|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
大切なこと。
|
2008-4-26 0:16:53
|
|
ねず☆ |
こんばんわ☆今日はなかなかよい天気でした。 蒼甫さんのいう通り、一日ってあっという間!!すごいスピードで終わっていきます。一年も早い早い!!だからこそ大切に過ごして行きたいですね!!後悔がないように!! 仕事も、休日も大切!!好きなことを仕事にしてるからありがたい!!明日もがんばります(^^) 明慶さんの話は。そういうのって大切なこと。でもみんなにはできない。大切なことですよね。 明日ルーキーズたのしみです(^0^)/ |
|
お疲れ様です
|
2008-4-26 0:13:31
|
|
裕 |
今日2時っチャオ観ました。 城田君の「キターーーー!!」 そっくりですね(笑)
明日の第2話、楽しみです!!!
中尾君、人助けしたんですね。 私がもし同じ境遇にあったら、同じ事ができるかなぁ・・・
ちなみに私も暑がりです。 夏嫌ぁ〜 |
|
若菜の青T
|
2008-4-25 23:58:01
|
|
ナブー |
弟が誕生日なんで青Tプレゼントしまつ。 こめる思いは色々です(謎) まあ夢をもってほしいと、これ王道でしょうか。 私も27になり、今まで必至に働いてはきたけれど、なんか心はポッカリみたいな。手に何も残ってないというか。 この歳になるとみんな気付いて悩んでるかもしれないですね。 人間100まで生きるんだから、現状が全てじゃないのに。 高岡さんは十分頑張ってるし、それは誇りに思うべきです。 私も高岡さんの出てるドラマを見て「夢」の再確認をする猶予?を貰えた気がするので、ここ一番やったろか!というでかい事はないけど、毎日大事に生きなきゃなあと思いました!という話しです(爆) |
|
ありがとう♪
|
2008-4-25 22:27:59
|
|
みか |
この間、お友達が17歳でこの世を去ってお葬式以来 5年も会いに行っていないと話しましたが、先日言ってきました。蒼甫くんのお陰ですね^^ありがとう。
日記の更新もありがとうございます。忙しいとは思いますが、蒼甫くんの日記を読むと元気が出て子育ての励みになります。でも、くれぐれも体には気をつけて下さい☆ |
|
すごいですネ!
|
2008-4-25 20:34:03
|
|
ウチ |
|
書き込みありがとうございます!(^^)! 中尾さんすごいですネ!一人でも、そうゆう友達を持っていると、いいですよね。私もそうゆう、友達いますよ。人を思ってくれる、大切な親友です。 これからも、お仕事頑張って下さい。ずーと、応援してます"^_^" |
|
すごい!
|
2008-4-25 20:25:47
|
|
まりり |
蒼甫クン!更新ありがとうございます。 いよいよ明日は2話ですね!ラジオもあるし! 楽しみに待ってます☆そして今日もクローズZEROみちゃうんだろうな。 毎日見てます!明日へのエネルギーです! 中尾クンすごいですね!そしてニコガクのみなさんのいい雰囲気が伝わってくる エピソードでうれしいです! まだまだ走り続けてくださいね! |
|
こんにちわ!
|
2008-4-25 17:55:19
|
|
miki*s |
久しぶりに、心に響くドラマにめぐり会えた気がします!
人って変われるのでしょうか?人見知りで何事にも自信が持てない私は、ルーキーズを見ていて・・思うのです。
北海道にも、桃色の桜の花が咲く季節がやってきました。
蒼甫クンも撮影楽しんでくださいね! |
|
仲間!!
|
2008-4-25 17:52:17
|
|
七海のママ |
ルーキーズの2話目楽しみですo(^-^)o旦那は忙しくて1話目もまともに見れてなくて、全部ダビングしてまとめて見る様子です。そのかわり毎晩のようにクローズを見てますよ♪それにしても中尾くんの話しは素敵ですね!なかなか出来ない事だと思います!そういう時に人の優しさとか現れるんですね(^o^) 私は蒼甫くんにもそんな優しさがあると思うし、類は友を呼ぶじゃないけど、蒼甫くんの周りには素敵な人が多いですね☆仲間思いの強い伊崎くんも若菜くんも蒼甫くんの為の役のようです…!Diaryを読んでも蒼甫くんの人柄の温かさが出ているし、仲間も自然と集まってくるのでしょうね♪ ファンの方も優しいし(*_*)これからもついて行きますよぉ!! |
|
こんにちわ♡
|
2008-4-25 17:34:22
|
|
MINO |
中尾君スゴイですね!!>< なかなか出来る事じゃないですよね…!!凄いわ!!
中尾君みたいな友達がいて羨ましいです★ミ
人助けってカッコィィですよね!!!!(」゚ロ゚)」!!!!!
私も困ってる人がいたら小さな事でも助けよう!
・・・・・!ついに!明日はROOKIESだぁい! 録画して何回も見ようっと♪♪
撮影頑張ってくだパイ!! 応援してます★★
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ |
|
蒼甫君へ
|
2008-4-25 17:15:45
|
|
えびっち |
|
蒼甫君、diaryの更新ありがとうございます!中尾君すげーですね!なかなか出来る事じゃないですよね!やるなぁ!あたしも昔、拉致されそうになった人を助けた事ありますが、そんなの大したことないなぁ。そして明日はルーキーズですね!楽しみだぁ!! |
|
素敵な話ですね
|
2008-4-25 15:21:22
|
|
fttsfany-anson |
蒼甫さん。 こんにちは。
中尾くんの話は素晴らしいですね。 本当に、何かしなきゃいけない!って思ったとしても、一瞬の判断ですから難しいですよね。 普段から考えていないと出来ないことかと思います。
こんな素敵なお話を聞いて、つくづく自分はなんて小さい人間なんだと思ってしまいます。
自分の知らないところで、誰かを傷つけていたことを知りました。 私の世界で一番大切な人なのに、傷つけてしまっていたようです。
傷つけたこともさることながら、傷つけていることに気づいていなかった自分が情けないです。 大嫌いになった、って言われたことより、そんなことを言わせた自分が情けないです。
言葉って難しいです。 人付き合いも難しいです。 きっと、一生後悔すると思います。 中尾くんを見習って、誰かのために自分を捧げます。 それがせめてもの償いです。 |
|
10代の頃
|
2008-4-25 15:10:53
|
|
ちえ |
|
中尾君すごいですね。金八先生に出てた時もクラスのムードメーカーで金八先生も信頼してた生徒だったのでかなり印象が強かったのを思っています。ところでレンタルで明日の私のつくりかたを借りました。蒼甫君はどんな髪型でも似合いますね。先生役もなかなか素敵でしたよ。ただストーリーがなかなか難しい10代ならではの悩みですね。私の10代はソロバンを小学校3年生から短大の1回生まで習っていたので思い出はただひたすらにソロバンに打ち込んでいたことかな。おかげで集中力と土壇場に強い精神力は身につきました。明日のルーキーズ楽しみにしてます。 |
|
こんにちわ
|
2008-4-25 15:01:30
|
|
konomi |
中尾君すごい...初回でも重要な役どころでしたよね!!!何か見る目かわっちゃうな。役者さんて、役のイメージがそのまま残りやすいから、私はキンパチの中尾君でとまってました。 最近はじめてバトロワ見たんですけど、そうすけさんがまだあどけない感じがしてかわいかったです。 明日は二話☆楽しみだaaaa!!! |
|
正義感
|
2008-4-25 13:42:44
|
|
恋心 |
中尾クン、素晴らしいですね!! とっさに動けるって、本当にすごいと思います☆ 他人のために自らを省みず取れる行動、誰にでもできることじゃないですね。
でも、蒼甫クンにも同じような正義感があるように感じます☆ そんなことないですか(^▽^) |
|
すごい人なんですね。
|
2008-4-25 13:39:41
|
|
backs |
中尾さんってスゴい人だったんですね!! 自分と同じ年なのに自分にゎきっとできなかったかと…… ドラマの中の「おふざけキャラ」というイメージだったけど、正義感あるってスゴい…… 見習わないと……
ぃよいよ明日第2話ですね! 超楽しみです!!
最後にこれからも頑張って下さい!! |
|
☆人助け☆
|
2008-4-25 13:24:32
|
|
みー |
満開の桜が散ったかと思えばもぅ夏かと思うくらい暑い日があったり、雨で急に寒くなったり…蒼甫クン、体調崩さないよう気をつけて下さいね☆ ほんと、一年て早く感じます。でもROOKIESを待つ一週間は長く感じます(-.-;) 中尾クン、すごいですね!人助け、なかなか出来る事じゃありません。 蒼甫クンがその場にいたら、きっと中尾クンと同じ行動するんじゃないですか?? 私は手を貸してあげたいと思いつつも、おせっかいかもと躊躇したり…なかなか実行にうつせず自分が情けないです。。 後で、あの人困っていないかな…?と気になり後悔します。 あ〜早く明日になってほし〜!!! |
|
汗だく警報発令中
|
2008-4-25 13:17:06
|
|
真保 |
(笑) 花粉症の次は暑がりですか〜。。。 でも、熱い芝居ばかりだから余計に汗かきそうですね‥メークさんにちゃんと抑えてもらってくださいね。
明日の二話が楽しみです、その前に一話の二時間スペシャルが再放送されるんで‥見た人も、見れなかった人も要チェックですね。 今後が楽しみです。
つか、中尾君スゴイ!! 人命救助をしたいと思ってもなかなか出来ないもんなのに‥素晴らしいです。 とある番組でも感極まって涙してたし‥優しくて、正義感が強いんですね。 きっと老人も命に別状がないはずですよ‥そう願いましょう。
最高な仲間達・男気がある仲間達‥しびれます(笑)
もち、最後まで見るに決まってるよ↑↑
頑張ってね☆ |
|
蒼甫くんへ。
|
2008-4-25 13:13:07
|
|
ひーこ |
Diary更新ありがとうございます★
暑がりなんですか〜!? 私は暑がりやし寒がりです。(〃▽〃)笑
本当1週間早いですね! 2話目どうなっていくか楽しみだ〜(≧∀≦)
普段タバコ吸わないんですね♪ 私もタバコ苦手です。 だから、役者の方って役になりきってて凄いなって…蒼甫くん凄いな〜って思います。 身体に気を付けて頑張って下さいね♪
中尾君凄いですね〜! 走ってる車のブレーキ踏んで停めて助けるなんて、なかなか出来ることじゃないです★ 男気あふれる中尾君!! 男気あふれる蒼甫くん!!
素晴らしいメンバーのルーキーズ★ 大好きです〜ヾ(^▽^)ノ |
|
蒼甫sanこんにちは
|
2008-4-25 11:48:05
|
|
かおり♪ |
クローズ観させて頂きました^^ 笑いあり、涙あり、友情あり、とっても見ごたえのある映画でした。 特に蒼甫sanの演技がずば抜けて良かったです。 これからも陰ながら応援してますので、頑張って下さいね。 こういう書き込みは初めてですが、どうしてもひと言お礼が言いたかったので^^ ありがとうございました。 |
|
【オ】ョ´0`*)【ハ】ョ´Д`*)【ヨ】ョ´∇`*)
|
2008-4-25 11:28:48
|
|
☆なちみ★ |
☆ルーキーズ★最高でしたッ!!!
早く話が見たいデス(@´pq`) 明日が楽しみィィ♪♪
ってか、花粉しょに負けずにぃ〜がんばってくださいッ☆・゚:*フレーヽ(・д・oヽ)(ノo・д・)ノフレー*:゚・☆ |
|
蒼甫さんへ♡
|
2008-4-25 11:00:01
|
|
侑 |
|
クローズのDVD買いました。何所へ行ってもクローズのDVDは、品切れでした。6件位のお店を回て、やっとありました。一昨日、買いました。昨日、DVD見ました。高岡さん、とってもカコ良かったです。 |
|
明日が楽しみ♪♪
|
2008-4-25 10:46:39
|
|
みー |
また、土曜日が近づいてきましたねっ!! ROOKIES第2話楽しみですっ♪旦那が『絶対ROOKIES見て野球やりたくなったり見たくなったり、興味もつ人増えるでぇ〜♪♪』と言っていました☆ 私もそう思います♪ |
|
立て続けに…
|
2008-4-25 09:45:34
|
|
はなもも |
こんにちは!昨日、父方の祖母が亡くなりました…。私は父とは血が繋がっていません。15年くらい前に母と再婚したためです。当時難しい思春期の私とうまく付き合ってくれようと努力してくれたとってもやさしい父です。今では、父ちゃんと呼べるようになりました!そんな父ちゃんのお母さんも、私の娘たちを本当の孫のように「かわいいかわいい」と言ってくれたり、部屋に娘の写真を飾ってくれる素敵なおばあちゃんでした。突然だし、不幸が続いたことにびっくりしています…。これから実家に帰ってお顔を見てきます。 p.sえみさんも本当におつらかったでしょうね…。私も3週間前に姉を亡くしたので、身近な人が亡くなってしまった時の気持ち分かります…。でもあなたの一生懸命に生きる姿は必ずご親友に届いてますよ! |
|
高岡さんへ☆
|
2008-4-25 02:20:54
|
|
さき |
初めまして☆ 仕事で見られなかったんですがやっと録画しておいたやつ見ました♪ ルーキーズ最高です!! 実は私原作の大ファンで若菜が一番好きだったんです。 新城も桧山も川藤先生も好きなんですがやっぱりムードメイカーでかっこつけない川藤先生の言う事をいちいち恥ずかしがる若菜が一番好きだったので大好きな高岡さんが役をやるって聞いてびっくりでした! 今見終えたところなんですがほんと感動です。 若菜が動いてる〜!! って感じです☆ 内容も漫画の絵を自然と思い出しながら見てました。 まだまだ一話目なのに、終わりに少しずつ近づいてると思いワンシーンワンシーン大切に見ました。 また時間がある時何度でも見ちゃいそうです☆ 二話目も楽しみにしてます♪
ちなみに私最近ずっとなりたかった職業に就けたんですよね☆ 理想どうりの世界では無かったし、毎日失敗の連続で怒られてばかりなんですが、やりがいのある仕事で充実してて楽しいです♪ でもヘコむ事も多々あるので頑張ろうって思えるような作品期待してますね!! それでは長々とすいませんでした。 体調崩さないように撮影頑張って下さい☆ ルーキーズの夢を見られるように寝まーす★ おやすみなさい(UoU)zzz |
|
高岡さんへ
|
2008-4-25 01:23:55
|
|
あや |
さっきクローズ見ました ほんまかっこよかったですヒ
頑張ってください★ |
|
か、かわい〜(≧▽≦)
|
2008-4-25 0:32:45
|
|
茶太郎 |
蒼甫くん、こんばんは★撮影の日々、ご苦労様です(^-^)/携帯サイトのルーキーズ[ニコガクダッグアウト全員集合の巻♪]見ましたよっ☆う〜っ、蒼甫くんのギャラリー写真も良いですが、動いてる姿にはヤラレまくりです(≧▽≦)あたしは演技をしてる、凛々しい蒼甫くんも、日本郵政グループのナレーションの声も好きですが、素の照れた感じで笑らう蒼甫くんがめちゃくちゃ好きですっo(^▽^)o[大好物はグミですっ!!]ってのにはカワイすぎますっ♪何味のグミが好きなの〜っ?!って問いたくなっちゃいます(笑)それに、桐谷くんも本当に面白い人ですねっ(^O^)/確か[パッチギ!]や、蒼甫くんも警官役で出てた[タイガー&ドラゴン]にも出てた人ですかね?(間違えてたら本当すみません)出演者のみんな明るくて、楽しそうな雰囲気伝わってきましたよ('-^*)これからも蒼甫くんのサイトと、ルーキーズサイトチェックしますっ♪土曜が楽しみですわぁ〜★☆花粉の季節もあとちょっと(>_<) ファイト〜p(^-^)q |
|
蒼甫サンへ
|
2008-4-24 23:49:20
|
|
えみ |
はじめまして!ずっと書こうか悩んでいたのですが、やっぱり蒼甫さんに話したくて書くことにしました。 私も、とても大切な人を亡くしました。一番の親友を亡くしてしまいました。 もうすぐ1ヶ月になります。涙はさすがに枯れて出なくなりました。でも、まだまだものすごくつらくて、悔しくて、苦しくて、悲しいです。心に穴があいてしまいました。私も葬儀にも行ったのですが、まったく実感がなく、現実を受け止めることができません。もう会えないし、声も聞けないなんて信じられません。もっとたくさん話したいことがあったのに。一緒に行きたいところもたくさんあったのに。こんなに近くにいたのに助けてあげられなくてごめんね。毎日毎日こんなことばかり考えてしまい、私は前に進むことができません。 どうやって生きていったらいいのかもわからなくなりました。でも、私は生きていきたいって思いました。だから、25年一生懸命生きたあの子の分も生きようと思います!
長々と自分のことばかりすみませんでした。本当にすみません。 ルーキーズがんばってください! |
|
まぢスキッです♪
|
2008-4-24 20:17:53
|
|
MINO |
ROOKIESまだかな〜まだかな〜!!!!!!!!!! メッチャ楽しみにしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高岡サンの事は パッチギの時からから本当に大好きですッッ!!!!!!!!!!
撮影大変だろゥケド頑張ってくださぃ!!!
また来ます★ |
|
高岡蒼甫サンへ
|
2008-4-24 17:39:57
|
|
璃乃 |
初めまして!! 「ROOKIES」観ました!! 若菜のキャラ凄い好きです!!凄く男らしいし、どこか温かくて…(1話の時の)変顔(?)もカッコ良かったですッ!!笑
私はまだ、高岡サンのことを知って日が浅いですが…↓ これからもずっとずっと応援しています。 いろいろ忙しくて大変だと思いますが、頑張って下さい★ゴー!蒼甫!ゴー!(笑* |
|
大好き!
|
2008-4-24 17:11:47
|
|
ウチ |
|
うれしいお知らせです!!私の、クラスの男の子が、ルーキーズを見てくれてるんですよ〜。そして、そのひとに、「一番だれがいい?」って聞いたんですよーそしたら、「一番は、若菜が一番カッコいい」って、言ってくれたんです。「来週も見てや」と言ってくれました。ルーキーズ最高〜!!!!これからも、お仕事頑張って下さい。 応援してます(^.^) |
|
絶対!!
|
2008-4-24 16:33:51
|
|
はなもも |
|
こんにちは!今日の横浜は雨が降ったり晴れたりとよく分からない天気です…。Galleryの、若菜の柱前で移しちゃう蒼甫くん…おちゃめで好きです!バットを構える姿もとってもかっこよかったデス!明日の「2時っチャオ」必ず観ます〜!録画もします!それでは、今週もROOKIES観ますよー!撮影がんばってくださいね! |
|
蒼甫さんへ♪
|
2008-4-24 15:36:40
|
|
ゆり |
|
パッチギ!以来ず〜っとファンです☆ クローズもルーキーズも最高です(*^_^*) 高岡さんのような強くて優しい、男らしい男性は私の憧れです☆体に気をつけて撮影頑張ってくださいね☆応援してます(o^_^o) |
|
見事な演技力です!!
|
2008-4-24 14:21:11
|
|
ree |
映画クローズを見にいってから、高岡さんの演技、アクションにやられちゃいました。本当に見事でした。 クローズのDVDも買って、旦那、子供達と家族みんなでみてまぁす♪(私以外み〜んな男!)クローズ傑作ですねっ。 ルーキーズもいい!!こちらも、家族みんなではまってまぁす。今期ドラマで一番です!絶対! 高岡さんいいお芝居しますよねえ。最近過去の作品もゆっくり見せてもらってます。 がんばってください。ず〜っと応援しまぁす。 |
|
しぬか?....いきるか!!!
|
2008-4-24 14:10:17
|
|
なごりゆきお |
惚れた弱みで 落書きだらけの校舎にツメエリの男の子たち、ケンカ&ロックンロールとくれば、しかもガジガジしたギターが聴こえてきちゃえば どうしても私は 雪男を探してしまうのですが。
鈴蘭仕様にカスタマイズされた髪の色や体のライン、 不敵でしなやかな身のこなしの 高岡さん@『クローズ zero』伊崎は 全方位、手を出されてなんぼ、「不良」なんだろうけれど やけに健全で、色っぽかったです。
今日は、おあつらえ向きの雨降りなので、 伊崎の真似して黒い傘さして(笑)、いつもの生活のアウトサイドへ行ってみようかな。で、伊崎とお友達になりたいっす(笑)。 悲しくて情けないけど春は嫌いになれないし どんな未来が待っているか知らなくても心配ない 人類全体の幸せを祈れるくらいおおらかな気分になれるように お気に入りのサントラ鼻歌まじりで。
ひきつづきどうぞお元気で。 |
|
最高!!!!
|
2008-4-24 09:02:28
|
|
hitomi |
実は、ルーキーズの初回見逃したんです。。。。 タイマー録画したつもりが、撮れてなくて・・・ かなりショック受けてたら!!!!! なんと、再放送! 本当嬉しすぎて、叫んだら、社長に『朝一チェックがそれ』って笑われちゃいました(ワラ) が、そのお陰で今日は更に仕事が捗ります! あざーす! 絶対絶対見ます! 本当たまりません★ |
|
大好きです(^ε^)-☆Chu!!
|
2008-4-24 05:24:35
|
|
リよ |
クローズ見ましたっ! はんぱなかったです(*^□^*) めちゃくちゃ惚れました☆ 無理せずに頑張ってください(^^)v |
|
クロゼロ(☆▽☆ )
|
2008-4-23 23:03:41
|
|
backs |
やっとのことでクロゼロを見ることができました!超おもしろかったです!アクションシーンゎお得意なんですか? 見てたらすごく上手で、すごいと思いました! イザキさん最高でしたぁ―――(≧ω≦)b
クロゼロを見て思ったのですがダーツゎ普段からやられているのですか? すごく上手でしたね☆
また今からクロゼロを見ようと思います!! 今見れば5回目になります(^_^;) |
|
跳んでやる
|
2008-4-23 22:27:02
|
|
まりり |
蒼甫クン連日お疲れ様です! なんだかとっても頻繁に蒼甫クンがテレビなどで見られてうれしいです! 元気もらってます。 クローズのDVDも毎日見てます。元気と勇気もらってます。 就職活動で身も心も挫けそうになるけど、熱い漢から力をもらって頑張ってます。 ありがとうです。 ブライダルの仕事は狭き門だけど、絶対跳びます! 花粉はやくおさまりますよーに! |
|
はじめまして
|
2008-4-23 21:24:54
|
|
星ママ |
パッチギ見た時からファンになっちゃいました! まじでかっこいいです(*/ω\*) 応援してますね!
大切な人、亡くすの程辛い事はないですよね。私も兄を亡くしてます。 でも今は前向きです! もっと仲良くしとけばよかったって後悔ばかりなんですけどね… 今、私のお腹の中には新しい命が宿ってます。二人目を流産してるので、次こそは!って願うばかりです。 |
|
初めまして★
|
2008-4-23 20:45:49
|
|
MINO |
クローズのプレミアム・エディション買いました♪ メッチャかっこよかったです&e;&a; 買ってから連続で毎日見てます★☆ゎラ
後ルーキーズ最高でしたね!!!!!!!!!!! 毎週楽しみに待ってまァス♪♪お仕事大変だろうケドがんばってくださぃ&e; メッチャ応援してます(o´艸`o)ファイト〜〜 |
|
蒼甫サンへ(^O^)/
|
2008-4-23 18:51:13
|
|
まき |
|
1番殺陣が上手いってプロデューサーの人が、雑誌でコメントしてましたよ(#^.^#)よかったですねo(^-^)o2話は若菜が活躍するみたいで、楽しみですp(^^)qずっと応援してますね!(^^)! |
|
見ました(^0^)/
|
2008-4-23 17:51:15
|
|
えつこマミー。 |
『ルーキーズ』見ました♪♪子供がまだ小さいので、リアルタイムでは見れませんでしたので、やっと録画していたのを見れました。 もう川藤熱いですね!!みんながどう変わってくのかが、楽しみになってきました☆蒼甫クンめちゃかっこよかったです♪これからも楽しみにしています。撮影がんばって下さい☆ |
|
gallery UP!!
|
2008-4-23 11:20:30
|
|
fttsfany-anson |
蒼甫さん。 おはようございます。
GalleryがUPされてますね☆ 朝起きて、PCつけてそっこーキャーキャー言ってる者です笑
私も、駅に行ってROOKIESの広告柱探そうっ!! そして同じコトしようっ!!
とりとめのないコメントになってしまいましたが、今日も一日がんばれます♪♪ いつもありがとうございます^^ |
|
ROOKIES観ました
|
2008-4-23 04:07:07
|
|
六本木 |
こんにちは、ROOKIES第一話観ました。ストレートな熱さが伝わる、いいドラマですね。原作も読んでみようと思います。
若菜にめっちゃ注目して観てましたが、特に好きなシーンは関川がヤバいと察する、頭の回転のよさを感じさせるところ! そして仲間を率い、関川を探して奔走するところ(手分けしてお前はあっち、という手振りをしているように見えましたが)。
普段軽口を叩いていても、一本筋の通ったものを持っていていざというとき頼りになる。高岡さん演じる若菜から、そんな印象を受けました。 やっぱり若菜が一番渋くてかっこいい! |
|
またまた。
|
2008-4-23 0:41:08
|
|
ねず☆ |
蒼甫さんこんばんわ☆ またまた深夜のカキコミになりました。 今日は疲れがピーク!! 撮影だったのですが。楽しかったしいいものができたと思うけど、精神的にも肉体的にもきてます!! でもこれがやりきったからこそのいい疲れなのでしょうね(*_*) 蒼甫さんもドラマの撮影楽しく疲れることもあるかとおもいますが、がんばってくださいね(>_<) そして私に皆さんに元気を下さい!! |
|
高岡蒼甫さん
|
2008-4-23 0:21:08
|
|
ララ |
ルーキーズやばいですね。めちゃめちゃおもしろいです! 高校生の不良役が多いですけど、大好きです。 これからも頑張ってください☆ |
|
いつもありがとう☆
|
2008-4-22 21:55:01
|
|
夢 |
パッチギ!からファンでした☆★クローズもルーキーズももちチェックゥホントに大好きです 話変わりますが夢を追い掛ける為大切な人とお別れすることを決めました…海の向こうに行っていつ帰るかもわからないのに待っててとは言えなかった… せつないゥゥゥ海の向こうからでもずーっと応援してます糟ウ気をわけてくれてありがとう |
|
蒼甫君へ
|
2008-4-22 21:43:33
|
|
えびっち |
|
蒼甫君、オフショットとクローズのメイキング見ました!なんか素の蒼甫君を見れたと思いました。ありがとうございます!これからクローズの本編見ます! |
|
カッコ良すぎ!
|
2008-4-22 20:48:56
|
|
美波 |
クローズDVD観ました。 めちゃくちゃ格好良くて高岡さんのところだけを 何度も見てしまいました。 ちょっと渋い感じが最高に良かったです。 ルーキーズもまたカッコいい☆ ず〜っと応援しています。これからも頑張ってください。応援しています。 |
|
高岡さんへ
|
2008-4-22 20:30:47
|
|
ミ−コ |
|
こんばんは★ クローズzero借りました。お母さんに頼んで1泊で借りたんですけどどうしても観たくて延長して借りることにしました(笑)本当に伊崎瞬は超かっこいいです!! 永遠に好きでいそうです。しかし最近気になる人がいるんですが、大きな障害が・・・。もう無理そうです(泣) 高岡さんをみて新たな恋に向け頑張ります!!! P.S 花粉症辛いですが頑張ってください。 |
|
|