この「MESSAGE BOARD」はファンの皆様からお送り頂いた柳楽優弥へのメッセージを掲載する掲示板です。

公序良俗に反する発言、柳楽優弥や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、
当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。
また、個人間のやりとりはご遠慮ください。

弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。
以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。

*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。

題名
HANDLE NAME
内容
(記入通りに掲載されますので適度なところで改行を入れてください。
タグ・機種依存文字は使えません。)

こんにちは 2007-8-25 11:41:38
まみ
柳楽くんのホームページができてうれしいです♪ これからも頑張ってください!☆

オープンおめでとうございます! 2007-8-25 09:29:58
こんにちは! お手紙は出したことあるのですが、こちらでははじめまして! ずっとずっと「なんで公式サイトないんだろう」って思ってました。 昨日オープンしたのを知って、ものすごくテンションあがってしまいました! 本当に嬉しいです。 写真のチョイスも、サイト構成もすごくクールでかっこいいですね♪ これからの更新、本当に楽しみにしています。 できれば、1年に1回でもいいから柳楽くんからのメッセージが掲載されると 嬉しいなと思いますが…、でも、本業がとにかく第一優先ですから、 その範囲内でできることをやってもらえればと思います。 そして何より「包帯クラブ」の公開、楽しみにしています! 完成披露で既に観ているし、それ以外にも2回ほど観る予定があるのですが、 それでもやっぱり公開初日に観に行きたいと思っています。 そして「包帯クラブ」の次の作品が何になるのかも、首を長〜くして 待っています。 これからの活躍期待しています!

舞台挨拶 2007-8-25 08:43:09
紫苑
いつも応援してます♪ たった今、高崎の舞台挨拶 チケットゲットいたしました。 とても楽しみです。 初めて生柳楽君に会えます。 今からドキドキです。 ちょいとおばちゃんですが、 当日は精一杯手を振ります(笑)

祝!公式サイトOPEN!! 2007-8-25 0:37:06
イチコ
おめでとうございます! 嬉しいです!!すご〜く嬉しいです!! 待ってました!って感じです。 「誰も知らない」からファンになりました。 スクリーンの中で成長していく柳楽くんを見てきました。これからも成長と活躍を見守っていきます。 「包帯クラブ」の公開もうすぐですね。楽しみです♪

おめでとう♪ 2007-8-25 0:36:00
りほ
こんばんわ。14歳のりほです。優弥くん、オフィシャルサイトオープンおめでとうございます!これから、ちょくちょく見に来ますのでよろしくお願いします♪

☆オメデトウゴザイマス☆ 2007-8-24 23:40:27
りえぶぅ
うううううううれしい! 祝!HP誕生!!ばんざーい!!

柳楽くん!! 2007-8-24 23:38:24
ひな
はじめまして!!私はクニミツの政の時から柳楽くんが好きです!! あのドラマをやってた時、私には誰にも言えない悩みがありました。 それまで人に嫌われるのが怖くて、誰かに相談もできなくてとってもつらい日々を送っていました。 でも!!そんなある日、クニミツの政に出会いました。そして一目見て柳楽くんが好きになりました。 それからは毎週必ず見て、本当に励まされました!!!! ドラマを見て、私も変わらなきゃいけないと思い、思い切って友達に悩みを相談してみたんです。 そしたらその子はとても親身になって一緒に考えてくれました。 私が相談できるようになったのは柳楽くんのおかげです。その相談した子は今大親友になってます。 柳楽くん、本当にありがとう!! お仕事大変だと思うけど、体に気をつけて頑張ってください。 応援してます!!

<<<前のメッセージ

最新の状態に更新

(C)STARDUST