礼しました☆

楽しみです 2008-4-02 22:11:23
まな
撮影の合間、楽しそうな雰囲気なんですね。
尊敬出来たり好きな人たちに囲まれて仕事出来るって幸せですね。

ドラマ楽しみです。

今日は2日だよね〜☆ 2008-4-02 21:44:42
みー
エイプリルフール♪今日旦那が仕事から帰ってくるなりマジメな顔して『事故ったぁ↓↓』と言ってきました。そのあと『今日は何の日〜〜っ♪』とニヤニヤしながら笑ってました。もしかして…エイプリルフール!?てゆうかっ昨日ですけどー!!旦那は今日が1日だと思っていたみたいで…作戦失敗して落ち込んでました。笑
私は本気で心配したのに…4歳の息子なんて『パパ嘘つきしたら鬼来るねんで〜』と泣いてました。。どうせ嘘つくなら、楽しい嘘にしてよーてゆうかちゃんと4月1日に嘘ついてよーっっ
でも『今日は何の日〜♪』と歌っていた顔はやんちゃな悪ガキみたいでしたっ。蒼甫くんもきっと悪ガキな顔してたんだろうなぁ☆☆
あおいちゃんには何かエイプリルフール的なコトしたんですかぁ?
ルーキーズ、もう少しですね!待ち遠しいっ(>_<)

昨日いい忘れました! 2008-4-02 21:04:22
むつか
今日のラジオ、超楽しみにしてます!!もちろんメールも送りました(^O^)/読まれるかわからないですが・・笑
わたしはやべさんのファンでもあるので、ほんっとに楽しみですーーw!!あんまり蒼甫さんのラジオってないじゃないですか!だからもううきうきで・・(^ω^)笑
そして日記更新ありがとうございます!桐谷さんかわいそうだけど(笑)、楽しそうな現場でうらやましいです♪ルーキーズ、やべさんも出演するんですよね!その他のキャストの方々もみんなかっこいいー!!撮影、がんばってくださいね!

お帰り蒼チャン 2008-4-02 20:49:21
りょぉIII♪
ウケケ、って楽しそうだ(笑)
蒼甫さんが楽しい現場って言えるのは、ほんとうにそうなんだろうな〜と思います。
私がよく知らないかもしれない周りの人もいい人に見えてきます☆
ルーキーズの番宣が流れるたびに画面に近づき蒼チャンを探していて、やっとみつけました!!髪型が違うとまた違いますねぇー。
リーゼントかっこいい(*^^*)!

Diary見ました(*´∀`*) 2008-4-02 20:26:42
りさ♪
昨日はエイプリルフールでしたね!私も色々と嘘ついてみました〜。すぐにバレましたケド(^^ゞ
桐谷健太さんに何したんですか〜?気になります(^o^;笑

3日連続で更新されて、本当に嬉しいです☆彡これからも毎日見るので、たくさん書いて下さいね!!
それでは…頑張って下さい(*^_^*)

良かったぁ… 2008-4-02 18:02:07
ずっち
あっ!いたずら好きの蒼ちゃんに戻ってる(^^)良かったわ!ひっかかった桐谷くんお気の毒様(ーー;)
もうやべさんのラジオの方は終わっんかな?聞きたいけど神戸は聞けないのがめっちゃ残念(T-T)

蒼甫くんへ☆ 2008-4-02 17:46:59
ひーこ
キャ〜〜!!!
3日続けての更新だ★
嬉しいな〜(o^-')b

そういえば昨日はエイプリルフールでしたね〜。私はいたずらするの忘れてました!笑

そんないたずらが出来る仲間がいて羨ましいな♪桐谷さんもですけど、蒼甫くんの周りの方は何か温かいオーラがある様に感じます。(*´д`*)
楽しい現場っていくら身体的にしんどくても楽しいものですよね♪

明日友達と漫喫行って、ルーキーズ全巻読破してきます!!ちなみにクローズも見ました♪
蒼甫くんが出演したことがきっかけで読むようになったんだけど、ハマっちゃいましたヽ(≧▽≦)/ルーキーズもハマるんだろうな〜♪

以前ブログでやってた様な質問大会?はする予定はありますか〜?
きっと忙しいと思います!でもまた余裕がある時でいいので開催して欲しいなー♪

身体に気を付けて明日もファイトオォ〜!!

2008-4-02 17:43:40
まやや
初めて、書き込みました。
撮影がんばってください。
ルーキーズ絶対に見ます。

エイプリルフール! 2008-4-02 17:36:40
七海のママ
3日間連続蒼甫くんのDiary更新嬉しいです!昨日はエイプリルフールだって事忘れてて何もしなかったなぁ。蒼甫くんは桐谷くんにどんなドッキリしたのかな!?ダークすぎる内容って…でも仲良しだから出来る事ですね!クローズzeroもそうだったけど、ルーキーズも役者さんがみんなひとつになってる感じがしていて、いいドラマになりそうですね!楽しみだな☆それから蒼甫くんの言葉はストレートな気持ちが伝わってきますよ。このDiaryは蒼甫くんの素直な気持ちが書いてあると思うので読むのも楽しみなんです!また更新楽しみにしています♪

いろ楽しみ!! 2008-4-02 17:24:32
美香
久しぶりに書きます☆

ドッキリってすごい楽しいですよね!!
私も皆で先輩にやった事あります!すごい笑えて隠すの辛かった!笑
高岡さん達は演技が上手だから本当おもしろそうですね(∀)

ルーキーズ楽しみです☆
やべさんのラジオも早く聞きたいです!!どんな話するのかなあ〜(´ω`)
クローズZEROのDVDももうすぐだし!楽しみすぎます!

最近Diary更新多いから毎日うきです!
ありがとうございます☆

お仕事無理しない程度に頑張って下さい!!

最期 2008-4-02 12:59:58
はなもも
よかった!なんか心配しすぎましたね…。撮影がんばってください!放送を楽しみに待っています!p.s今朝、義理の姉が亡くなりました。まだ実感がわかなくて変な気持ちです。これから顔を見に行ってきます。甥っ子たちに会うのが少しつらいです…。

こんにちは♪ 2008-4-02 11:21:22
みさき
久しぶりに来ました☆

日記読んで、ちょっと心配したので書き込もうと思いました。でも4月1日の日記を見たら、「大丈夫」と言っていたので安心しました^^

私は、演技をしている高岡さんが好きです。テレビの中の高岡さんは輝いていて、大好きです。本当に。高岡さんも、演じることを好きでいてくれて嬉しいです♪
でも、高岡さんの言うとおり嫌になったら頑張らなくてもいいですよ♪苦しんでる高岡さんを見るのはこっちも苦しいです。
私は、高岡さんのファンです☆支えになっていると思ってくれてありがとうございます!私も感謝しています。

長くなっちゃいましたが、この言葉が届いてくれてるといいなーと思います^^

ルーキーズ楽しみにしていますっ↑毎週欠かさず見ますね♪

それでは!

頑張ってね☆ 2008-4-02 10:15:39
大好き蒼ちゃん
rookiesの撮影は順調ですか??蒼ちゃんはしっかりdiaryを見てくれているんですね!そういう所大好きです♪ 頑張ってください 

きっと 2008-4-02 07:44:10
momohouse
私が想像している以上に大変な世界なんでしょうね、それでもファンのため、家族のためにがんばってる高岡さんはすごいと思います、正直な人が生き難い世の中なのかもしれません、その中でもがんばっている高岡さんを見て励まされてます、いつも正直なブログありがとうございます

初めまして 2008-4-02 03:11:24
さな
日記を見て、高岡さんの葛藤や迷い、色々な気持ちが伝わってきて、一ファンとしてどうしても自分の気持ちを伝えたいと思い、今回初めて書き込みさせていただきます。
私は社会人になって3年目になります。理想と現実は程遠く、納得いかないことや、悔しいこともたくさんあります。辞めようと思ったことも何度も何度もあります。それでも今まで辞めずにここまで来れたのは、この仕事が好きだということと、周りの人々の支えがあったからです。そして、一緒に働いてる仲間と、もっと仕事を続けたいという思いです。
芸能界のことは分かりませんが、同じ『社会人』として高岡さんの痛みや気持ちは分かる気がします。
私は『パッチギ』を見て高岡さんを知りました。大好きな映画です。心から感動しました。ありがとうございました。
人の心をこんなに動かすことのできる、『俳優』ってすばらしい職業だと思います。
長々と書いてしまいましたが、とにかく、これからもずっと一ファンです。まだまだこれからも高岡さんのお芝居を見続けたいです。色々な作品を見たいです。
エールを送ることぐらいしかできませんが、遠くから応援しています。

蒼ちゃん 2008-4-02 02:26:21
小麦
オイラゎ蒼ちゃんがオイラ達のコメントを見て誤解してるのカモと、ちゃんとはっきり言ってくれるとこが大好きデス
オイラにゎなぃ所で、すぐな-な-にしちゃぅこともぁります。見習わなぃとな
なかなか芸能人でも今の気持ちをそのまま率直に伝ぇてくれる人って少なぃと思ぃます むしろ、自分の気持ちをオイラ達、蒼ちゃんファンにちゃんと伝ぇてくれてる事が嬉しぃ オイラゎ蒼ちゃんがTVや映画で活躍してるのを観ると、本当にパワーになります そして、実際に会った事なんてなぃケド画面を通してだけですが、人的に尊敬できる事もたくさんぁるんデス
毎日怒られてばっかの毎日で、嫌になること沢山ぁるケド頑張れそぅな気がしてきます
ぃっもパワーをぁりがとぅ
これからも蒼ちゃんを見てパワー してぃきたぃな

確かに 2008-4-02 01:49:05
けーこ
文章って難しいですよね。自分がいいたい事が上手く伝わらない事もありますよね。だからこそ文章にする時は相手に出来るだけ伝わるように書ければいいなと私は思っています。ファンとして高岡さんが辞めるかも…というような文章が書いてあったら誰だって心配します。心配はご無用みたいな事今回のdiaryに書いてありましたが、心配するに決まっているじゃないですか!
誰だって生きている上で大変な事たくさんあります。今は何言ってもダメだとも書いてありましたがもし私たちファンを信じているなら今の高岡さんの気持ちをわかりやすく書いてくれたら嬉しいです。高岡さん自身もなんてかいたらいいのかわからないのとファンに心配かけないようにとこういう表現になったのだと思いますが…
私は高岡さんの出ている映画を見て初めてあなたを知りそしてあなたの演技に惹かれました。だからこそ頑張ってほしいし少しでも力になれたらいいなと思っています。
高岡さんらしいdiaryでしたがブログの時のようにもっともっと書いてもらえたら嬉しいかな。
忙しいと思いますがお体大切にして下さいね。
ひとりの人にわかってもらうだけでもいいですが私も少しでも高岡さんの気持ちが理解できるようになりたいです。
また綴ってもらえるの待っています。

よかったです! 2008-4-02 01:27:23
いちごみるく
よかったです(>_<)
確かに私達ファンは、本人の事なんてスクリーン以外では、わかないので!
言葉の伝わり方で違った捕われかたになったり。
色々複雑ですよね!
なんだか理解出来ないでファンとして情けないです!

楽しみ! 2008-4-02 01:19:25
ゆりえ☆
7回目の書き込みです。
昔のように蒼甫さんが、自分の思いを文章に綴ってくれて…本当にうれしかったです。
蒼甫さんの思うように、歩いていってください。私は、私達は、ずっとついていきますから。
私は嫌な事があると、空を見上げて蒼甫さんを思い出しますよ!そして蒼甫さんの笑顔を思い出して、また頑張らなきゃ!って思います。
ルーキーズ。最高に楽しみにしてます!私も野球が好きです。中学の時はソフト部でした。蒼甫さんが演じる若菜を早く観たいと今からドキドキしています。
さて、パッチギ!でも見ようかなぁ♪
無理せず、らしく頑張ってくださいね。応援しています!

今晩は☆★ 2008-4-02 01:06:57
鈴チャン
高岡さん、今晩は☆★
連日のDiary更新ありがとうございます。

何て声をかけていいのか分からないけど…でも高岡さんが決断した答えに私たちは付いていくのみです☆

色んなことが消化できてクリアになったら、また書き込みお願いします♪
その日を私たちは待ってますから(O´ー`O)

それではまた明日☆★
おやすみなさい☆★

日本一の桜はどこにあるの? 2008-4-02 0:34:27
YUNA.
日記見てちょっと安心しました^^*

世間はすっかりお花見ムードです。九州で一番大きな桜の木を見てやろうなんて思ってます。九州に日本一の桜ないかな・・・

木を見ると偉大さ感じます。だから木が大好きです。カルフォルニアの世界最大、最長寿の木セコイアを一目観たいとお守りのように手帳に挟んでいます(笑)

行き詰ったとき自然と触れ合うようにしてます。動物とじゃれ合うようにしてます。答えなんて出ないけどなんだか沢山のものをくれます!!やさしい気持ちになれます。

思ったままに泣いてみたりします。大きな声で叫んでみたりします。すっきりします。

やっぱり何だかよくわかりませんが、そうやって素直な自分が出来ていってるって思ってます(^u^*)

がんばっての言葉は時にきついです。だから寄り道しましょう♪

おおーー!! 2008-4-02 0:01:05
むつか
今日も更新されてる!うれしすぎる!笑笑
なんだか突然だるくなってしまう気持ち(?)、わかります〜〜(:_;)とかゆって、私のなんかより蒼甫さんのが大変ですよね!いつも誰かに見られて生活してるんですもん。一緒にしちゃってごめんなさいm(._.)m笑 消化しきれなくなってしまわないよう、気を付けてくださいね(^ω^)
あ、関係ない話なんですけど、上地雄輔さんの誕生日とクローズZEROのDVD発売日、一緒なんですね(^w^)/18日はめでたい日だー!笑

こちらこそ 2008-4-01 23:47:46
ゆい
高岡君が救いです。
ありがとう。

やべきょうすけさん!! 2008-4-01 23:33:29
なつみ
やべさんのラジオに出演なさるんですね!!やべさんのブログで言ってて今からすごく楽しみです♪

青森で放送するのか分からないけど、なんかワクワクしてます♪

来週のフレンドパークもたのしみにしてま

蒼甫クン(m'□'m) 2008-4-01 23:31:25
りさ♪
私は高岡蒼甫クンを好きになってから、蒼甫クンが出てる映画やドラマをいくつか見てきました。蒼甫クンの芝居を見る度に、俳優って本当にかっこいいな、私も映画とかに出演してみたいな、って思うようになってきました。本当に蒼甫クンは、芝居も人としてもかっこいいです('-`)泊燈盧ン、本当に尊敬していて大好きです(*^□^*)心の底から応援しています!!!
土曜日のオールスター感謝祭では、私は初めて、生放送での蒼甫クンを見れたので、とても嬉しかったです☆彡ルーキーズ、とても楽しみにしてます\(^O^)/あと、ルーキーズメンバーとして、蒼甫クンが出る番組も楽しみです!
ずっと応援してますので(^^)♪頑張って下さい(*´∀`*)!

蒼甫さんを信じて・・・ 2008-4-01 23:16:48
cherry
蒼甫さんが、大丈夫というなら それを信じてます!

でもくれぐれも 無理しないで〜

蒼甫さんが、思うように生きて欲しいし 俳優である前にひとりの人としての幸せを感じてほしい・・・

ほんとに遠くからしか それも エールくらいしか 送れませんが、蒼甫さんらしい姿を見せてもらえることを楽しみにしてます

おつかれさまです 2008-4-01 22:19:52
あや
お仕事おつかれさまです!先日あおいちゃんのインタビュー記事を見て、家族がとっても大事!と書いてあって。。お二人とも芸能界のお仕事、とてもハードでしょうが、すてきなパートナーがいて、心あたたまる場所があって。。。。とてもうらやましいです!どうぞ、お二人で、いろいろなことを乗り越えて、幸せに人生を歩んでくださいね!!お二人の大ファンより。

DIARY読みました 2008-4-01 22:18:32
おともね
ちょっと心配だったのですが、大丈夫ならそれでいいです。
だいぶお疲れみたいですし、いろいろ大変だとは思いますが、自分の思うように進んでいって下さい。影ながら応援しています。

蒼甫くんへ☆☆☆ 2008-4-01 22:07:49
みー
自分の想いや大切にしていることがうまく伝わらない時ありますよね。
もどかしくって、、好きこそゆえ悩みますよね。
思うんです。
みんなに、たくさんの人にわかってもらおうとすると、難しくなるけど、たった一人に、大切な人にだけわかってもらえたらって。
そして、蒼甫くんをわかりたい、知りたいと思っている人はたくさん、たくさんいるから!!
ずっと応援しています☆

最近テレビで甲子園応援してます。今までの自分の練習の集大成を出しきれる人ばかりではないんだろうけど、精一杯悔いの残らないように全力な彼等を見ていると、毎日ただただ感動です。
息子や娘にも、結果はどうあれ、自分なりのペースで悔いの残らない人生を歩んでほしいと思います。間違った事をしてしまってもいい、遠回りでもいい、一緒に悩んで乗り越えたいと思います。まだまだ4歳と1歳のチビですが…
ルーキーズ、OAもう少しですね!楽しみにしています♪♪♪

お疲れ様です^^ 2008-4-01 22:07:29
大丈夫と聞いて安心しました。
思った事を綴っておきたい気持ち、わかります。

今日アテンションプリーズの再放送を観たんですが、
蒼甫君出てたんですね!!
当時このドラマを見てなかったので知りませんでしたが
今日観てビックリ&嬉しかったです♪

(今日から蒼甫さんではなく蒼甫君って呼ぼうと思います☆)

愛読者 2008-4-01 21:36:09
トム
よかった。とても心配していました。味があるあなたが好きです。とても応援しています^^

久々です 2008-4-01 21:04:57
まッ汰F
高岡さぁぁッンヒ
元気そうですね滲
なんか今回のDiaryは内容が濃かったですねェ
いろいろ考えかたッッてあるんですね」高岡さんの考えや決意みたいな事を聞けてよかったです
まッ汰Fは高岡さんに何があってもどんなことがあっても応援しますニ
高岡さんが大好きなんでヒ今を大事にしてこれからも高岡さんが大好きな役者を頑張って下さいねホフ
高岡さんに届くぐらいめちゃめちゃ応援します

うれしー"^_^" 2008-4-01 20:59:21
ウチ
2日連続での書き込みとても、嬉しいです!(^^)!  TVドラマ「ルーキーズ」とても楽しみです。   オールスター感謝祭見ました"^_^"蒼甫さん出てましたネ!とてもかっこよかったです。        また、書き込み待ってます  

分かります 2008-4-01 20:58:35
まな
文章、むずかしいです。

自分と相手の関係が良いって分かってないと、メールなんかは誤解を生む原因になるそうです。

上手く自分を伝えられるようになりたいですね。

難しい… 2008-4-01 18:54:30
ずっち
ほんま言葉って難しいよねぇ…一人一人の受け取り方が違うから(ーー;)とくに文字にすると余計に言葉が通じにくいと思う。蒼ちゃんの言いたかった言葉を理解出来てなかったみたいでごめんね。

確かに 2008-4-01 18:54:10
りょぉIII♪
文章って難しいですね。
私もコメント残しましたが、なんかちょっとわかりにくい感じで仕上がってましたし;
今回は『蒼甫さんが大丈夫ならよかった☆』ということが届けばいいです。シンプルに伝わったかな?
なんか心配するといろいろ深読みしちゃったりもするんですよね;仕事でなんかあったかなー?とか。
そしてみんな心配してくれていること私も嬉しいです。
蒼甫さんのファンは蒼甫さんと似ててほんと熱くて優しい方が多いですよね(^^)v
いろいろ考えながら進んでいかれる蒼甫さんの姿はこちらも心配しつつも励みになります。
また綴れそうになったら、綴って下さいね。
テレビ出演もドラマも楽しみです!!また来ますっ!

<<<前のメッセージ
次のメッセージ>>>

最新の状態に更新

(C)STARDUST