|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
若菜ぁー!!
|
2008-5-08 18:58:20
|
|
くら |
若菜さん(高岡さん)かっこよすぎですッ☆ なんでそんなかっこいいんですか!? 4話も楽しみにしてます!全力で頑張ってください♪応援してま〜す☆★ |
|
*はじめまして
|
2008-5-08 18:46:20
|
|
mami |
はじめまして。
昨日ある作品を久々に見返してて、 MESSAGEしてみようと思い立ちました。 ストーリーも完全に知ってるはずの 作品なのに・・・ 気付いたら10時間ぶっ通しで見てました。
見終わっ頃には、気付かないところで、 高岡さんにすごく力を、影響を与えられて いるんだなとつくづく思いました。
21歳なんですが、相当前から応援させてもらっています。
意外と今日ここにMESSAGEするのにも、 ちょっとした勇気が必要でした。
でも素直に思いも伝えたかったので・・・
ROOKIESにも予想通りはまってます。
頑張ってください。
|
|
><
|
2008-5-08 18:43:05
|
|
りな |
ルーキーズ かっこよすぎです★ お母さんと 騒いでます(^ω^)笑
若菜見るの毎週 楽しみにしてます>< |
|
大好き(>▽<*)
|
2008-5-08 18:35:58
|
|
ずっち |
蒼ちゃん忙しい中の更新ありがと(^^)
若菜って何か可愛いから大好き(≧▽≦)
人と関わって生きていくと色々とあるよなぁ…極力前向きに考えて冷静にいれる様にはしてるけど…時々感情の方が出すぎて後で後悔するって事もある(;^_^A 不器用な性格やから自分の事が嫌になる時も(>ω<`)
ウチは辛い時や悲しい時は蒼ちゃんに癒されてるねん(≧v≦) ありがと〜蒼ちゃん♪ 明日のはなまる楽しみにしてるからね(o^∀^o) |
|
大好きです♪
|
2008-5-08 18:31:38
|
|
ちなつ |
|
明日、高岡くん「はなまるカフェ」出ますね☆すごく楽しみです♪私は、明日学校なので生放送では見れないんですけど・・・。とりたいと思います。明日が待ちどうしいです(笑) |
|
熱
|
2008-5-08 17:55:31
|
|
なごりゆきお |
ようやく 『ルーキーズ』拝見しました(いろんな縁を駆使して.笑)。
高岡さん@若菜の男前ぶり堪能しました。 甘い目元と唇、 シャープな鼻筋と顎のライン そして耳のカーブの美しさ。 美しくて切ない。 切なくて美しい。。。 高岡さんがけんめいに走っているのを見るのが好きです。
ゴールデンタイムな愛と友情は、正直ちょっと恥ずかったし、 男気ってヤツはよくわからん...と思ってしまうのは 私がすれっからしの女だからでしょうか。 でも男のことを少しでも理解できる女でありたい とは思っているのですが。 男も女も、子どもも大人も関係なく 陰湿な長期戦のケンカは良くないですよね。 しょうしょう大雑把でも たまに素直になれないときがあっても(笑) いさぎよく筋を通す人になりたいものです。
なんだか高岡さんを見ていると色々な気持ちをかきたてられます。 わりと惚れっぽいので好きな役者さんは沢山いるのですが こんなに熱をおびることはありませんでした。
美意識の強い映像も スピーディな展開の娯楽作品も これからもいろいろますますご活躍されますように。
どうぞお元気で。 |
|
わ〜お!
|
2008-5-08 17:18:47
|
|
シラネオアイ |
今日は少し沈んだ気持ちで ココへ来ています。 なにもかもうまくいかなくて 嫌になっていました。 でも! 明日のはなまるに!! 高岡さんだけの出演とのこと!! いっぺんに元気になった 私です。 こんなうれしいことは ありません! 録画もしっかりしておこう!! こんなに元気にさせてくれて ありがとうです。 ルーキーズのみんなのように 真剣に生きたいです。 |
|
こんにちは。
|
2008-5-08 17:16:11
|
|
ree |
|
ルーキーズの原作は残念ながら、読んだことがないんです。どこに行っても1巻がない!!やっぱり」1巻から読みたいので、いまだに買えずにいます。若菜いいです。原作でもあんなに格好いいんでしょうか?私も、高岡さん演じる若菜が好きです★うちの息子たちも高岡さんみたいに格好良くなってほしいなあっ。下の子は1歳半の男の子ですけど、よく奥様のあおいチャンに似てるといわれます。うれしいですけど、男の子なんですけどねえ★でもやっぱりうれしいです。明日は、はなまる!! |
|
ぁりがとぅござぃます♪+゚
|
2008-5-08 16:55:17
|
|
まり |
嬉しぃッてくれて ぁりがとぅござぃます☆★ 高岡さんに喜んでもらぇて ぁたしもかなぁり嬉しぃです◇●
高岡さんのコトぃろ02教ぇてくださッてぁりがとぅござぃました!!! 高岡さんのコト知れて 今も好きだヶド もッと好きになりました笑)))
ホントに好きです♪
※明日絶対見ます!!!!!!!! |
|
休みボケ…
|
2008-5-08 15:31:23
|
|
fttsfany-anson |
蒼甫さん。 こんにちは。
今日から授業とバイトが始まりましたが、なんだかボーッとしちゃってます笑
あ。やべ氏からのコメントがありましたね!! みんな応援してますww
あ。若菜が好きっていうか、若菜はもちろん好きだけど、若菜を演じている蒼甫さんが好きっていうのはダメですか??笑
土曜が待ち遠しい♪ ROOKIESの若菜と同じTシャツが来週にも届きそうです^^ 楽しみ♪♪ |
|
こんにちは♪
|
2008-5-08 15:24:12
|
|
あき☆ |
蒼ちゃんこんにちは♪
お仕事頑張ってるみたいでo(^▽^)o
蒼ちゃんの日記が、あたしの日々の活力になってるゎ(*^-^)b
大人になるって難しいよね…
あたしも30歳になったけど中身ゎ20代前半で止まってるわ。。
日々色んな事を見たり感じたり思ったり経験する事によって成長出来るんやろぉしね♪
蒼ちゃん大好きなんで活躍楽しみにしてまつ('-^*)/ |
|
蒼甫君へ
|
2008-5-08 15:22:19
|
|
えびっち |
|
蒼甫君、diaryの更新ありがとうございます!あたしも頑張る!!なんかよくわからないけどdiary読んで元気でた!!!!今昼ご飯食べて一服中!終わったらまた頑張って働く!!一日一日を悔いが残らないようにする!とりあえず精一杯頑張るぞぉ!!!蒼甫君ありがとうね!!明日のはなまるマーケットぜってぇョ見るから!!!!!! |
|
自分探し
|
2008-5-08 15:08:49
|
|
milk |
|
「自分って何なんだ!」って悩み模索する時期…ありますよね。私は素敵な先輩との出会いで「自分らしく生きる事」の大切さに気付かせてもらいました!(好き勝手に〜とは違いますよ)。今は1日に「ありがとう」を何回言えるか、楽しみながら挑戦中デス!! |
|
ツボに入りました
|
2008-5-08 14:45:18
|
|
リリー |
|
ルーキーズ毎週楽しみに見ております。若菜の喜怒哀楽に家族一同乗せられまくっています。バースと村山はアドリブだったんですね!天才です。思い切りクスッ笑いしました。今後もアドリブ期待しています。撮影がんばって下さいね! |
|
アハハハハ★
|
2008-5-08 14:31:07
|
|
MINO |
こんにちわ♪ ROOKIESの話目録画して何回見たことか…笑 何回みても最高ッスネ♪特に若菜のとこは、巻き戻し〜んでまた巻き戻し〜の繰り返しです^^アハ
蒼チャンが嬉しいって言うとこっちは倍に嬉しいです★ 何回でも若菜大好きって言いますよッッ(*・∀・*)ニコッ
ウンウン。冷静に考えることは大切ですよね!!! 私もそんなカッコィィ 人間になりたいです!!!! 少しでも近づけるように 毎日の努力が大切ですよね♪(⌒∀⌒)頑張ります★
蒼チャンも頑張ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4話目とっても楽しみにしときますッッ♪♪♪♪♪ ROOKIES最高タイ(´ε`*)」
撮影頑張ってくだだい!!!! ずーっとずーっとずーっと・・・・応援してます!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS★本当に大好きです! こんなに好きになった のは初めてです!笑
|
|
☆はじめましてデス☆
|
2008-5-08 13:52:58
|
|
なる |
|
はじめまして♪以前から素敵な人だなぁって思っていたのですが、クローズで更に格好良さに気付き、本格的に高岡さんにハマッてしまったみたいです。新参者ですが、まぢで応援しています!! 撮影でお休みもなく、大変なことも沢山あるのだと思います…が、お体に気を付けて頑張って下さい!パワー送っています。〜〜 |
|
共感します。
|
2008-5-08 13:28:59
|
|
ちぃ |
仕事の昼休みに高岡さんの日記を見て、
自分と同じ事で悩んだり、前向きになろうとする思いだったりが共感できて
うれしいし、感動しました。
自分と同じ気持ちの人が、がんばってると思うと、自分もがんばれる気がします。
ファンになってから余り経っていないけど、うれしくて書いてしまいました。
応援してます。
がんばってください。 |
|
ドラマを見て
|
2008-5-08 13:05:45
|
|
葉月 |
ご無沙汰をしておりました。 ドラマは、On timeで見れないときは、録画して見させていただいてます(^^ゞ
何だか懐かしくも、くすぐったくもあり(#^.^#) 若菜のごまかしのない、まっすぐな性格に、羨ましくも、素敵だなと感じています。 スクリーンの「高岡蒼甫」君とはまた違った存在感ですね(^^) 経験少ない自分が言うのもなんですが、素敵な役者さんだなぁと また楽しみにしております。 感動と夢を、ありがとうございます。 しっかり、進んで参ります! |
|
素晴らしい!
|
2008-5-08 12:59:09
|
|
やべ氏 |
蒼甫は、作品を通して…沢山の人達と出会い!再会して! 人としても、まだまだ大きくなっていってますねェ! 俺も、もっともっと頑張りますわァ! これからもヨロシクです!
蒼甫のことが大好きなァ!
ちっちゃいオッサンでしたァ!(笑) |
|
人として。
|
2008-5-08 12:23:05
|
|
あーこ |
蒼甫さんは人として すごく尊敬します´` なんて言えばいいのか わかんないんですけど‥ 私にないものを蒼甫さんは 持っていて、それを相手に 伝えることができて‥* うん‥すごいですね^^
ROOKIESいつも 楽しくみてますー★ 若菜頑張って下さいね** |
|
日記見た!
|
2008-5-08 12:04:35
|
|
ます |
若菜も好きだけど高岡蒼甫が大好きだよ! いつも活力をありがとう! 貴方のおかげで楽しいとか嬉しいとかたまに悲しいとか感じる人間がたくさんいます ありがとう |
|
横浜は暑いくらいです。
|
2008-5-08 11:17:44
|
|
はなもも |
こんにちは!ROOKIES第3話観ました!きっと細かいアドリブは蒼甫くん以外の方々もやってるように感じますがどうですか?みなさんのな〜んか面白い間や、雰囲気がすごく好きです!とっても仲がよく現場が楽しそうなのが伝わってきます! P.S今日は衣替えとこたつをやっとしまいました!しばしのお別れです…(笑) |
|
アドリブ大王!!
|
2008-5-08 10:50:39
|
|
よよよ。 |
毎日野球シーンの撮影お疲れ様です。
ROOKIES観る楽しみがひとつ増えました。
高岡くんのアドリブ見つけ (笑) それから勿論野球シーン
ニコガク野球部が一つになっていく姿ずっと見守っていきます。
撮影大変ですが体に気をつけてね♪ |
|
初めまして
|
2008-5-08 03:12:38
|
|
すいか |
ルーキーズでファンになりました! 原作の若菜が大好きなんですが、高岡さんの若菜めっちゃ好きです! かっこいいです。 パッチギも今度観てみようと思います。 伸び伸び頑張ってください。私も頑張ります! |
|
☆★☆輝き☆★☆
|
2008-5-08 01:02:07
|
|
coco apple |
やっぱりGWあるわけないですよね(^_^;)(笑) だって蒼甫君活躍しまくりですもんね♪♪
若菜のアドリブめっちゃイィ感じです(≧∀≦) スッゴイ自然だし、ハマり役です↑ 若菜のコラボTシャツ、ブルーですね(o^_^o)蒼甫君もブルーが番好きですか!?
あっ!!昭和人組笑っちゃったけど、めっちゃカッコイィです☆★☆
楽しい事ばかりぢゃないと思いますが、それでも、蒼甫君が輝ける場があるって幸せですよね(*^_^*) 蒼甫君のdiary読んでると、やっぱ蒼甫君は優しい人で温かい人なんだなぁって、私まで幸せになれます(*⌒▽⌒*)
ずっとずっと応援してるんで、休みがないけど、体に気を付けて輝いて下さい(≧ω≦)b |
|
お初です。
|
2008-5-08 0:57:12
|
|
みゆ |
|
パッチギ以来お見かけしてなく、最近クローズとドラマ拝見してます。クローズ映画館に見に行けなくて…。DVDかって何回も見てます!かっこいいです。奥さんが羨ましいですね!久々にパッチギをレンタルして見ました。かっこいいのと何回見ても泣けてしまいます。応援してます、ドラマ頑張ってください! |
|
嬉しかったです☆
|
2008-5-07 23:50:55
|
|
ウッチー |
|
高岡クンこんばんわ☆節約の為携帯サイトを見れなかったんですが、さっき日記を見たらウチが前に書いたスケボーのコメントが書いてあってマジ感動しました。嬉しかったです☆最近、嫌な事があって色々落ち込んでたんですが日記見た瞬間さっきまで落ちてた気持ちがハッピーになって立ち直れました。高岡クンありがとうございます☆ちなみにスケボーは諦めちゃいました。1週間位は見に行ってたんですがピンポーンを押す勇気がなくて(笑)だから今度スケボー買いに行きます〜☆☆☆コメント本当に嬉しかったデスッ☆ではドラマ撮影頑張って下さいッ☆楽しみにしています☆☆ |
|
マニアック高岡☆
|
2008-5-07 23:35:54
|
|
愛 |
可愛いなあー 思いました(*^Д^*)笑
どーしても言いたくなる とか.本当に蒼ちャん ルーキーズ好きなんですね★
何かウチも嬉しく なります(゜▽゜)♪
休みないとか 大変ですね〜((>_<)) 休みたい!!!!とかないん ですかね〜(゚Д゚)?
撮影頑張って☆★☆ |
|
おじゃまします!
|
2008-5-07 23:10:32
|
|
じゅん |
携帯の待ちうけを”若菜”にしています(笑) 仕事の行き帰りには毎日”キセキ”を聞いています。 ドラマにぴったりな良い曲ですよね。 息子達と、「若菜が原作と一番合ってるよね」って話してるんです。 これから、試合のシーンばかりで大変だと思いますが、楽しんで撮影頑張って下さいね!
|
|
ぉ久です☆
|
2008-5-07 21:11:24
|
|
まりあ |
こんばんゎ☆ 名前覚えてもらえるまでいつでも来ます!もちろん覚えてもらってもきますけど・・・ 笑っ” GW後だとやっぱり早く感じますね。後3日もすればROOKIESだと思うとすごくわくわくしてきます!かなり待ち遠しいです。 あぁ〜はやく若菜が見たいなぁ・・・ それまでは録画してる3話までで我慢します。 あっ、DVD買おうと思ってるんで待ってて下さい! でゎでゎ、毎日撮影で忙しいと思いますが、メッチャ応援してるんで、頑張って下さい!体には気をつけて!! あたしゎ、一生 高岡くんのファンです☆ |
|
ステキです(^○^)
|
2008-5-07 20:47:42
|
|
りえ |
2回目のカキコミをさせて頂きます☆ ルーキーズ!! 回を追うごとにパワフルになってますネ〜濃いですっっ(*^^*)ホントにドラマだとは思えないくらい完成度が高い作品ですよネ♪♪それに蒼甫クンはワタシと同じ世代なので、さらに親近感を覚えます☆ ワタシもまだまだ頑張れる!!ってパワーが湧きまくりました(>_<) ありがとう!!!!! 応援してます。心から☆☆ |
|
素敵です☆
|
2008-5-07 20:23:57
|
|
美波 |
こんばんは。 「あしたの私のつくり方」観ました。クローズとは全く違って、すごく優しい感じが伝わってきて癒されました。 どの映画でも素敵です。 もっと他の作品も見たいと思います。 ずーっとファンでありつづけます。 |
|
大好きです♪
|
2008-5-07 19:25:48
|
|
ちなつ |
|
またまた書きこみしました★今度、映画「クローズ」を借りたいと思っています^^高岡くんが出ていると聞いて早く借りて見たいと思いました。ROOKIESの撮影大変ですよね〜。高岡くんが体調壊したらなんか心配です・・・。無理しないようがんばって下さいね★ |
|
高岡さん★
|
2008-5-07 19:00:42
|
|
さとみ |
こんばんは。 やっと日記見れました(^O^) ずっと撮影だったんですね。 お疲れ様です!! 今日録画しておいた3話じっくり見ました。 本当にかっこいいですね☆ 早く4話見たいです! 楽しみにしてます。 |
|
ルーキーズ
|
2008-5-07 18:36:53
|
|
ちえ |
|
最近、たくさんのコメントが入ってるので、ルーキーズを見てる人がたくさんいるんだなぁと思い嬉しくなりました。私もルーキーズのホームページを見ました。結構もりだくさんな内容になっていたので、そちらも覗くつもりです。これからは日焼けもするだろうから真っ黒に日焼け顔の蒼甫君も楽しみです。 |
|
お疲れ様です☆
|
2008-5-07 16:52:53
|
|
ゆか |
初めまして。 今日初めて高岡さんのオフィシャルサイトにきました(^-^)
クローズZERO拝見しました。スッゴク良かったです☆☆ROOKIESも勿論,毎週(土)に楽しく拝見しています(*^_^*)1週間が物凄く待ち遠しいです(>_<)日々の撮影などで大変だと思いますが,お体に気をつけて頑張って下さい☆⌒(>。≪)
そしてそして,宮崎あおいさんとのご結婚おめでとうございます☆☆☆
高岡蒼甫さん,宮崎あおいさん,これからもずっとずっと,お幸せに…( ^ _ ^)∠☆PAN! |
|
♥♡高岡クン♡♥
|
2008-5-07 16:47:22
|
|
紗希 |
はじめましてっ(^^)/ 紗希って言います♪ 東京タワーで高岡クンのファンになりました☆ 一目惚れです!! こんな事って、本当にあるんですねぇ(・o・)
そして、高岡クンの前のブログの一番最後の更新の日記を読んで、グッと惹かれました。 あおいちゃんが結婚されたのは知ってたんだけど、そのお相手が高岡クンだって知って、とってもあおいちゃんの事を大切に思ってるって分かって、とっても立派な人だなって…。 今までいろいろと失敗を繰り返してきたみたいだけど、それは誰でもいっしょですよね。 でも、高岡クンは後からちゃんと反省する事ができるんですね。 当たり前の事の様で、そうなかなかできる人、少ないと思いますよ。 あたしもできないです。
それと、ちょっと前まで(武田)航平クンのブログをこまめにチェックしてたんですけど、航平クン、本当に高岡クンの事尊敬してて、憧れてるみたいですよね♪♪ こんなに立派だし、当たり前ですよね(笑) それで、航平クン、高岡クンからいただいたブレスレットをかたみ離さずつけていて、大事にしてるみたい。
本当に高岡クンは、皆の憧れです。 こんな事言ったら、変にプレッシャーになっちゃいますよね、ごめんなさい(+o+) でも、すっごく応援してます♡♥ 俳優サンの中で一番大スキでぇす(*^^)v
あたし、今まで何人もの人をスキになってきたんですけど、やっぱり人間の本能で、スキな人の幸せより、自分の幸せの方が大事なんですよね。 スキなタレントに熱愛報道流れてからファンやめちゃったり…。 ファンとして失格ですよね。 そんなのファンだなんて呼べませんよね。 でも、あたしは高岡クンに大事な人がいても、高岡クンとあおいちゃんがラブラブでも、全然憎かったり、悔しかったりしないんです。 負け惜しみなんかじゃなくって、本当に…。 初めてなんです。 大切な人の幸せが一番だって思える事!! 高岡クンが幸せだと、あたしもとっても嬉しいんです。 だからこれからも頑張ってください。 あたしみたいなファンがいる事が、少しでも高岡クンの支えになれたら光栄です♡♥ |
|
高岡さん
|
2008-5-07 16:47:20
|
|
ゆき |
高岡さんまじ かっこいい ですわw★ これからも 頑張ってく ださいね! 私も悩みとか たくさんある けど頑張りたい と思います。。
それとGallery って更新しませ んよね…? 忙しいのに こんなこと いって本当に すいません..。
これからも 応援しています! |
|
はじめまして☆
|
2008-5-07 16:26:42
|
|
香織 |
ROOKIES毎回楽しく見させていただいてます(*^^*)//
毎回感動してます!!
本当に素的な作品だと思います(*vv*)
若菜さんを見たとき、どこかであったような、懐かしい感じがしました!!!
高岡さん大好きです(*><*)//
応援してます♪ |
|
スゴイです!
|
2008-5-07 15:44:03
|
|
コウ |
|
書店で働いてるのですがルーキーズが放送されてからのコミックの問い合わせがハンパじゃないです!「ドラマ見て面白かったから読んでみたい」って方がほとんどです(^0^) この前はかなり年配の男性が来てくれたんですけど6巻だけしかなくて(他は完売)一冊だけ買われました。みんなルーキーズにハマってると思うと嬉しいです! |
|
蒼甫くん★
|
2008-5-07 14:41:52
|
|
チエ |
まぢカッコイイです★ ルーキーズ見てます^^* 頑張ってくださいね♪ |
|
☆昭和顔☆
|
2008-5-07 14:37:29
|
|
みー |
ROOKIESのリレーブログみてきましたぁ♪ 昭和顔トリオ、みんなかっこいいですp(^^)q 蒼甫クン、キャッチャーのメット似合ってます〜♪♪ |
|
演技に感動
|
2008-5-07 14:07:09
|
|
mちゃん |
クローズ見ましたっ!ルーキーズも毎回楽しく見ています!高岡さんの演技は迫力があって面白くて、ふっとした表情の演技がたまらなく上手いと思います☆ これからも演技に磨きをかけていろんな人に感動を伝えてください! |
|
♪息子の夢♪
|
2008-5-07 13:42:19
|
|
みー |
我が家は旦那さんの仕事でゴールデンウイーク、2日間でしたが子供たちとしっかりたっぷり楽しんでましたっ☆ 今朝幼稚園に送り出しカレンダーを見ると、もぉ今日水曜!!あと3日でROOKIES!!♪ なんだか得した気分デス(^O^) 旦那も子供も毎回みんなで楽しみに観てますが、蒼甫クン達が楽しんで演じているのがまたまた嬉しく思います☆ 4歳の息子は『僕、おっきくなったら野球選手になる〜!』と言い出しました♪ただ、『ケガとかちょっと怖いけどぉ…』とも言っています。野球+ケンカをセットだと思っているのかも(?_?) |
|
頑張ってください
|
2008-5-07 13:33:45
|
|
icchirie |
ルーキーズかかさず見てますよ。そして、GW中にクローズもレンタルしました。 凄い人気ですね。 どのレンタル屋さんに行っても貸し出し中ばっかりで 主人と探し続けてました。 (そんなら買えばいいんですが・・・) でもそれが買うことも出来ず・・・。で、借りることができて、思わず「やったー」ってバンザイして大喜びしました。内容もめちゃめちゃかっこよかったです。高岡さんの役、すごく良かったです。目つきが怖いのがまた、それも良かったですよ。あおい夫人との時間がなかなか取れずにおられますが、オフになればウチの夫婦のように、家でのんびりしてみてください。(息子が連休中いなかったのでいっぱいTV見れました)これからも体に気をつけて頑張ってくださいね。応援してます。 |
|
こんにちは!
|
2008-5-07 11:59:10
|
|
よもぎ |
めちゃめちゃ良いものにつながってます!!!
いつも楽しみ!!若菜にはぜひ、ろくでなしブルースの前田役もやってほしい!!
今週も楽しみにしてます。 |
|
大丈夫ですか?
|
2008-5-07 11:46:29
|
|
トミー |
GWも休み無いとか凄く大変ですね(-_-;)
最近 暑いので体大丈夫ですか?
若菜さんなら大丈夫だと思いますが(笑
いきなりですけど質問です!!! 高岡さんの気に入ってる曲、もしくは歌手を教えてください♪
それじゃあ今日が高岡さんにとって良い1日でありますよおに、 |
|
コレが俺のパッチギじゃーい
|
2008-5-07 11:15:31
|
|
みゃーこ。 |
私の好きな映画=高岡サン。
って感じで。
最初に拝見した作品は「青い春」でした。 「クラシーック!」 名言かと。
その後に衝撃を受けたのはやはり「パッチギ」。
クローズを見ながら いつパッチギをかますのかと 楽しみにしてしまいましたよ。
ドラマの撮影 頑張ってください。ね。 |
|
はじめまして!
|
2008-5-07 10:51:28
|
|
うめ |
元々あおいちゃんのファンでした。 でもでも!! ルーキーズ見て、 若菜... そして、 高岡さんのファンになりました!! すっごくかっこ良いです! これからも楽しみにしてます☆ |
|
蒼甫君へ
|
2008-5-07 10:49:21
|
|
えびっち |
|
蒼甫君おはようございます!今日も撮影頑張ってくださいね!なんか、ここに書き込みしてくれている皆さんのコメント読むとほーんと元気でるなぁ!みんなが蒼甫君大好きだったり、ルーキーズ楽しみにしていたり、それぞれ悩みも言い合ったり、家族みたいでホッとする!高岡ファミリー!ふぉー!!!一人じゃないみたいなっ!場所は違えど心一つ、みーんなで蒼甫君を応援してるからねっ!!頑張れー蒼甫君!!! |
|
|