|
|
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた林遣都へのメッセージを掲載する掲示板です。
メッセージをお送りいただいてから、ページに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。 公序良俗に反する発言、林遣都や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。
また、個人間のやりとりはご遠慮ください。 尚、当フォームではSSL(Secure Sockets Layer)による個人情報の暗号化を行なっておりません。
くれぐれも個人情報は入力されないようお願い致します。 上記理由により、個人情報等を送信された場合、弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。 予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、下記フォームよりメッセージをお送り頂きますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
おぉ-
|
2008-8-16 21:54:35
|
|
346 |
海外進出ですか(∀)! 台湾かぁ…行きたいなぁ。ワラ 遣都君は舞台挨拶とかで行くんですかね??美味しい食べ物いっぱいですょ-!!)行ったことないですが笑"
今日は嬉しいニュースが!!
自分にとって。ワラ
ケーキ屋さんでのバイトが決まりました\(^^)/ ホントはボクシング習いたかったんですが親に金が無いと言われ、だったら自分で稼いでやろうと(・ω・`) 早速月曜からお仕事です♪ 楽しみですけどケーキ作りは体力勝負なんでちょっと不安ですorz 御茶ノ水にいらした際には是非ともご利用下さい★
ではお仕事頑張ってくださーいヽ(´▽`) |
|
凄いッッ(;□;)!!
|
2008-8-16 21:48:48
|
|
れぃな |
DIVE!!,海外進出‥‥ ぉめでとぅござぃますッッ(*^^*)★ めちゃ活躍しまくりですねッ★ これからも期待してます♪
少し話変わりますけど‥‥,, 今日ゎ遣都クンが生まれてから、『6463日目』なんですょッッ★☆ この間に人生めちゃくちゃ変わったんですかね‥‥笑
本当に応援してますッ★ 上達に限界ゎないッッ!! ((演技の‥‥
それでゎ,,,, |
|
こんばんわ
|
2008-8-16 21:38:28
|
|
あい★☆★ |
海外進出、ほんとにすごい!!おめでとう★ 遣都くンわ、顔がすっごく整ってて美男で羨ましいです。 もーほんっと大好きです!! 応援してます!!! |
|
おめでとう☆
|
2008-8-16 21:37:03
|
|
EMI |
遣都くん、Yマネさんこんばんは☆
ダイブ!!海外進出おめでとうございます(^▽^)
大好きな作品を海外の方にも観ていただけるのはうれしいのですが、先日のバッテリー放送後の反響で、遣都くんが少し遠い存在になったようか気がしていたのに、これでますます遠い人になってしまうのね…とひとりで勝手にさみしく思っていたりします(^^;)
でもファンとしては、心から喜んで、応援しないといけないですよね!! もしかして、海外での舞台挨拶があったりするのかな? そうしたら遣都くん、念願の初海外ですね!! もし行くようなことがあったら、ぜひともレポお願いしますねo(^o^)o
それから、Yマネさんはじめスタッフの皆様にお願いです。 これから遣都くん、どんどん人気者になって行くと思いますが、遣都くんの才能は、日本映画界においてとても貴重なものだと思うので、どうか大切に育ててあげて下さい!! よろしくお願いしますm(_ _)m |
|
巧
|
2008-8-16 21:20:18
|
|
ちーちゃん |
|
バッテリーを観て林遣都さんを初めて知りました。やはり主人公巧を演じた林遣都に魅了されて以来、気になってしょうがない存在になっている方が多いようですね。まさに私もその一人です。巧よりずっと年上の女性にとって巧はとても眩しくて永遠の(少年への)憧れです。君の不器用な所、ひたむきな努力する姿勢、優しい所、真っ直ぐな瞳、はにかむ顔が大好きです。なので、林遣都くんの出演する映画やテレビはこれから全部観てみたいと思います。バッテリーの出会いから、いろんな人と人のつながりが生まれてきていることは素晴らしいと思います。あさの先生も素晴らしい!では。 |
|
質問です
|
2008-8-16 20:15:05
|
|
しょうこ |
バッテリー見ました! かっこよかった〜。 実は私、初めてバッテリーを見たのは本でなんですよ。 本の中の巧もかっこよくて、「この役を誰がやるんだろう?」って思ってしおりに載っていた林さんを見たんです。 私のイメージしてた巧とこれでもかというぐらいぴったりあてはまてて感動でした。笑 あの感動は今でも覚えてるくらいです。
ところで宣伝マンって、マンだから女(ウーマン)はだめなんですか?
応援してます!! |
|
おめでとうございます(^0^)
|
2008-8-16 19:06:39
|
|
YUKI |
DIVE!!海外進出おめでとうございます☆スゴイですね!!スゴすぎです!!!!遣都くんファンがまたまた増えちゃいますね☆なんか寂しい気もするけど、やっぱり嬉しいです(^O^)
今日、地元の高校が負けてしまいました(T^T)ベスト4ならず…。いよいよ甲子園も終盤ってですね(>_<)早いなぁ(>д<)
夏休みもあと少しですね!!遣都くんはいかがお過ごしですか? |
|
すごい!!
|
2008-8-16 18:19:40
|
|
かおる |
ダイブ!!台湾&香港上映決定おめでとうございます!∩^∀^∩★ びっくりしましたよ〜!!でも、ついにダイブ!!は…遣都くんは…国境を越えるんですね!!!(笑) あ、もうとっくの昔に越えていたかもしれませんね☆(`ω・。bb
台湾や香港のみなさんの感想とか知りたいですね♪楽しみです(ω) |
|
本日2回目・・・☆
|
2008-8-16 18:14:54
|
|
かなえ |
今ビデオ屋さん 行って・・・
なんと 「ちーちゃんは悠久の向こう」の DVD発見したので そく借りました★
さっそく 見ようと思ってます♪*゜ |
|
汲ィめでとう
|
2008-8-16 17:38:24
|
|
ありさI |
今回度目の書き込みです。。。。。。 “ダイブ” 海外上映決定おめでとうo‾ なんでか分からないけど私もスッゴく 嬉しいデス('-^*)/ あと,今日もヒマしてます
それでは,色々と大変だと思うけど, 頑張って下さいI |
|
おめでとゥ!
|
2008-8-16 17:09:38
|
|
梨乃 |
ちょっと遅くなりましたが...
バッテリー
見ました!! 友だちと映画館で見たのが 懐かしく思えました(∀)
と同時に 2年前か...自分老けたなぁ;; っと(つω;`)←
でも楽しく見せてもらえました!
ラブファイトのやつ... なんで高校生以上なんですかっ! 私,中学3年生なのに(ω) 後6日早く産まれてたら← まぁ,仕方ないですねっ
プレゼン成功するといいですね!!
それと!!!
ダイブ!!
海外上映おめでとー(^ω^)☆ これで,たくさんの人に あの感動分けれるじゃないですかっ!! すごいですね(・∀・)ノ
これからも 頑張ってください! |
|
\(^O^)/
|
2008-8-16 16:49:38
|
|
ありさ |
ダイブ!海外進出おめでとうございます(´;ω;`)イ
DVDも必ず買います! 今からお金ためなくちゃホ がんばります(^_^)笑 |
|
すごいね★!
|
2008-8-16 15:57:55
|
|
かれん |
海外公開なんて すごーい!!
海外公演も絶対見に行く☆★
遣都くん だーいすき(^-^
|
|
暑いですね・・・
|
2008-8-16 14:22:49
|
|
かなえ |
毎日暑いですね... 今はお盆休みなのですが、 あたしはテニス部 なので 一日外練習の日とかは 死にます(´・・`)↓
夏休みの宿題も なかなか終わらず、 気づいたらいつも 遣都くんのサイト みてるんです^^★笑
あっ! You and meってゆう PVに遣都くん出てますよね?! 検索したらでてきて あのPVで泣きました(マジ話) なんか短いドラマの ような感じでしたね。
それと趣味が ギターなんですよね★ ・・・あたしもなんです(嬉'u`*$) あたしは アコギなんです! 遣都くんは 何ひくんですか? ぜひ知りたいです★ |
|
海外進出!!
|
2008-8-16 12:34:45
|
|
MISAKI★ |
海外進出あめでとう ございます!♡ すごいですね!! でもこれで 海外にも 遣都クンファンが 増えちゃいますねΔ ちょっと 複雑ですー(ToT)/‾‾‾
んでも!! 私はいつまでも 遣都クンを 応援してるので 頑張って くださいね(^∀)-☆
フレーフレー! 遣都☆彡♡ ↑ バッテリー風に してみました♡ワラ
それでは★ |
|
楽しみ(^^)♪
|
2008-8-16 12:32:31
|
|
みずほ |
いまからダイブのDVDが発売されるのが待ち遠しいです!! ラブファイトも今すぐみたいです♡ それと、海外進出おめでとございます!! 海外にいってみたいくらいですw 誰よりも遣都くんのことが大好きなので、これからも頑張ってください!!!! |
|
バッテリー
|
2008-8-16 12:12:16
|
|
E |
こんにちは!初めまして。
この間、テレビでやっていた「バッテリー」を観て林さんのことを知りました。
私は野球が大好きなのですが、バッテリーは見たことがなくて、 どんな映画なのかなぁと気になっていたのですが、 とても面白かったです。林さんはすごく印象的でした。
これから林さんの出ている映画や番組をチェックしたいと思います。 バッテリーもノーカットじゃなかったと言う事なので、もう一回観てみたいと思います。
私は今沖縄に住んでいるのでとっても遠くからですが…応援しています。 忙しいと思いますが、しっかり塩分取って良い夏を過してください。早く涼しくなりますように(*'v')/ |
|
初投稿!!( ・ω・´★)
|
2008-8-16 12:01:32
|
|
かにゃ |
こんにちは!!
YUIサン♪の『SUMMER SONG』のPVを見てて、びっくりしちゃいました!!
地球上に、こんなにかっこいい人がいたなんてっ!!(ノ・ω・`*) ほんと感激しちゃいましたっ!!
『ラブファイト』すっごく楽しみにしてます!!早く見たいな!!(^U^☆)
これからも応援してます!!頑張って下さい!!! ★+。d(・ω・´) |
|
おめでと-(∀)
|
2008-8-16 11:17:00
|
|
紗穂 |
海外進出おめでとうございます☆ 嬉しすぎますッッ!!← またみたくなっちゃいました('') DVD発売まで我慢できなぃ…(・・`)あ
遅くなりましたが,ばってり-よかったです★☆ ごうクンとケンカして仲直りするときのゲームのとき?にグローブでハイタッチするシーンが好きです('-'*)
ラブファイトのもやりたいケド日にちが無理ッぽくて悩んでます(・ω・`) ダーツ姿かっこぃぃです! 紗穂ゎやったことなぃけどなんか楽しそうですね(:>)
でわでわッほんとにおめでとうございます(:D) |
|
いひ(^_-)-☆
|
2008-8-16 11:12:07
|
|
友紀子 |
おはよう〜現在朝?です!私は林くんと同じ年代の者です!!バッテリーは映画館でバッチリ観ましたよ☆《DIVE!!》はテスト期間で見れませんでした↓↓ですが、DVDはかならずゲットします☆★それまで我慢です(´μ`)゜゜。 林くんのホームページやっと見つけたので何度も書きにきますネ♪ラブファイトやりたいのですが、もし、万が一案が通って〈プレゼン〉するなんて無理です!!!プレゼンがなければやりたいのですがf^_^;これからもあなたが頑張る限りずっと応援します♪頑張って下さいナ(*^_^*) |
|
海外進出だぁ!!
|
2008-8-16 10:40:37
|
|
みるく♪ |
『ダイブ!!』 海外上映決定おめでとう ございます!!
いよいよ海外進出だ〜!! オリンピックでも飛び込 みはチケットが足りない くらいの大人気種目!!注 目間違いなしで、海外フ ァンも増えますね!
遣都くんも香港、台湾に 行かれるんですか?
『ダーツ』 投げてはる遣都くんカッ コいいよ〜o(≧∀≦)o Yマネさんありがとう!!!
『バッテリー』 BBSの書き込みがハンパ なく増えててビックリで す!!
私は従兄弟と観ましたが 「初演技?うまいな〜」 「キレイな子やね〜」 って言われて嬉しくなっ ちゃいました♪
遣都くんの巧は何回観て もカッコいい(〃∇〃) キラキラ瞳の目ヂカラに ドッキドキッ(///ω///)
カットされてるシーンが たくさんあったので従兄 弟たちとDVDを観なおし ました(^-^)w
次はぜひ陸上モノをやっ てほしいです(`・ω・*) |
|
おはようございます
|
2008-8-16 10:12:13
|
|
がーが |
また来てしまいました><♪ 海外上映決定!!とは… どういうことなんですか!? とにかくすごいですね!! かっこいい☆ ファンがまた増える事間違いなし!!
昨日わたしは家族で世界のガラス館という所に行きました>< とっても綺麗でしたよ♪ 林くん Yマネージャーさん 林くんファンの方々★ おススメです><
では)) |
|
また借りて!
|
2008-8-16 07:25:41
|
|
萌子 |
テレビでバッテリーを見た次の日にビデオ屋さんを寄っていると目立つ場所にバッテリーが置いてありました。遣都君のファンとしてすごくうれしいです。そして、またバッテリー借りてしまいました。家にバッテリーのDVDがあるのにやってしまいました。遣都君は、たまにそうゆうことないですか??でも、またかっこいい遣都君が見れたのですごく良かったです。また時間があればあさのあつこさんの原作のバッテリーもおもしろいので読み直せたいです。
遣都君すごい!! 海外での上映が決まったそうですね。おめでとうございます。しかも台湾ってめちゃめちゃすごいですね。遣都君ホントにすごいですね。感心してしまいます。最初海外での上映が決まったというお知らせを聞いたときはびっくりしました。遣都君の人気もっと上がりますね。すごくうれしいです。もし、台湾に行くんだったらまた感想聞かせてください。 |
|
初めまして♪
|
2008-8-16 04:59:14
|
|
ゆい |
初めて書き込みするのでなんか緊張するんですが・・; 初めまして、小説バッテリーが大好きでそのまま林君に夢中になりました★笑 いきなりなんですが 林君はなんか好きな歌手とかいますか?気になります!もしいたら、教えて欲しいです♪ |
|
初コメです♪
|
2008-8-15 23:55:47
|
|
ぷりん |
|
こんにちわ! バッテリー最高でした涙 もう、次の日にバッテリー六冊買っちゃいましたよ。。。。遣都君最高です。めっちゃカッコイイですッ 応援してます |
|
(//∀//)
|
2008-8-15 23:49:37
|
|
さなっち |
遣都くん☆こんばんは! (^O^)
とうとう、今日が「DIVE!」の最終日だったので、行って来ました〜 (T_T)シクシク…
出来れば、夏の間は上映しててほしかったなぁ…
でも、近くの映画館の上映が終了してしまった後、都会での上映を知り、すごく嬉しかったです♪ (^O^)
初日の舞台挨拶から、数えて11回!こんなに通ったの…生まれて初めてです!観終わった後に、感動と、爽やかな気持ちにさせてくれる「DIVE!」が、ホントに大大大好きでした☆
今日は、もう映画館で観れないと思うと、余計に泣けてきました。 11月まで、我慢です! (><)(さすがに、台湾や香港は行けないし…)
海を越えて、また遣都くんのファンが増えますね☆
ステキな青春映画☆を、ありがとうございました!!
「ラブファイト」楽しみにしてます♪♪ (≧∀≦) |
|
遣都くんへ
|
2008-8-15 23:47:36
|
|
サキ |
初めまして!! サキと申します<(_ _)>
バッテリーを見て遣都くんに心奪われた20歳の広島人です♪(笑)
diaryずっと読み返しちょったけど遣都くんホンマ食べる事好きなんじゃね(*´д`*) うちもお菓子とか甘い物好きじゃけど…太るけん最近控えめなんじゃ↓↓でも食べたい物我慢しちょったら逆に体に悪そうな感じが…どう思います〜(?_?)
グダグダと…スミマセン(^_^;))))))コソコソ…
またキマース〜(〜‾Д‾) |
|
花火大会
|
2008-8-15 23:30:27
|
|
YUKI |
今日は地元の花火大会でした☆田舎ながらに頑張ってますo(^o^)o屋根の上に登って親と寝っ転がりながら見てました(^-^;)屋根の上のせいか少し肌寒かったです(>_<)
遣都くん、ダーツしてる姿さまになってますね!!カッコイイです☆今度は動画で見たいです!! |
|
こんちわっ◇+°
|
2008-8-15 22:42:19
|
|
なつみ |
YUIちゃんのPV見まくって毎回キュン2してますっ笑 バッテリーも感動しました*° 遣都くんにゎいっつも元気もらってます!!
YUIちゃんとおんなじくらい遣都くんもだいすきですっ★ これからも頑張ってくださいっ*°応援してます |
|
ラブファイトの応援!
|
2008-8-15 22:29:47
|
|
萌子 |
|
ラブファイトの応募すごくしたいんですが、28日と29日は学校があってどうしても行けません。お役にたてなくてホントにすいません。遣都君のファンなのに協力することができなくて残念です。でも、遣都君の今後の活躍期待しているので頑張ってください。 |
|
明日は!
|
2008-8-15 22:19:31
|
|
萌子 |
|
明日、梅田に行きます。遣都君は一度行ったことありますね。私は今回初めて行くのでめちゃめちゃ楽しみです。明日は泊まりがけなので遣都君のサイトにいけないのがすごく残念です。また帰ってきたら感想書くので楽しみにしててください。 |
|
(^O^)/
|
2008-8-15 21:07:28
|
|
なつみ |
『ダイブ!!』海外上映決定 おめでとうございます(^O^)/☆
遣都くん ダーツしている姿 とっても素敵です(^3^) ↑きもいですね(笑 でも事実ですよ(^^)☆
頑張ってください♪ では、失礼します └|∵|┐ |
|
★☆★☆★☆★☆★☆★
|
2008-8-15 21:02:11
|
|
えりか |
こんばんゎ^ω^ 今日 ちーちゃんは悠久の向こう借りました☆ でも!!序章でしたー..泣 でもでもっ 遣都くんめちゃカッコョカッタΣ!惚れましたぁ^^ゎら ちーちゃん役の人も 可愛かった☆ 次の?diary?見たいです!とか言っても 大変ですょねッ^^; ラブファイト今から楽しみ♪ でわ02!! また明日かきますぅ◇ おやすみなさい(∵`) □■□■□■□■□■□■□■□ |
|
海を越えて☆
|
2008-8-15 20:06:40
|
|
道 |
遣都くんこんばんは!
祝『DIVE!!』海外上映♪
びっくりしました〜おめでとう(^O^)!
台湾・香港では飛び込み競技の人気ってどうなんだろ?日本よりは注目度高いと思うんだけど。きっと多くの人が観てくれるでしょう!
遣都くん、向こうにご挨拶に行かれたりする!?
何だかワクワクo(^-^)oなNEWSありがとうございます!
それではまた(*^-゚)/‾♪ |
|
祝☆海外上映!!
|
2008-8-15 19:55:54
|
|
ふたご |
海外上映おめでとうございます\(^_^)/
とうとう遣都くん海をこえますね(*^ー^)ノ‾‾おめでとー\(>し<)/海外でも遣都くんブームきちゃいますね!凄いッ☆彡
今日は大学の受験勉強の息抜きにちょこっとちーちゃんを見るつもりが‥全部みてしまいましたー(^O^)/ 駄目ですね‥自分弱いです‥(*u_u)
また遣都くんのモンちゃんをみて、感動してしまいました(^^。) お芝居も繊細で、本当に美しくて‥改めて遣都くんの凄さを感じましたー<(*v_v*)>初日舞台挨拶映像もあの日の感動が‥!!って感じで‥(笑) 映画エンドロール聞きながら“思い出し緊張”してしまいましたー(笑)ソ
まだまだ暑いですが体に気をつけて、元気にダーツの腕上げちゃって下さいね〜♪ やっぱり遣都くんのダーツ姿‥ずるい位かっこよかったですよ(*^-^)b
私もちゃんと勉強頑張ります!!(><)>' |
|
おめでとうございます!!
|
2008-8-15 19:37:16
|
|
よぅこ |
遣都くんこんばんは!!
いきなりですが… 8/22 in台湾 9/18 in香港 海外上映決定 おめでとうございます(≧▽≦)/
これで海外にも 遣都くんのファンが 増えますね(^-^)☆ いちファンとして凄く 嬉しいです(o>v<)o
これからも身体に気をつけて バリバリ☆頑張って下さい!!笑" |
|
遅くなりました('A`)
|
2008-8-15 19:13:57
|
|
奈緒美 |
バッテリーみました(^ω^)☆
バッテリーを見ると
心が温かくなるんです★
最後は涙、涙、、
でもやっぱり
テレビですね(´・ω・`)
すごく好きなシーンが
カットされてたり(゚Д゚)
なんかツボなシーンは
サワと東が
傘を持ってアイス食べてる
あそこがツボです(^^)/
あとEDの
洗濯野球セット3人分★
あれなんかすごい好きです。
ビデオにとったので
またみたいと思いますw |
|
世界のケント!
|
2008-8-15 19:08:50
|
|
M |
遣都くん、こんばんは。 「ダイブ!!」台湾・香港公開決定おめでとうございます!
「世界のミフネ」ならぬ「世界のケント」になって下さい! |
|
遣都クン大好き
|
2008-8-15 18:05:04
|
|
ありさテ |
本日度目デスI 最近ずっとヒマなんです だから,遣都クンのことばっかり考えてます(笑)テ 遣都クンが出演するドラマ、映画、CMは絶対に見逃さないないようにしてますヘ遣都クンは,ヒマな時はどうやって『ヒマつぶし』をしてますか[[[
今度、ファンレ|送りたいと思いますテ楽しみにしてて下さいねI
それではェ |
|
こんにちわ☆☆
|
2008-8-15 17:35:56
|
|
えみち |
大阪のえみちです★ 初コメです! 前の梅田でのDIVEの記者会見?行きたかったんやけどテスト中で行かれへんかった↓(。A。)
バッテリーめっちゃかっこよかったです♡♡♡ がんばってください♬ |
|
ラブファイトw
|
2008-8-15 17:10:24
|
|
夕 |
遣都クンは本当にダーツにはまってるンですねw何か写真を見ていたら私もやってみたい!と思い始めました♪ 楽しそう〜↑
ラブファイトの宣伝は現役高校生だけなんですね↓私もラブファイターになりたかったぁ><後1年あとだったら高1だったのに(泣 でも!遣都クンが出演している映画をもっと多くの人に見てほしいので,学校の友達や,いとことか色々な人に宣伝しておきます♪ ぅちの仲のいい子は同じ遣都クンファンなので勿論見に行く気満々ですがwラブファイト楽しみにしています!
まだまだ暑いので,遣都クンもマネージャーさんもお体に気をつけてください>< |
|
バッテリー、ダーツ、最高じゃ!
|
2008-8-15 17:06:04
|
|
☆キャサリン☆ |
ただいまです\(^O^)合宿から帰ってきました!!すごく短い間でしたけど先輩とも仲良くなれて楽しかったです♪
11日にバッテリーやってましたね!!ワンセグ試してみたんですが、山の中だったので繋がりませんでした(T_T)でもちゃんと録画しといたのでさっき見ましたよ!!カットされたところも結構ありましたが、あの感動は同じです☆ファンも増えたみたいだし大成功ですね!
ラブファイター、応募したいですけど私中学生なのでできません(T_T)でも学校などで宣伝しまくります♪電車の中でもわざと大きな声で「ラブファイト!」って言ってみたりしたいと思います!
ダーツの写真の遣都くん、かっこいいですねー☆(バッテリーでのお父さんの言葉を引用しますが)ダーツも野球と同じで気持ちを伝えるスポーツなのでしょうか??気持ちが荒れてるとなかなか的に当たりませんもんね!なので気持ちを的に伝えるつもりで、ダーツ、がんばってください!! |
|
こんにちはス
|
2008-8-15 17:00:20
|
|
ありさヘ |
こんにちはヘ バッテリー見ましたI 遣都クンスッゴくカッコ良かったデスx 私,今2なんですけど,小3の頃からずーっと野球唐竄チてますヘ でも部活は男子だけなんで、違う部活に入ってますm でも,よくキャッチボール唐します遣都クンと同じスポーツをしてるだけでスッゴく幸せですxこれからも ずーっとずーっと 応援してます・ |
|
(★・v・★)
|
2008-8-15 15:25:21
|
|
しホ |
バッテリー録画してみました((ワラ
やっぱり何回みても感動しますね((・v・/
又見ます/^^
|
|
わあ〜
|
2008-8-15 15:20:47
|
|
結衣 |
ギリギリ高校生じゃないのが悔しい 笑 今年はまだ 受験生です; だけどラブファイト宣伝しまくりま〜す! |
|
二回目です♪
|
2008-8-15 14:43:11
|
|
ちさと |
バッテリーみました!! やっぱり何度みてもおもしろいですね☆★ 遣都君の野球している姿がとてもかっこよかったです♡
YUIサンのPV毎日のように見てます♪ ラブファイトもとても楽しみです!!
毎日暑いですが体に気をつけてお仕事がんばってください★☆ おわります! |
|
かっこいい♪
|
2008-8-15 14:20:59
|
|
奈々 |
バッテリー何回見ても いいですね〜★ (^0^)/ 遣都くんがこの役で本当によかった♪ これからも頑張って下さいっ!!! |
|
DEAR 遣都くん
|
2008-8-15 10:45:52
|
|
有香 |
こんにちは(^−^) バッテリー見ました。遣都くんが野球をやっている姿がとってもかっこよくて、ビデオ何回も見ちゃいました!
新しい映画、ドラマの出演、楽しみにしてます。頑張って下さい! ずーーーっと応援してます!! FROM 有香 |
|
こんにちは★
|
2008-8-15 10:36:29
|
|
MISAKI★ |
また来ちゃったー♡
最近毎日 来ちゃってます♪!
SPECIALに また遣都クンの ダーツしてる 写真が ありましたね♡ やっぱり ダーツ楽しい ですよね($・∀・)/ 私は最近 やってないのですが ホントに やりたいです!!
ラブファイト♡ 早くみたいです!!
それではまたぁ♡ |
|
頑張ってください!!!
|
2008-8-15 10:05:05
|
|
ヒュウマ |
いつも!テレビなどで、見てます!!! 私もソフトボールと書道が得意です。 いつも!応援してます!!!これからも、頑張ってください(^−^*) |
|
|