|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
こんばんわ
|
2008-9-14 0:31:33
|
|
みき(^^) |
高岡さんのブログも航平くんのブログもいつも見てます! ブログとかを読んでると高岡さんや航平くんの良さがほんと伝わってきますよ〜★♪ やべさんのブログも見てますけど クローズのこといろいろ書いてあって最高です★笑 |
|
高岡さんへ
|
2008-9-14 0:31:26
|
|
ゆっこ |
こんにちは。 Diaryの更新、最近多くて、めっちゃうれしいです。 高岡さんと武田くん、どちらも大好きですv私もいろんな人のブログを、いつも見ます。 高岡さんの・・・ ブログ見たいですv写真とかもいつも見れるのうれしいですし。 どうですか?ファンとしての意見ですv
リアルクローズ、あと少しで始まりますね!見ます。
クロゼロも、ルーキーズも大好きですv頑張って下さい!!! |
|
楽しみ
|
2008-9-14 0:20:16
|
|
riri |
今週は、いい事も悪い事も色々あって、、たくさん考えさせられた一週間でした。でも、なんだかんだ、楽しかったです。
来週はリアルクローズ!!幸せな一週間になりそうです♪ |
|
お仕事がんばってください!!
|
2008-9-13 23:52:08
|
|
なお |
謙虚でいいですね。 毎日毎日、仕事大変ですね。 でも、すごく楽しそうだからよかったです。 |
|
嬉しいです
|
2008-9-13 23:46:32
|
|
まーさん |
蒼甫くんこんばんは。 連日の日記更新お疲れ様です!とても嬉しいです。 またまた元気もらいました。ありがとうございます。
素敵さんの元には、やはり素敵な方が集うという事ですよね。 航平くんのブログも見て感動していました。
ブログ巡りは楽しすぎて時間が鬼速く過ぎていくので気をつけて下さいねー! 私はよく寝不足になっています(笑)
もうすぐ16日がきますね! 高校生からガラッと変わって今度はサラリーマンの役ですね。 原作は以前から持っていました。 あの彼氏さんを演じる蒼甫くん見れるのがとても楽しみです。
それでは! 関西ロケと観光楽しんで来てくださいねー! |
|
んんっ??
|
2008-9-13 23:45:52
|
|
加那 |
えっ(。._.。)!? 蒼甫くん今日もブログ更新したの!?!? 皆さん一体どこで見てるんだろ..!?(苦笑)
気になっちゃうよ〃!!! |
|
2人とも素敵です
|
2008-9-13 22:58:12
|
|
あさと |
日記の更新ありがとうございます Galleryも更新されてて嬉しいです。ありがとうございます 今回は痛々しい写真じゃくて安心しました 笑
蒼甫くんも航平くんも素晴らしい役者さんで大好きです。 外見も中身もホントに男前で、考え方や生き方がかっこよくて尊敬しています。 お二人はいろいろ似てますよね。熱いとこや仲間思いで、ファンを大事にしてくれるところ。心に響く飾らないまっすぐな文章。いつも元気をもらってます。 あと、けっこうお茶目で面白いところも似てる 笑
蒼甫くんと航平くんコンビの刑事ものとか見てみたいな〜なんて時々妄想してます。
P.S 「リアルクローズ」もうすぐですね。楽しみです。絶対に見ますね!! |
|
試合
|
2008-9-13 22:57:09
|
|
ソフトテニス部 |
|
お久しぶりです!リアルクローズ見たいです!撮影とか、暑いけど、がんばってください^=^私、今日試合がありました・−・2回戦で負けてしまいましたけど・・・・;−;(悲)そんで、最近ラップ?を友達と作り始めています@=@自分は歌詞担当です*でもいろいろむずいです;=; |
|
*幸せ*
|
2008-9-13 22:27:58
|
|
蘭丸 |
蒼ちゃん お元気??
今日も撮影? お疲れ様でしたネ
いい仕事に恵まれて 幸せなんだネ
そう!!! ウチのDVDレコーダーで 人名検索の“た”行の トップ“高岡蒼甫”だよ
リアルクローズ予約しました (^-^)v
幸せなんだな♪♪ |
|
ヾ(o・_●・)ノこんばんはぁ♪
|
2008-9-13 22:09:40
|
|
まゃ |
お久しぶりに来ましたww ブログって流行ってますよねぇぇ!! 私も見てマスヨォ〜ww でゎ、また来ますwww さよならぁ〜 |
|
蒼チャン★
|
2008-9-13 22:00:03
|
|
MINO |
久々ですッッヽ($≧U≦*◆)
私も、同じくアメー○ーブログをしていますょ♪♪ 蒼チャンにもしてもらいたいです…゚・(PД`q)・゚
結構芸能人さんの中でも流行ってますねヾ(●´∀`●)
早く、クローズが見たいですッッ>< もう、一番楽しみにしてるんでッッ(★嬉+O∀o*)♪
あっっ後!!!!! リアル・クローズ!! 楽しみィィィ〜♪♪♪♪ ROOKIESの時のように、毎回録画しとかなきゃね★
カリナちゃんの彼氏役だと?…そうだったら、羨ましいぃ〜↑♪ 楽しみに待ってますね★
ちゃぉ〜ヾ(●´∀`●)
大好キ..¢('`*) |
|
あと3日!!!!!
|
2008-9-13 21:58:32
|
|
まめ |
リアルクロ-ズまで あと3日(≧∀≦*)!!! まぢで楽しみにしちゃってま-す!!!!! 早く見たいッ0(>▽<)0!!!笑
蒼ちゃん大好きッッ☆ |
|
いけめん君No.52
|
2008-9-13 21:53:17
|
|
小悪魔みぃみ |
チャオっム
今日わ親友と カラオケ行って来たヒ 朝から夕方まで 熱唱熱唱熱唱熱唱熱唱。
楽しかったなぁ また行くんだよっ
蒼ちゃんもカラオケとか 友達と行くホィ
またねー(_´Д`)ノ‾‾ |
|
愛知のゆうちゃんです!
|
2008-9-13 21:21:03
|
|
愛知のゆうちゃん |
こんばんわあ☆
名探偵コナン好きなんですか?? あたしも大好きなんですよ☆
ワンピースと同じくらい 好きです!!
あとアメー○ブログは人気ですね☆ あたしも毎日チェックしてますから♪
ブログは好きなアーティストさんの 私生活やコメントもできるので なんかブログで毎日つながって いられる気がするので ファンにとって最高の場所です☆ |
|
こんばんは
|
2008-9-13 21:01:54
|
|
美波 |
高岡さん、Diary更新ありがとぉございまっす! とーっても幸せもらってます♪ 私もさっきブログを覗かせてもらっちゃいました。 高岡さんには良い先輩も後輩もたくさんいますよねー これは間違いなく高岡さんのお人柄の良さです! 先輩も後輩も立てるなんてなかなか出来ないことだと思います。若いのに 俳優としての高岡さんもそうですが、高岡さんの人柄にも惚れてしまいました 本当の男って感じです あこがれの存在ですね 身近に居て欲しかったぁ 私が男だったとしても高岡さんのファンになってたと思う 男だったら頭を丸めて風仙に入ってたかも! あ!そしたら敵になっちゃうから駄目かなぁ でも高岡さんと会えるならそれもいいかも 男装しても・・・駄目だよねー どうみても女だし んー残念! 風仙はあきらめよ
高岡さんのDiaryとマネージャーさんの努力のGalleryがあれば大丈夫^^v それで充分でっす☆ ありがとぉございまっす! |
|
+。・★。はつぅかきこみですぅ☆
|
2008-9-13 20:43:19
|
|
奈実 |
初書き込みです(´ω|照/// まだ中で大ふぁんです♪ うちの中学でわROOKIESがめっちゃはやってました^Д^ みんなみてました((てか前の話してすいません・・・)) んでみんな好きなキャラがちがってみんなで誰が一番かっこいいかとかぁメッチャ討論((笑 してましたぁ((・ω<)ノ でうちゎ「若菜がいちばんだらぁ☆」とかいっていいあいしてました!!みんなでキャラになりきって名シーンを演じてました。もち若菜で♪ あとぉクローズもDVDでみました☆★ やっぱかっこよかったです(。´ω。) これからもがんばってください。 応援してます!!
PS・前あおいさんがモデルやってたピチレモン買って松≪ 好きな曲とかってありますか?? わたしはやっぱりROOKIESの主題歌のキセキでつ(^∀<))CDももちもっとり松★ がんばってぇ。。。 |
|
こんばんは
|
2008-9-13 20:42:42
|
|
ミリー |
蒼甫くん毎日充実してるみたいですね^^ 「リアルクローズ」すごく楽しみo(^-^)o |
|
ア○ーバ
|
2008-9-13 20:42:30
|
|
87水 |
ブログ見てますよ〜☆努さんのブログとかよく見ます。やべさんのブログ高岡さんちょくちょく出てますよね☆ ファンとしてはこおやって高岡さんの言葉が聞ける機会がとても嬉しいです。 なんというか…スクリーン上では見れない人柄というものが伝わってきます。 スクリーン上でも伝わりますけど(笑) |
|
こんばんは!
|
2008-9-13 19:58:22
|
|
seiko☆ |
今日も更新ありがとうございます!
これから私は友達と家飲み!!!
子どもと旦那サンが寝静まったら坦々麺でも食べに行こうかと思ってます!(^^)!
ブログ、続けて書くのは大変かと思うけど楽しみにしてるから頑張ってくださいねぇ!! |
|
ピッタリ★
|
2008-9-13 19:52:45
|
|
あゆみ |
やっぱ、金髪似合いますね♪ かっこいい(*>з<) |
|
☆・・・蒼甫さんへ・・・☆
|
2008-9-13 19:36:55
|
|
のん |
久しぶりに書き込みします。久しぶりでごめんなさい。 蒼甫さんの言葉のひとつひとつが心に響いて、勇気や元気がもらえて、がんばろうと思えます! 昨日はすごく落ち込んでしまった日でしたが、今日は充実した日でした!充実した日が送れたのも、蒼甫さんのパワーのおかげさまです。 蒼甫さんの日記を読んで、今日も、明日もがんばろうって思えます。 お忙し中、日記を更新してくださり、本当にありがとうございます。 すごく嬉しいです。 お体にお気をつけて、撮影、がんばってください。
毎日書き込みできませんが(ごめんなさい。)毎日応援しています!
長くなってしまい、ごめんなさない。 |
|
燃えてます◇
|
2008-9-13 18:55:48
|
|
佳菜子 |
お久しぶりの書き込みです(*^^)v 最近,また暑くなってきましたね…!! 私は最近学校の体育祭の練習に燃えてますよ◇ 高岡くんは仕事三昧? 忙しそうですねーー!! ドラマ楽しみにしています!! 大好きですーー |
|
そーちゃんネタ☆
|
2008-9-13 18:53:39
|
|
yume.* |
ぅんぅん♪
あたしも 蒼チャンのネタ+写真ないかなって 他の方 のブログみちゃってます
けっこうヤベサンの所に確率高いですね☆
写真もアップしてくださぃ(^.^) よかったら あおぃちゃんと一緒とかも♪
でわ〜 蒼チャンLOVE♪ |
|
はじめまして☆
|
2008-9-13 18:44:39
|
|
海未 |
はじめまして♪
ROOKIESを見てから 蒼甫サンのファンになりました(*>艸<●) ツンデレ若菜最高でしたッ!!
クローズZERO… DVDを借りて見てたんですけどリアルタイムで蒼甫サンを見たかったので 買っちゃいました(o^□^o)
リアルクローズと来月やるROOKIESスペシャル絶対見ます♪
これからもお仕事頑張って下さい!!
長々とすみませんでした。 |
|
ふっき・・
|
2008-9-13 18:28:31
|
|
りさ |
あたし未だにそうすけさんにコメント返ししていただいたページを画面保存して、たまに見てます! アメー○ブログ…またやっていただきたいです(/д`ο)゜。 本当に、復帰願っています。 リアルタイムな感じがとてもスキでした。 今も、とても大好きですが、 携帯から覗けないし、 アメー○の方はそうすけさんの「今」の姿とかが画像を通して伝わったので、ファンにとったら最高なひとときでしたぁ。
コメント欄を封鎖した状態でいいので(かけないのは残念ですが) もう一度ブログやってください!
そうすけさん、大好きです! |
|
こんばんは
|
2008-9-13 18:13:24
|
|
*あずさ* |
高岡蒼甫君へ
今日も1日お疲れ様 でした★.+゜ 今日TVで 「ROOKIES」が 放送していました。 やっぱり最高ですね。
9月13日
*あずさ*より |
|
蒼へ
|
2008-9-13 17:42:44
|
|
ねーちゃん |
|
ゴールデンエッグス見たなら、鷹の爪も見て♪もう見たかな? |
|
DVD見ました!
|
2008-9-13 17:34:49
|
|
こむぎ |
もう一つの楽しみはDVDを見ることだったんですね! 世田谷〜は見たことが無いんですが、ぜひ今度拝見してみたいです。 ゴールデンエッグズは面白いですよね!
私も今時間が空いた時はよくDVDを見ています。 つい先日蒼甫さんが主演しているお台場湾岸テレビのDVDを買いました! AD星くん、とても生き生きしていて見ていて楽しかったですし、明るくてポジティブな星くんに沢山元気を貰いました!(*^_^*) リアルクローズも楽しみにしてます!
クローズは今度は大阪で撮影なんですね。 お仕事大変だと思いますが、合間に観光してリフレッシュ出来るように祈ってます。 撮影頑張って下さい!ヽ(≧▽≦)/ |
|
こんにちわかな?こんばんわかな?
|
2008-9-13 17:33:47
|
|
AYUMI |
05時代って. こんにちわなんですかね? それとも. こんばんわなんですかね? 謎ですね(△;;)
私も. アメー○ブログで いろんな人の見るの好きです(^O^)/
蒼甫君の次に健君が好きなんで(・^w^・) 健君にわ申し訳ないけど. 蒼甫君に勝てる男なんて. この世にいないんですけどね...笑
リアル・クローズ あと03日ですねっ!! めっちゃ楽しみですっ!!
ドラマや映画. 頑張ってくださいねっ!! めっちゃ楽しみにしてるんでっ★
でわ.さよなら(^O^)/ |
|
☆超カッコイイ★
|
2008-9-13 17:17:53
|
|
みなとみらい |
目の保養になりますね〜(≧ω≦)b 応援してまぁす★ 頑張ってサィ♪ |
|
初めまして(*^_^*)
|
2008-9-13 17:17:32
|
|
ゆな* |
初めまして´∀`* 初§カキコですっ★
今までカキコミをためらって いたのですが やっぱり少しでも よんでいただければと 思いカキコミしました\(≧▽≦)丿 本当にルーキーズ*に クローズ*蒼甫くんが かっこよすぎて たまりませんでした* ゆな的にそうちゃんの 後ろげりがたまりません* 早くリアルクローズ*も みたくてたまりません(´A`) ほぼ毎日クローズDVD みてますからね★笑 はまりまくりですよ◆ これからもいっぱい 色んな形の蒼甫君が みたいので応援してますっ`∀´* 身体にはきをつけて がんばってください★ ずぅっとずぅっと* 応援してますっ£ |
|
。゚(*>∀<*)゚。
|
2008-9-13 17:16:41
|
|
加那 |
日付見ながら、カウントダウン始めてま〜す☆〃
リアルクロ-ズ放送まで あと..《《3日》》!! ヾ(>∪<)人(^∪^)/ |
|
毎日+。
|
2008-9-13 17:07:06
|
|
千夏 |
最近 毎日 楽Uぃ です^^ |
|
楽しそう(^-^)
|
2008-9-13 17:00:29
|
|
ちぃ+ち |
最近の高岡さんの日記を読んでいると、仕事も楽しく毎日が充実している様子がよくわかります。
うれしいです(^-^)。
高岡さんの楽しい日記を読むと、私までウキウキo(^o^)oしてきます。
明るい気持ちになります。
DVDをみる、と言っていましたが映画は何をみますか? 自分が出演しているもの以外で、何かあったら知りたいです。
忙しいのに質問してごめんなさい。 |
|
お疲れ様です♪
|
2008-9-13 17:00:00
|
|
かほ |
アメーバブログ、 私も毎日いろいろな人のを チェックしてます。 上地くん、健くん... みんな面白いですよね(´-`*)
最近は少し忙しくてDVDを見たりすることが できないのですが、 音楽は毎日聞いてます(^□^)♪ GReeeeNのキセキはいつも聞きますね★! 聞くたびにドラマを思い出して 泣きそうになるんですが...笑
最近では斉藤和義さんが好きです(´u`o) 蒼甫くんは好きな歌手やアーティストはいますか? 知りたいです(*^∀^*)
それではお仕事頑張ってください! だ い す き で す ★ |
|
やっぱり...
|
2008-9-13 16:57:38
|
|
加那 |
あたし、女の子と遊ぶより男の子と遊ぶほうが好きだな。(遊ぶって言っても変な意味じゃないですよ?笑)変な気ぃ使わないで済むし、ケンカしても後腐れないし☆..あたし、彼氏が出来たとしても、常に対等な関係でいたいんですよ。あんま男女を意識しない、友達みたいな。
昔は、はとこン家によく遊び行ってたから、それこそ闘いごっこだのチャンバラだの..そんなコトばっかやってて、楽しかったなぁ♪(笑)。最初はチョット構えてる感じなんだけど、時間が経って慣れてくると、もぉ楽しくて楽しくて。しまいには帰るのが嫌で、「泊まりた〜い(泣)」とか言い出して、そのままあたしだけ泊まらせて貰った事もあったっけ。 中学の時も、女の子とも遊ぶけど、男子と喋ってると時間経つの忘れちゃうくらい楽しかった。懐かしいなぁ。(でも今(高校)はあんまり..(^皿^)〃笑)。
男っていいねやっぱり☆!
P.S.きょ-も自分の話ばっかりしちゃったね(苦笑)。 蒼甫くんごめんちょ(ノu<*)!!! |
|
お疲れさまです
|
2008-9-13 16:34:34
|
|
由紀 |
撮影順調みたいですね 大阪観光できてます? ぁたしは、まだ、大阪行ったことないんだぁ・・ いつか、絶対行ってやるゥって騒いでから、早10年・・・未だ行ける気配なしモでも、絶対に遊びに行くゥ リアルクローズ放送まで、あと3日ヒ早く来い来い、放送日マ |
|
ブログ(*^^*)
|
2008-9-13 16:25:05
|
|
みちこ |
アメーバブログやってる人多いですよねっ★
私は上地さんの毎日チェックしてます(^-^)v
蒼甫さんにもまたぜひやってほしいです(*^-^)b
ぜったい毎日行きます!!
いつもお疲れさまですっ
体に無理ないようお仕事頑張ってくださいねっ★
応援してますヾ( ・∀・) |
|
★
|
2008-9-13 16:16:33
|
|
めぐみ |
久々のコメントです! 最近学校が始まってからなかなかチェックできなくて、今日久々に高岡くんのブログ見ました!
リアルクローズ楽しみにしています♪ 今から録画予約もしました!!笑
映画クローズの方も順調に進んでるみたいでよかったです。 伊崎やっぱ男前です!
秋放送のルーキーズSPも放送日決まりましたね! こちらの方も楽しみにしているんで頑張ってください!
それでは、また遊びに来ます!! |
|
☆☆☆
|
2008-9-13 16:13:36
|
|
ラサ |
久しぶりに『シュガー&スパイス 風味絶佳』を鑑賞しました…何度も鑑賞してる映画なのですが改めて… この甘く切ない感・風景の綺麗な色使い・こだわりなどは、さすが中江監督だなぁと思います 私は高岡さん演じる『矢野』好きです、さすがです、何度みても演技力と存在感が大きいです 数々の映画を鑑賞して思うんですが、スターダストの役者さんは、花があります、雰囲気がいいです…私の中で注目してる役者さん(高岡さんを含めて)何人かいます その役柄をどう演じてくれるか、期待してしまいます そしてどう固めてくれるかを期待してしまうんです… またいつか『シュガー&スパイス 風味絶佳』鑑賞し、『矢野』をみたいと思います… ありがとうございました。 |
|
光速眼力
|
2008-9-13 15:59:55
|
|
なごりゆきお |
はまってドバーッなDVDはもちろん 高岡さんの出演作品です。
コナンといえば 『紀雄の部屋』を思い出すのは私だけではないはず。 派手な作品ではないけれど、 恋する女の子&男の子のそれぞれイロイロありな状況が かわいくて好きです。
こっち向いて、なんか言ってる紀雄氏な 高岡さんの目。 『青い春』の雪男の無言のこっち目線 (カメラ目線っていうのでしょうけど、なんつーかワタシ目線とでも言いたい感じ) もですが、いわゆる眉間に皺寄せたガン飛ばしってわけではないのに圧倒されます。私の心のソウイウ部分、アアイウ部分をガシガシつかんでくるのです。
『クローズ ZERO 2』たのしみです。 三池監督作品も一時もの凄くはまってました(黒社会シリーズとか)。 必ず映画館で鑑賞します。 お元気で。 |
|
5年目
|
2008-9-13 13:43:12
|
|
長澤ッス |
蒼甫君こんにちは(^_-)
今日は私たちの結婚記念日なんです(≧▽≦)ゞ
結婚5周年!!
私が14歳から付き合っているから、それもあわせると17年。わぁ〜あっという間だね〜(^^♪
そして、いまだにLOVELOVE☆なんです。(何ちゃって)
たぶん子供がまだいないから、いまだに恋人気分なのかな!?
蒼甫く−−−−ん! 「おめでとう」と言ってくださ−−−−−い。 (心の中ででも充分ですよ(≧▽≦)ゞ
今日は、どんな結婚記念日になるのかな? 二人ともお仕事だからな〜。改めてお祝いするのかな?
帰ったらお花届いているかな?毎年プレゼントしてくれるんですョ。
蒼甫君はイベントはちゃんと忘れずに、時にはサプライズとかしちゃいますか?
女の子って本当にそういうことに弱いですよね(*^_^*)
そうそう、大阪といえば、高校の修学旅行が大阪で、そのお土産に買ったのが、なぜか大阪にまったく関係ない、ひょうたんが3つくらいつながって、そこに顔が書いてある飾り物や、転がしてもつねに目ん玉が上を向いているおもちゃをあげたのを思い出しました。
そして、お互い高校は別々だったのに偶然大阪の自由時間に会ったんです。道頓堀で!(同じときに修学旅行もすごいですよね)
何でそんなものをあげたのかわからないけど、何か呼び寄せられたんですかね?
お土産にどうですか? (いらないっつーの!)
ではでは、楽しい大阪を〜 私も楽しい結婚記念日を〜 送ります!
|
|
たのしみ〜!!
|
2008-9-13 12:48:52
|
|
ちえ |
大阪に来るんですね。蒼甫君が身近にいると思うと嬉しいです。昨年来た時も観光されてましたもんね。今回はどこに行くんだろう。蒼甫君は映画好きですよね。USJに行くのはお勧めかも!? ただ東京と違い大阪はまだ昼間は暑いですから、体調には気をつけて下さいね。リアルクローズいよいよ来週の火曜日ですよね。今回は訳あって録画出来ないのでリアルタイムでしっかり見ます。ちなみに親友にも見るように勧めました。 |
|
喧嘩の基本(>_<)!!
|
2008-9-13 12:32:21
|
|
加那 |
ROOKIESの喧嘩シ-ンで、カッコいいなぁ〜って思った事があって☆!! それは...《絶対「武器」を持たない》ところ!! 2話の森山未来クンの、スパナを置くシ-ンも、3話の川藤先生の、「今日の部活にバットはいらない!」のシ-ンも、9話の後半の、上坂クンと川藤先生のシ-ンも...。全編を通して、教えてるような気がして、そこが凄くいいなぁ〜って。武器を持たずに勝負してこそ、「男」だなぁ☆と思いました(惚)。
あたしも中学の時、男のコ相手にとっくみ合いのケンカしてたら、相手の男のコがほうき(長いヤツ)振り回してきたんですよ。危ないから奪って遠くにほっぽり投げたんですけど。そしたら今度はハサミ振り回してきて..(笑)。かすりもしなかったのは本当に「奇跡」でした(苦笑)。 めちゃくちゃ怖かったけど(笑)。 怪我はしなかったけど、でも最終的に泣かされました(笑)。見てた人達はみんな味方してくれたけど。..悔しかったなぁ。泣いたら負けじゃん!って思うのに、凄い怖くなっちゃって(笑)。
だから、男に限らず、武器を持つ人は苦手ってゆぅか、「大嫌い」です。そぉゆぅ人に居合わせたら、本気で怒ります(苦笑)。 「素手で叩いたら自分の手が痛くなるから」って言う人いるけど、「人叩くなら自分も痛い思いしなきゃダメなの!」って言ってます。
だから、ROOKIESを通して、改めて、勉強になる事たくさんありました。本当に素晴らしい作品だなぁ..ってつくづく感じさせられました。 ありがとうございました☆!! |
|
☆★HAPPY'HAPPY'★☆
|
2008-9-13 12:05:35
|
|
coco apple |
お疲れデス☆ 蒼甫ちゃんのdiary読んでると、今充実してるのがすごく分かります(*^_^*) 人間って不思議ですょね!幸せな人が周りにいると、自分まで幸せになれるんですょね(*⌒▽⌒*)普通なのかもしれないけど、充実してる事が番幸せなのかもしれないですね♪ 蒼ちゃんが幸せだと、私もほんっとに幸せです!ホントです★
リアルクローズもうすぐですね(≧∀≦) ヤンキーぢゃない蒼ちゃんにも期待してますヽ(≧▽≦)/ |
|
高岡さんもカッコイイよ!
|
2008-9-13 11:39:52
|
|
ワイバーン |
お久しぶりです。
Diaryで所さんのようなカッコイイ大人に憧れるってありましたね。
ぼくも所さんには憧れています。
でも、僕が一番憧れているのはやっぱり高岡蒼甫さんです。僕は役者を志しています。
高岡さんみたいな役者になりたいと思ってます。 |
|
ほかほか
|
2008-9-13 11:34:06
|
|
たま |
久しぶりに書き込みします。 最近のDiaryを読んでいると、高岡さんの充実した気持ちがとてもよく伝わってきて、なんだかパワーをもらえるような気がします^^ ドラマや映画見て、更にパワーをもらいますね! |
|
頑張る!
|
2008-9-13 11:21:04
|
|
ゆい |
Diary見てます☆
本当に元気になります!! 最近ささいな人間関係に悩んだりだとか、 部活がうまくならないだとかで色々悩んだりして 今、全部投げ出したい気分です。
でもそんな時高岡さんのDiaryを見ると また頑張ろうッて思うんです!!
高岡さんには感謝です♪
辛くなったらまた 来ます★ |
|
大阪(*^∀^*)
|
2008-9-13 10:57:45
|
|
夏希☆ |
大阪で、撮ってるんですかね?? 京都に住んでるんですけどもちょっと近いって思っただけでなんか嬉しいです(^^)
撮影現場とか見てみたいなぁ。
1回京都の商店街あるんですけど、 (パッチギで高岡さんが電話ボックス壊してたとこです♪)
その近くでバイトしてたら山田孝之さんが撮影してはって、 初めて撮影現場を見させてもらいました。
やぱすごいな! の一言でした。
あんな人通りの中 スタッフさん達も含め本当みなさん真剣でした。
あらためて、 体張って集中して…ってゆう部分は本当大変なお仕事やなぁと思いました。
でもそれによって私達は元気をもらったり何かを感じとったりできる。
すごいですよねw
あらためて言いますが高岡さん、 高岡さんから私達は見えないけど本当いつも元気にさせてもらってます。ありがとう☆
公開日が待ち遠しいですね☆ 頑張って!&大阪たのしんでね!
P.S ルーキーズ(映画)ももう撮ってるの? |
|
mama
|
2008-9-13 10:15:52
|
|
大歓迎!! |
高岡さん☆
大阪に来られるのですね! キャーー!!です♪ 同じ大阪の空の下にいられる・・と思うだけで嬉しいです。すみません・・いい歳して・・おかげで気持ち若返らせていただけます(笑) お楽しみはDVDだったのですね♪ 私はROOKIESの最終回をもう何度見て泣いた事でしょう。あの感動はもう病みつきです☆ 新ドラマも楽しみにしていますね!! |
|
|