|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた小西遼生へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、小西遼生や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
時は‥♪
|
2007-12-18 0:59:07
|
|
Misora |
|
お疲れ様でした☆今年の見納めの舞台でした。私の知人が、時は金なりならず、時は命だ!と言っていたのを思い出しました。やっぱり、時をかけて練り上げられた物には心が動かされます。その中には時を通した命が込められているのでしょうね☆舞台をみてしみじみと思い返すことでした。寒いですけど、お体に気をつけてお過ごし下さいねo(^-^)o |
|
スターメイキングシリーズのCM
|
2007-12-18 0:13:14
|
|
あき |
ギターから帰宅して、遼ちゃんに憧れている遼ちゃんと同い年で、名前が同じ友達にスターメイキングシリーズのCMの件を聞いて、早速見ましたよ〜遼ちゃんの言うとおり『自然な美しさは、日々の努力と心がけ。自然でいられるって素敵なことだけど、それって何もしないってことじゃないんだよね』 素敵な言葉有り難う〜あきこの言葉を心がけ頑張ります〜(^O^) 動画で書いていた絵は遼ちゃんが、実際書いてるの? 気になってしまいました〜\(≧▽≦)丿 遼ちゃんこれからも色々な大切さを色々な形で教えて下さい〜 その友達は、昔バンドをやっていた元仲間昨日久々に本屋であって懐かしくて話していたら、遼ちゃんに憧れていることを告白された〜\(≧▽≦)丿 あきの可愛いい弟みたいで、たまにギターで色々話すことにしました。 今日遼ちゃんのポストカードの写メ頂いて待ち受けにして、ウットリしちゃってます。 ではチャオ♪ 追伸〜 彼ピアッツァ6回も観たんだって〜(^O^) ピアッツァで沢山の幸せを貰ったそうです〜\(≧▽≦)丿 |
|
遼ちゃぁん
|
2007-12-17 20:07:36
|
|
あき |
遼ちゃん今晩(^O^) ゆっくり体休めてますかね〜(*^_^*) あきは、今仕事終わり今からギターに行ってきます〜(*^_^*) 何かピアッツァ見て、パンフ見たら、イタリアに行ってみたくなりました。 イタリアとかヨーロッパ風の建物好きなんですよね〜(*^_^*) あっ〜海外とかの建物とかの写真集何か見るのも、和んで良いですよ〜(*^_^*) おすすめです〜(^O^)Xmasに牙狼の一挙完全放送がケーブルテレビであるからそれを夜見てXmas楽しみます〜 Xmas動画の後のツリー綺麗でしたし、遼ちゃんのマフラー似合ってました〜(*^_^*) 一緒にXmasイルミネーション手を繋いでみたいなぁ〜って思いながら動画の遼ちゃんに ウットリしちゃいました〜(笑) 本当寒いので、身体にだけは、気をつけてしっかり食事取って、ゆっくり体休めて下さいね〜 まずは、それが大切です〜 遼ちゃんが元気で幸せならあきも幸せです〜ご主人様が元気ないと寂しいニャン(笑) ではチャオ♪ ギター頑張ってきます〜 |
|
お疲れ様でしたぁ〜
|
2007-12-17 19:19:32
|
|
kanoco |
みんなの書き込みを読みながら、観に行けなかった私は、いろんな小西君を想像 、空想、妄想(^^) しながら毎日ドキドキ、どきっ☆できました。 今は、ゆっくりできていますか? なんて言いながら、 やっぱり、小西君の 生歌聴きたい私としては、次が気になるとこでは ありますm(_ _)m 終わったばっかなのに、 すいません。 待ってるからねぇ (^_^)/‾‾‾
|
|
ありがとう。
|
2007-12-17 16:18:38
|
|
kinu |
|
千秋楽おめでとうがざいましす。本当にいい舞台でした。見終わったあと、心の中にふんわりと温かい感情が残りました。カーテンコールでの小西さんの表情は忘れません。劇場から帰るとき、充実感のある目をしていたようにかんじました。素晴らしいミュージカルをありがとう。ますます寒くなってきますが、体調に気をつけて、すてきなクリスマスを迎えてください。それから、「マフラー」とっても似合ってました。 |
|
素晴らしい舞台をありがとう
|
2007-12-17 15:07:07
|
|
はるか |
千秋楽おめでとうございます。 もう10日間が終わってしまったんですね。もったいないです。私は演劇もミュージカルも縁がありませんでした。そんな初心者の私でも心動かされる素敵な作品に出演してくれて、感謝です。 俳優という大変な努力を要するお仕事を選び、素晴らしい環境で輝く遼ちゃん。とっても素敵で、同時に羨ましいです。私も精進します。まずはゆっくり体を休ませてあげてくださいね。お疲れさまでした。 |
|
ゆっくり出来てる〜
|
2007-12-17 14:32:52
|
|
あき |
遼ちゃん舞台から1日経てどうですか? ゆっくり休めてますか? まさか出かけそうになったりとか?なかったですか?(笑) 何かたまに天然炸裂しちゃいますよね〜(笑) あっ〜それは、あきだったり(笑)まずゆっくり休んでしっかり栄養を取って、体重ベスト66に戻して、体調に気をつけて下さいね〜 年末年始少しは、ゆっくり出来るのかな? 体休めて、読書とか特技のギターとか引いてリラックスして、次へリスタートしてね〜 Xmasもある事だし、 あきは、仕事だけど、遼ちゃんにあきの分までしっかりXmas楽しんで貰って、あきは、遼ちゃんの幸せで、幸せな気持ちなりますから〜(*^_^*) これからもずっとずっと応援してます〜 北の管轄から暖かく見守ってるからね〜 風邪に気をつけてね〜 |
|
千秋楽おめでとうございます
|
2007-12-17 10:25:00
|
|
小夜子 |
千秋楽おめでとうございます。 ファブリツィオのクララを一途に愛する姿に感動しました。 言葉がわからないのに一生懸命に想いを伝えようとするところがまた可愛い〜。 心に残るステキな舞台をありがとうございました。 再演があるならファブリツィオはまた小西さんにやって欲しいと心から願っています。 |
|
美しいメロディーをありがとう!
|
2007-12-17 10:15:30
|
|
KEIKO |
お疲れ様でした。公演期間は短いけれど、準備段階を含めたらもっと前から……歌穂さんにまで難解だといわしめたピアッツァのメロディーですが、苦労を知らない私には難解さ以上にとっても美しくて優しくて、目を閉じたら子守歌のような心地良さ。回を重ねる毎にストーリーに入っていける、奥深くて爽やかな作品でした。 ちょっとした挨拶や散歩、傷…イタリア語が少しわかるようななったのは嬉しいおまけです♪ またファブリーツィオに会いたいな☆Xmas、お正月と願い事をする機会の多いシーズンに再演という願い事を加えたいと思います!願いが叶うまでは、また違った役の遼生くんが観たい!!次を楽しみにしていますね♪ |
|
一日経ってどうですか…。
|
2007-12-17 09:26:53
|
|
きみI |
|
オハヨー(^ε^)♪千穐楽から一日経ってどうですか…少し寂しくは有りませんか、安堵感と交錯してやり遂げた充実感も味わっている頃かしら?それ共、もう次の事に向けて歩き始める準備を考えてるのかな〜(*^_^*)これからの年末年始がゆっくりと出来るといいですね。体重も戻し痩せた分食べて下さいね(笑) |
|
エコノリ
|
2007-12-17 09:18:26
|
|
充実! |
小西くん、舞台お疲れ様でした〜!! 皆さんが書き込みされている文章をみては「いい舞台だったのね〜」と行けなかったことを残念に思います。ぜひ再演して欲しいです!!できれば地方でも・・・。 今年も、小西くんにとって充実した一年だったんではないかと思います。(まだ終わってないけど。) もちろん小西くんのおかげで(?)私も楽しい一年をすごさせてもらいました。ありがとう♪ 痩せすぎ・・・の声もチラホラあるので少しゆっくりしてベスト66!で次のお仕事頑張ってくださいね。 ず〜っと応援してま〜す! |
|
がーん
|
2007-12-17 04:40:59
|
|
かぼ |
書いていたら途中で送信されていってしまいました(泣) もう一度書き書き・・・・。 今回Piazzaの舞台、本当に楽しく嬉しく魅(観)させて頂きました。 またBBSにいらっしゃる皆さんにも会場でお会いする皆さんにも、こんなにも愛されている小西君を嬉しく嬉しく 思いました。(今日も素敵なICHIGOICHIEの出会いがありました) これからも全力で(笑)応援する事を決心した私なのでした。では、チャオ!! |
|
お疲れ様でした(^O^)
|
2007-12-17 01:02:18
|
|
のりだー |
千秋楽、お疲れ様でした(*^_^*) あっという間に終わってしまいましたね (>_<)寒いこの季節にはピッタリのとてもあったかい舞台でした♪この舞台からまた何か得るものたくさんあったのでしょうね…。 ミゼとはまたひとつ違う遼生君を観れて嬉しかったです(*^_^*) 次はどんな遼生君を観れるのかな〜。取り合えず、お疲れ様です!体、休めてくださいねっ☆ |
|
お疲れさま!☆ありがとう!
|
2007-12-16 21:57:40
|
|
YO |
|
千秋楽おめでとうございます。本当にすばらしい舞台でした。曲がどれも難しく、でもきれいで、今も頭の中で流れています。もっともっと観たかった!たった10日間では短すぎますね。再演されるのを心待ちにしてます。なによりリョウタンの上達振りに脱帽です。リョウタンのお陰ですばらしい舞台に出会え、元気をいただきました。ありがとうございます。お疲れ様でした。 |
|
どんどん輝きを増す遼ちゃん
|
2007-12-16 21:43:36
|
|
やさぐれニャンコ |
☆ピアッツァ千秋楽☆おめでとうございます!o(^-^)o誰よりも沢山歌もイタリア語も努力して勉強し、最後まで歌い上げファブリッオを演じ続けた遼ちゃん!本当に本当にお疲れさまでした(o・v・o)皆様の感想を読み、どんどん成長し進化してゆく遼ちゃんは誰よりも輝いて素敵だったことでしょうね。感想を読んで涙ボロボロでした(;_;) 凄く痩せてしまったみたいなので、これからモリモリご飯たくさん食べて体重を戻して下さいね( ̄▽ ̄)これからはゆっくり身体休めて下さい。良いクリスマスをお過ごしくださいね★☆(>_<)☆★ |
|
あのね…あられ
|
2007-12-16 21:39:05
|
|
りょうと |
|
おつかれさま〜。今日、あられ、いっぱいふって、あられふんだらザクザク音したよ「「それから、剣道の7級しけん合かくしたよ〜。(^-^)v つぎのしごとがんばってね!ゆきふったらおしえるね。 |
|
千秋楽おめでとう!
|
2007-12-16 20:00:13
|
|
gemini |
|
昨日今日と舞台拝見しました。なんだか言葉がありません…オーバーチュアからすぅ〜〜っと舞台に引き込まれ、気がつけば幕を閉じている…そんな柔らかい余韻の残る素敵な舞台。その中でファブリーツィオとしての遼生くんがとても自然に生きていることに、心から感動しました!!きっと想像もできないような努力の賜物ですね。お疲れ様でした。ゆっくり休養し(少し体重も戻してf^_^;)また次のステップを! |
|
ピアッツア千秋楽お疲れ様でした☆
|
2007-12-16 19:33:25
|
|
☆FUU☆ |
タイトなスケジュールの中あっという間の10日間でしたね。熱くて真直ぐなファブリーツィオの役柄がとってもお似合いでした! 歌はもちろん演技もですが「クラ〜〜〜〜〜〜ラ!!!」3連発(もっとでしたっけ?)がとっても気に入ってます。共演者の方々もステキでした。今回は1回しか観れませんでしたがもし再演が実現したなら、是非また観に行きたい、DVDなんかも出してもらえると嬉しいなどなど…わがままばっかリですが、楽しい1年間をありがとう…です。DIARY更新楽しみにしています☆/// |
|
千秋楽おめでとう
|
2007-12-16 19:30:46
|
|
佳子 |
|
遼ちゃん千秋楽おめでとう。そしてお疲れ様。とてもステキな舞台を観せてもらってありがとうm(__)mひとつ後悔していることは、楽日のチケットを買わなかったこと、一週間前に見たファブリーツィオがどれだけ変わっていったか見たかったなぁ。今度舞台を観に行くときは絶対、二公演は取るようにして進化していく遼ちゃんを見ていくからね。少し体を休めて来年に向けて体力を蓄えて下さい。底冷えのする京都から応援しています。また、関西にも来て下さい。 |
|
終わっちゃいましたね・・・。
|
2007-12-16 19:27:52
|
|
ハセケン |
今日はPIAZZAの千秋楽ですね・・・。早いものです・・・。遼生さんの演じたファブリッツイオは永久に不滅です! 再演を熱望します!!! |
|
お疲れ様〜ァァァ
|
2007-12-16 19:05:56
|
|
あき |
遼ちゃん稽古〜今日千秋楽まで本当お疲れ様でした。 遼ちゃんの頑張りは、きっと素敵な満天の星空へと輝き続けピアッツァの広場に広がった事でしょう〜 今日、昨日パンフ届けた綜馬さん(ナッカレリパパ)好きな友達が、母から日頃頑張ってるから、行っても良いよねって言われピアッツァの千秋楽母と見に行きましたよ〜 って、メールがありました。あきは、ライトインザピアッツァで沢山の素敵な大切さを学ぶ事が出来て本当共演者の皆様と関係者の皆様に感謝してます〜 心からお礼申し上げます本当に素敵な舞台を有り難うございました! 遼ちゃんゆっくり体休めて、しっかり食事取って体調に気をつけて素敵なXmasを過ごして下さいね あきは、Xmasシーズン毎年仕事なんで、あき(子猫)の分までご主人様の遼ちゃんがXmas楽しんでね〜(笑) ご主人様の遼ちゃんが幸せならあきは、それだけで幸せだし嬉しいニャン(笑) 今からギターに行って綜馬さん好きな友達と色々語り合って来るね〜 追伸〜(小西さん素敵でした〜 )って言ってましたよ〜 落ち着いたら、ダイアリーで遼ちゃんの色々な話を聞かせてね〜 楽しみにしてます〜 本当お疲れ様でした。心から盛大な拍手送ります〜 |
|
千秋楽、素晴らしかった
|
2007-12-16 18:47:51
|
|
蓬耳 |
なんと暖かく優しい光に包まれた舞台だったのでしょう。 困難を予想させない力強さもありました。きっと直ぐには抜けないかもしれませんね。ファブリーツォ。 10日では、短いです。再演が、望まれます。 |
|
千秋楽今まさに!
|
2007-12-16 16:00:57
|
|
ぷーを |
今・今、たった今観させて頂きました! あるシーンでは思わず眼を背けてしまった方もいたでしょうが(笑)、素晴らしいキャストで構成された作品を、しかもど真ん中で…ありがとうございました。感動しましたよ(T_T) |
|
千穐楽おめでとうございます…
|
2007-12-16 15:59:36
|
|
きみァァァァァ |
舞台千穐楽おめでとう…そして、本当にお疲れ様でした。日一日成長していく遼生さんを拝見して、とても嬉しく 又何事にも努力を惜しまない姿勢に頭が下がります。そんな遼生さんを好きになった事を誇りに思っています…ありがとう☆ 明日からは少し体を休めて、また素晴らしい遼生さんにお会いできる日を楽しみにしています。本当に素晴らしい舞台をありがとうm(_ _)m 遅くなりましたが、Xmasメール届きました☆彡ヾ(≧∇≦*)ゝウレシーイ!!! ☆追伸☆とうとう我が家に念願の子犬が来ました!トイプードルの男の子生後2ヵ月名前を鋼牙と名付けました…(笑)牙狼の鋼牙からです(流石に遼生とは付けられないからね〜(^_^;)それでは、遼生さんも素敵なXmasを送ってねー。 |
|
今日が楽日
|
2007-12-16 15:13:54
|
|
章子 |
ピアッツァを観に行ったのは1週間前のことでしたがついに楽日になってしまいましたね。今まさに上演中ですが最後の最後まで無事故を願っています。 昨日は待ちに待ったクリスマスメールが届いたので、お仕事の後半はとてもハイテンションでした。周りはちょっと引き気味でしたが。 クリスマスは毎年お仕事ですが今年は残業のオマケ付です。でも家に帰れば家族でプレゼントの交換会をしたり、ターキーではないですが、それなりに美味しい物を食べたりします。 クリスマスに限らず一緒に時間を過ごせる人がいるのは幸せですよね。
|
|
今日で千秋楽、お疲れ様でした
|
2007-12-16 14:00:42
|
|
淑子 |
|
15日続けて2回舞台を観ました。皆様、昼より夜の方が充実していましたね。レ・ミゼから更に成長された姿を観て感動しました!1人で行って、帰りに淋しくなりました。 まだまだ進化してレパートリーを増やして下さい!! 小西さんのオリジナルも良い曲に巡り会えますように♪♪ |
|
最後までがんばれ!
|
2007-12-16 13:38:49
|
|
ねぇね |
もう最後の幕があがりましたね! 今日は見に行けませんでしたが、あの素敵なファブリーツィオを思い出しながら遠くで応援してます☆ 小西クンに最高の風が吹きますように…p(^^)q |
|
やさしく輝く光の中で…
|
2007-12-16 12:19:26
|
|
花歩 |
|
遼生さんが全身全霊を注ぎ演じた「ファブリーツィオ」私の心の中に感動と余韻を残してくれました☆遼生さんの何事にも真っ直ぐな生き方に感銘を受けます☆今日この時を力一杯生きて下さい!劇場には伺えませんが…舞台のあなたは誰よりも誰よりも輝いています☆博多の地より、ご成功をお祈りしています!! |
|
千秋楽頑張ってソ
|
2007-12-16 09:54:41
|
|
ピィーちゃんz |
|
遼生くん、おはようございます、舞台最後の日にもってこいの天気ですね 昨日舞台見に行ってきました、クララを一途に愛するファブリッツィオとても素敵でした、歌も高音がきれいに出ていて鳥肌がたってしまったくらいです、努力したんですね、頭が下がります 今日は思う存分楽しんでお客さんたちを幸せな気分にさせてあげて下さいね 私は残念ながら見に行けないので家から大成功を祈ってます!がんばれ〜 |
|
千秋楽
|
2007-12-16 08:44:55
|
|
あき |
遼ちゃん初日〜千秋楽まで舞台お疲れ様〜 今日が本当ラストですね〜 あきは、ピアッツァで色々な大切さを学ぶ事が、出来ました〜 一生懸命ファブリツィオを演じた遼ちゃんに感謝してます〜(^O^)本当に有り難う〜 千秋楽の1公演を大切に素敵な共演者の皆様と素敵なラストを迎えて下さいね〜 共演者の皆様と関係者の皆様にも宜しくお伝え下さい〜 終わったらまずゆっくり休んで、食事取って睡眠取りまた次からリスタートして下さいね〜 あきは、遼ちゃんの帰りを北の管轄で待ってます〜 あきも仕事頑張る〜 落ち着いたら、ダイアリーで、遼ちゃんの色々な話聞かせてね〜 本当素敵なライトインザピアッツァの広場の光を有り難う〜 遼生ファブリツィオ ラスト頑張れ〜 ではまた… チャオ♪ |
|
a friend from the other part of the world
|
2007-12-16 02:36:10
|
|
martina |
|
Ohayou Ryosei,genki desu ka. Shinpai shinaide kudasai,kono aida wa kakisugita node kyou wa sukoshi dake kakimasu. Kyou wa kouen no saigo no hidesune. Subete umaku itteiru to omoimasu. Anata wa shigoto ni manzoku shiteimasu ka. Yoru wa kyouensya no hitotachi to oiwai suruno desu ka. Sotetomo hitasura yasumi masu ka. Kyou wa watashino tanjobi nanode kazokuno tokoro ni iwaini ikimasu. Kanjinoyoi人 wa watashi ni purezento o kurenai no desuka...iyoudan desu! Anata ga ureshii kereba watashino manzoku desu. Moshino anatano koe o itsuka nama de kikukotoga dekitara sorega subarashii purezento ni narudeshou. Tonikaku saigo no ooshigoto kooun o inotte masu! Kisu |
|
ありがとう
|
2007-12-16 01:33:23
|
|
林檎 |
|
前楽見て来ました。楽しみにしていたファブ君の最後の曲の最後のファルセットに酔いしれました。ボイトレ頑張ったんですね。小西さんのことだから、これからも日々精進されていくと信じてます。千秋楽も頑張って下さい。 |
|
白をまとった小西さんは無敵ですね
|
2007-12-16 01:22:16
|
|
のん |
今日やっとピアッツァの舞台を観ることができました。感動しました。本当に声が変わったんですね。特に「あ」段の発音の響きがきれいになって、言葉がとってもきれいに聞こえました。口の開き方も、のどの使い方も、呼吸も全部変わったんですね。ここまで来るのにどれだけ努力なさったのでしょう。尊敬します。あなたのファンでいられてよかった。歌の度に力一杯拍手をして、カーテンコールも手が痛くなるくらい一生懸命拍手して、腕が筋肉痛です。 それから白い衣装を着てクララと歌うシーンを観て、小西さんは白の衣装を着ると凛々しくなって素敵!!と見とれてしまいました。(GAROと重ねて観てしまうせいかな)最高に似合っていました。無敵です。 書きたいことはたくさんあるけれど、まだ興奮が冷めなくて、これ以上書くとネタばれになってしまいそうです。もう少し落ち着いてからまた書き込ませて頂きます。今日はありがとうございました。 |
|
今日は最高の1日
|
2007-12-16 0:34:33
|
|
葉月里音 |
こんばんは小西さん!!私は今日ピアッザ夜公演を見に行きましたvv 私が最後に見た小西さん出演のミュージカルはテニミュなので、久しぶりの歌声に感動して泣きそうになってしまいました(///) とっても上手かったです^^ 物語もすごく感動して、思わずパンフを何度も読み返してしまいました(悦)) 更に今日クリスマスメールが届いて、本当に感無量です☆
明日はとうとう千秋楽ですね!! 私は行けないので無事に終わる事を祈ってます!!! |
|
ありがとう(^O^)
|
2007-12-15 23:38:40
|
|
Misora |
今日のお昼の舞台を観させていただきました♪本当に、素晴らしかった〜!どんどん成長してゆかれる姿が眩しいっ☆努力が実って嬉しいですね〜これからも色んな役が観たいな〜期待してます 明日、千秋楽日また輝いて素敵な歌声を響かせて下さいね♪ |
|
千秋楽頑張って下さいね!
|
2007-12-15 22:45:05
|
|
やさぐれニャンコ |
|
今日遼ちゃんからChristmasMailが届きました( ̄▽ ̄)ヤッター!めちゃめちゃ嬉しかったです☆私にとって一番のクリスマスプレゼントです!!ありがとう。★☆(>_<)☆★そして初日から今日まで連日のピアッツァの舞台本当にお疲れさまでした。とうとう明日千秋楽ですねo(^-^)o遼ちゃんの力全部出しきって最高の千秋楽を迎えて下さいね。最後遼ちゃんが笑顔で終われますように鹿児島から精一杯祈っています(●^o^●) |
|
今年最後で最高の…
|
2007-12-15 21:49:58
|
|
のりだー&seito; |
今年、最後で最高の遼生君に会えて今息子と二人感動の帰りの電車の中です!楽しい時間をありがと〜(*^_^*)次はどんな遼生君に会えるのかと〜っても楽しみ♪(^O^)これからもいつも応援してるよ〜…息子ともども☆ 明日の最終日、最高な時間を楽しんでください!チャオー(o‾-') |
|
Xmas
|
2007-12-15 20:56:07
|
|
あき |
遼ちゃん今日は、素敵なひと時を本当有り難う〜 今家に帰ってきて、パンフ見ながら、思い出して一人ニヤけてます〜 Xmasは、残念ながら毎年仕事です〜 そして遼ちゃんのような素敵な彼も居ないので、寂しいXmasを送ってましたが、遼ちゃんのXmasメールと動画で寂しいXmasからかいほうされそうです〜 遼ちゃん(ご主人様)あき(子猫)の分まで素敵なXmasを過ごして下さいね〜 (笑) 今日ついさっき綜馬さん好きの友達にパンフ届けてきました〜 凄く喜んでいて… 何かファブリツィオになった気分でした。 あまりに可愛くて恋しそうでした〜(笑) しかもまだ舞台のよういんが冷めてなくて〜『よっかったねぇ〜家帰れゆっくり読むね』って日本人ながら日本語片言になってしまった〜\(≧▽≦)丿 そしたらその友達に『可愛いい〜ファブリツィオみたい〜 』って抱き締められた〜 マジに恋してしまった〜 (笑) ファブリツィオ貴方の気持ちがよーく分かりました〜 千秋楽終わったらまずゆっくり休んで、ちゃんと食事取って下さいね〜 遼ちゃんあき(子猫)との約束ですよ〜 (笑) ラーメンばっかり食べてちゃ『メッ(`ε´)』ですよ〜(笑)ではチャオ♪ |
|
今まで以上の素敵なXmasプレゼント
|
2007-12-15 18:31:04
|
|
あき |
遼ちゃん今日は本当に素敵な舞台を有り難う〜 遼ちゃんの声質が、マリウス以上に変わっていて心に響き暖かな気持ちにしてくれてとても幸せなひと時でした 3回観るはずが、1回は、風邪で寝込んでしまったけど、昨日の綜馬さん(ナッカレリパパ)好きの優しい友達の心使いと今日のファブリツィオの純粋なクララへの思いそして会場の階段でつまづいた時すかさず手を差し延べてくれて『大丈夫ですか?』って声をかけてくれた優しい方に出会えた事会場まで、用事で来て居たあきの父と母が会場まで一緒に来てくれて『帰り気をつけて帰るんだよ〜楽しんできて〜素敵な思い出を作ってくるんだよ』って送ってくれた事あきは、ライトインザピアッツァで色々な大切さそして素敵な愛情と素敵な絆を見つけられた気がしました。 素敵な気持ちになったのは、ライトインザピアッツァの関係者の皆様と共演者の皆様の素敵な絆が、あったからだと思ってます〜 素敵な舞台だったので是非是非再演をして欲しいです〜 長くなりましたが、 遼ちゃん本当に素敵な舞台を有り難う〜 遼ちゃんから共演者の皆様と関係者の皆様へ宜しくお伝え下さい 明日からまた新たな気持ちで、仕事とか色々頑張ります〜 遼ちゃんも千秋楽終わったら、まずゆっくり休んでから次へリスタートして下さい〜 ではチャオ♪ |
|
素敵なプレゼント
|
2007-12-15 18:15:36
|
|
ショコラ |
今日のマチネの舞台を観て来ました。伸びやかに歌う遼生くんの声、立ち振る舞いも素敵すぎ!マチソワ出来ないのが残念でしたが、観ることが出来るだけでも幸せ者です。素敵なXmasプレゼントをありがとう(=^▽^=) いつでも遼生くんを応援していますよ☆ |
|
今日は最高です
|
2007-12-15 17:11:57
|
|
たかこ |
今日の昼の部を拝見しました最高に面白かったです特に小西くんのイタリア人の役が凄く面白かったです小西くんでイタリア語の発音上手いですねびっくりしましたo(`▽´)o 実は会場の前待っていたら小西くんのクリスマスメッセージがやっと届きました凄く嬉しかった(*^o^*) |
|
素敵な舞台とXmasメール有り難う〜‾
|
2007-12-15 16:50:04
|
|
あき |
遼ちゃん舞台もいよいよ残り1日半2公演になりましたね〜。 今日の昼公演見ました〜。 クララに一途に思いを伝えようと必死になってるファブリツィオの気持ち伝わりました〜遼ちゃんの歌声とても素敵でしたイ 心に輝きました。イ 遼ちゃんイタリア語より片言の日本語の方が難しかったのでは、 遼ちゃん物凄く努力されたんですよね〜。 素敵なイタリア人の青年ファブリツィオでした。 ファブリツィオの片言の日本語とてもチャーミングでしたよ〜イいったい何回クララと言ったのか?数えてましたが、忘れました〜(笑)後Xmasメール有り難う〜。 Xmasメールが届いた時ルテアトル銀座の中で同じ場所に居る遼ちゃんからXmasメールと舞台という素敵なピアッツァのプレゼントを貰って幸せですイ 何回クララになった気持ちでした。(笑)多分あきもナッカレリパパに結婚反対される年だわ〜(笑)遼ちゃんもラストスパート精一杯悔いのないように体調に気をつけて頑張ってね〜。 遼ちゃんにとっても素敵なXmasであるように北の管轄から暖かく見守ってます〜。 遼ちゃん千秋楽終わったら是非癒されにあき(子猫)の居る北の管轄に帰ってきてね(笑) ご主人様の帰りを玄関で待ってるニャン(笑) また後で感想書きます〜 夜の公演もファイトです〜 共演者の皆様にも素敵な舞台を有り難うございました!っと宜しくお伝え下さい〜。 では遼生ファブリツィオ有り難う〜イチャオ♪ |
|
ブラボー!!
|
2007-12-15 15:36:27
|
|
すー |
|
本当に最高の舞台でしたよ〜泣いて笑って心が暖かくなって…たくさんの感動をもらってきました!私も娘がいるのでマーガレットの気持ちすごく分かるしぜひファブリーツィオのように純粋な男の子に見初められて欲しい(笑)トークショーでの鈴木さんとの掛け合い(?)も最高でした!「クラァラ!」が頭の中こだましてますよ(笑)ファブリーツィオは小西さん以外考えられません!絶対絶対、再演望んでます!!たくさんの感動をありがとうございました! |
|
クリスマスメッセージ
|
2007-12-15 14:55:35
|
|
こゆき |
クリスマスメッセージ届きました☆ 今か今かと待っていたので嬉しかったです!! クリスマスはどう過ごすのですか? 少しはゆっくり過ごせるのですか?
そして、
クリスマスが遼生君にとって素敵な1日になりますように... |
|
クリスマスメール♪
|
2007-12-15 12:45:36
|
|
気ままなママ |
連日の舞台お疲れ様ですm(_ _ )m 先ほどクリスマスメールが届きました(≧∀≦)ありがとうございます☆ 小西くんはクリスマスの頃には少しゆっくりできるのでしょうか?25歳のクリスマス、優しい気持ちでのんびりすごせるといいですね(*^ー^*)
…誰と何処で?と、ちょっぴり気になりつつ…私はイブは仕事です(;_;)
今年もあと少し。毎日充実してすごせますように。
明日の楽、観に行きます♪ 楽しみにしています(^-^)ノ‾‾ |
|
クリスマスメール!
|
2007-12-15 12:41:07
|
|
かおらく |
ファブリツィオ素敵みたいですね。みなさんのBBSを読ませていただきました。主婦という立場なので東京まで観に行けないのです。観たい!素敵なファブリツィオ、遼生さんが観たいです! 今日クリスマスメールが届きました。ありがとうございました。遼生さんも楽しいクリスマスを過ごしてください。では、舞台頑張ってください。 |
|
昨日見てきました!
|
2007-12-15 09:14:54
|
|
pun |
昨日、初めて行ってきました! マリウスも素敵だったけど、さらに一回り成長した小西君が見られて感激でした。今日と明日も見に行きます。昨日は初見だったため、感動してたらあっという間に終わってしまった感じだったので、今日はもうちょっと落ち着いてじっくりと堪能したいと思います。 今日も頑張ってくださいね! |
|
輝きながら…‾
|
2007-12-15 07:10:06
|
|
あき |
おはよう〜 昨日ボックス席での鑑賞で、上から見下ろしていたせいか、首が、痛い〜(>_<) 今日は、体調バッチリ後だけど、ゆっくり遼生ファブリツィオが観れます〜 感想は、今日観てからしますね〜 残り2日3公演いよいよ千秋楽まじかですね〜 共演者の皆様とラストスパート精一杯素敵な舞台にして下さいね〜 遼生ファブリツィオに逢うの楽しみにしてます〜\(≧▽≦)丿 |
|
心のビタミン
|
2007-12-14 21:23:35
|
|
梓弓 |
|
レミゼに続いて一昨日拝見しました。島田さんの20年前のレミゼ以来見なかったおいらをかきたてたのは綱牙熱演した貴方のおかげです。今回も輝かしく熱演されてました!心のビタミン存分に補充し充電完了でした。いい作品・仲間と接して高みに突き進んで下さい!当日観劇していた白夜騎士にマイザルバで話しかけてしまった私でしたが。今後とも牙狼市民に心のビタミン与え続けて下さい!!そして稽古熱心な貴方を尊敬します!しかし、食べてください!食べれば眠気よりバワーつきますよ!カップ麺はいかんすよ。牙狼市民のリーマンより。 |
|
遼ちゃぁん〜。
|
2007-12-14 15:01:11
|
|
あき |
こんにちわ 熱も下がり明日行きます〜 って実は、優しい綜馬さん好きな友達の一人が、ボックス席で見たらいいじゃんって行ってくれて、急きょ見る事になりました〜 『でも無理はしないでね〜子猫ちゃんが無理するとご主人様の遼生クン悲しむぞ』(笑)って言われたけど、いつから遼ちゃんに飼われてるんだ〜 (笑)まぁ〜それはそれで嬉しいけど…(笑) 今日は、ボックス席だけど、明日は、後の方だけど、遼ちゃん見れる〜 優しい友達に感謝してます〜\(≧▽≦)丿 もしかして遼ちゃんにも伝わったのかな?(笑) ファブリツィオに恋します〜 |
|
|