|
|
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた林遣都へのメッセージを掲載する掲示板です。
メッセージをお送りいただいてから、ページに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。 公序良俗に反する発言、林遣都や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。
また、個人間のやりとりはご遠慮ください。 尚、当フォームではSSL(Secure Sockets Layer)による個人情報の暗号化を行なっておりません。
くれぐれも個人情報は入力されないようお願い致します。 上記理由により、個人情報等を送信された場合、弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。 予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、下記フォームよりメッセージをお送り頂きますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
スクリーンじゃなくてROADSHOW
|
2008-4-24 07:28:26
|
|
ともこ☆ |
スクリーンじゃなくてROADSHOWでした(*_*)
スミマセンm(__)m
ほな☆また |
|
買いに行きます♪
|
2008-4-24 07:25:10
|
|
ともこ☆ |
スクリーンに載ってるんですね♪ ウレシイです(≧▽≦)
買いに行きます〜☆
スクリーンのアンケートが有ったら、林遣都さんの記事が良かったです!って書いて送りますね♪
さて、今日は雨ですね…。 雨量は多くなく回復に向かいますので遣都さんの靴下は、あんまり濡れないでしょう。
遣都さん靴下予報でした。 m(__)m
つまんなくてスミマセン (;Д;)
今は、遣都さんどうしていますか? 学校ですか? お仕事ですか?
んー、とにかく充実した日々を送ってはるんやと思います(*^□^*)
頑張って下さい♪♪♪
ほな☆また |
|
No.9、見参!
|
2008-4-23 22:41:33
|
|
ルル |
ROADSHOW6月号で遣都くんを発見☆
サプラ〜イズ!! (ノ゚ο゚)ノ
『日本映画を面白くする9人』の大トリ!!
HPの雑誌掲載情報も追っつかない程、たくさん取材受けられてるんですね(笑)
ヽ(*'0'*)ノ=3
『ダイブ!!』を熱く語る遣都くんの記事を読む度、早く見たいなー!!と楽しみでしょうがないんですが、29日の試写会はどーも外れたみたいです。。。
まぁしゃあないですね↓
またのチャンスもありましょう↑
ではっ(^-^)-☆ |
|
はじめまして(^O^)
|
2008-4-23 22:40:51
|
|
こと |
初投稿です\(^O^)/ 私が遣都くんの事知ったのは 最近なんですけど..(゚゚) バッテリーがテレビで放送された時にたまたま見たんです(^^) 私はクールで心の裏に暗闇を持ってるような子が好きなんです(゚レ゚)笑 だからはっきり言って 原田巧くんには一目惚れしました(ノ∀`)笑
それから遣都くんのファンになりました(ω)
それからYUIのLaugh awayのPVに遣都くんが出てて嬉しかったです(゚∀゚*) 学ランがよく似合いますね(o>艸o)
では.また投稿しにきます*´∀`)b |
|
おつかれさまです!
|
2008-4-23 21:47:08
|
|
☆キャサリン☆ |
こんにちは☆ この間の投稿で「ラブファイト主演おめでとうございます」とか書きましたが、もう撮影終わってたんですね。ちゃんと読んでなくてすみません!!では開き直って・・・ラブファイトの撮影お疲れ様でした!!(^O^) 今ごろ遣都君はのんびりとお家で過ごしてるかなぁ〜と思っていたのですが、またお仕事なのですね!!忙しいですね〜。なんのお仕事でしょうか??映画?ドラマ?CM?PV?まぁ何がなんでもがんばってください!!!そして情報楽しみにしてます!!
話は変わりますが、この間友達が、電車の中にDIVE!!の広告があった!とか言ってました!★それからずっと探してるんですけど、未だに見つけてません(TT)遣都君のファンである私が見つけなければ!!ということで明日から電車の中を歩き回りたいと思います!(周りのお客さんの迷惑にならないようにがんばります!)
ってなわけで、あまり無理しすぎないでお仕事頑張ってください!! |
|
遣都サンへ
|
2008-4-23 21:24:38
|
|
こゅき |
はじめまして♪私は遣都サンを愛する中学2年生デス♪ 遣都サン主演のバッテリーの映画を見てからファンになりました!! 私も野球大好きです! これからも体に気をつけて、頑張ってください!!応援しています♪ |
|
遣都クンが笑顔ならいぃ〜んです(*^∇^)/^
|
2008-4-23 09:46:39
|
|
Okayama森ちゃんNo.28 |
遣都クンお早よう〜!! 元気ですかぁ〜(^O^)
美味し〜いロケ弁食べて 頑張ってるのかな‥!? お疲れさまです(^-^)
Yマネージャーさん、 ちなみに‥遣都クンが 喜んで食べてる ロケ弁メニューとか‥♪ ありますか?又、 教えて下さいね〜!!
森ちゃんは 炊き込みご飯とか、 焼き魚・海老ふらいが 好きです(^-^)
とある撮影現場にて‥
『ラブファイト』がクランクアップ して、遣都クン学校かな〜 なんて、 思ったりしてたけど‥
やはり、 お仕事だったんですね。
おーい!! 遣都くぅ〜〜ん!! Yマネさぁ〜〜ん!! どこにいるのォ〜(^@^)/‾
雑誌の取材かな‥ CM録り‥ もしかしたら、 写真集の撮影(^.^)♪
それとも もぅ、次の作品の準備 だったりして^ロ^;
あれこれ、 もこもこ(笑) 森ちゃん、 想像力、全開です↑↑ 遣都クンの笑顔を 元気な姿を 待ってま〜す!!!!!
きっとここに来ている 皆さんも同じ気持ちだと 思います o(^-^)o
Yマネージャーさん、 お忙しいとは思いますが 宜しくお願いします。
ロケ弁パクつく遣都クン、 そぅそぅ、あの‥幻の 半目半口↑遣都クンでも 「グー、ググー、グー!!!」 ですよ〜(*/∀//)
朝から失礼しました!! でゎ、又ね‥ 今日も一日、 Fightですよ〜(^∇^)/‾ 遣都クン!!!
岡山の空の下から 応援しとるけんな⌒∀⌒ Byeじゃ!!! |
|
ローソン限定チケ♪
|
2008-4-23 06:25:58
|
|
ともこ☆ |
DIVE!!ローソン限定チケット買えました♪
もちろん選んだのは遣都さんバージョンです*〜●
遣都さんゴールデンウイークは、お仕事ですか? 私は29日夜のDIVE!!試写会〜♪行きます♪遣都さん来て下さい〜☆私の希望です…f^_^; …後は地元の武者行列を見に行きます。 遣都さんの武者姿…見てみたいです〜♪♪ むっちゃ格好イイんでしょうね〜♪♪♪
色々希望が膨らむ今日この頃ですヾ(●ω●)ノ”
遣都さん、充実したゴールデンウイークを☆頑張って下さい (^-^)ノ‾‾ 応援してます〜♪♪♪♪♪
ほな☆また |
|
はじめまして★!
|
2008-4-22 20:28:51
|
|
ちはる |
こんにちわ\(^o^)/ バッテリー見てカラずっとファンでした★ 今回の映画ダイブ!! 楽しみにしてまス!!!
これからもお仕事頑張ってくださいね〓(*´∀`) |
|
ロケ弁
|
2008-4-22 19:58:53
|
|
リサ |
ロケ弁とか、かっこい〜☆ ですね。 |
|
はじめまして
|
2008-4-22 09:12:23
|
|
MIRUME |
遣都くん、マネージャーさん、こんにちは。 「バッテリー」からずっと応援させてもらってます。今年は「ちいちゃんは悠久の向こう」「ダイブ!!」「ラブファイト」と、連続で映画公開されてファンにとっては楽しみな年ですね〜(^○^)/ これから遣都くんがいろんな役を演じていく中で、どんな役者さんに成長していくのか、とても楽しみです。是非、息の長いいろんな役柄のできる役者さんになってくださいね。 ところでマネージャーさんに一言お願いなのですが・・・ DIARYと共に更新されるのが楽しみなSPECIAL、めずらしいファンタや遣都くんも食べているであろうロケ弁の写真も楽しい話題なのですが、欲をいえばもう少し遣都くんのオフショットとかこんな事言いました〜とか、マネージャーさんじゃなければ知ることのできない(?)LIVEな遣都くんの姿を伝えてくれるとファンとしてはとってもとっても嬉しいのです(^^)
あつかましいお願いですみません、これからも更新楽しみにしています。頑張ってくださいね。 |
|
通勤楽しんでます!
|
2008-4-22 06:56:51
|
|
みわっち |
遣都くん、Yマネージャーさん、おはようございます!!
昨日から私が利用している路線に「DIVE!!」の車内広告が登場しました!毎日のなが〜い電車通勤も苦にならへんよ(^-^)v
昨日はあまりの嬉しさに携帯でパチリ-☆ かなり“怪しい人”になっとりましたわ(^o^;) 今も広告が一番よく見られるポジションに立って、これ書いとるんよ。
試写会当たるとえぇ〜んやけど…
ほな、またね(^-^)/‾‾‾ byみわっち |
|
美味しそう…♪
|
2008-4-22 06:14:17
|
|
ともこ☆ |
SPECIAL更新有難うございます♪ 美味しそうですね♪ロケ弁♪
ロケ弁と言えば、思い出すのは岡山でのDIVE!!のエキストラ参加したプールでいただいたお弁当です。 (≧▽≦)
あの時は暑さと、遣都さんを見れた嬉しさに恋わずらいしてるみたく喉を通らなかった思い出が有ります…いえ恋わずらいしてました(笑)(*^□^*) が、喉を通らなかったけれど、ちゃんと全部たべました。
そんなDIVE!!ももうすぐ観れます♪ 29日の試写会でー☆
むちゃ楽しみです〜♪
ほな☆また |
|
laugh away
|
2008-4-22 02:11:49
|
|
奈々 |
こんにちは。
laugh awayのPV見ていつも 「明日も頑張るぞ」 って元気もらってる奈々です(^^)
PV何回見てもいいですッ 今日はちょこっとPVの感想を書きたいと思います!
まず、私YUIさん大好きなんですね♪ だから、大好きなYUIさんの曲に 大好きな林君が出ると聞いた時は 舞い上がりました!
ヽ(゜∀゜)ノいえーいって...
初めてPV見たときは 学ラン似合う!! 自転車似合う!! って感じでした。笑 そして爽やかで前向きな曲が ほんと林君ぴったりですよね。 最高に良かったです♪
そして、もう1つ いつも林君に沢山の元気もらってます! バッテリー見て、家族愛や友達との絆 大切なコトを沢山教えてもらったし 林君見ると元気になれます! とくに何かを食べてる写真とか♪笑 私も甘いの大好きなんですよ(^^) とにかく、林君には感謝の気持ちでいっぱいです! いつか私達ファンの皆で 恩返しができたらいいなと思ってます♪ うん。 これからもずっと応援してますね!
お仕事忙しいと思いますが 林君ペースで頑張ってください! 今度お手紙書きます(^^)/*.+
そしてそして Yマネージャーさんが書く 「SPECIAL」の更新も楽しみにしてますね♪ 桜の写真素敵でした!
|
|
これが…!
|
2008-4-22 0:00:52
|
|
おちゃる |
うわさに聞くロケ弁ですか(*^_^*)
煮物とかが入ってるんですかね?
美味しそうですv
私は大学生なので、一応学食があるのですが、値段相応で不味いので(^_^;) よくコンビニのおにぎりを食べます!今は生たらこがきてます☆ |
|
ダイブ!!
|
2008-4-21 21:31:10
|
|
璃美 |
クランクアップ改めておめでとうございます(^0^)/
聞いてください(*゚ω゚*) 「ダイブ!!」の試写会当たりました!友達が(笑) 29日のと五月のです(^ω^) 今更なんですが遣都君わ来るのでしょうか(´・ω・`) 来てくれることを祈っております(´ー`) とにかく楽しみで仕方ないです♪
試写会当たった事に感謝して勉強頑張ります(^ω^)★
更新楽しみにしてますっw でわノシ |
|
ローソン限定?!
|
2008-4-21 21:05:00
|
|
向日葵 |
|
今日、発見しました!『ダイブ!!』のローソン限定のオリジナル前売券は3バージョンの中から選べるんですね。すでに買ってしまったけど、早速もう1枚(2枚?)買いに行ってきますォ両立大変だけど頑張って下さい。FIGHT!!ダイブ、ラブファイト絶対見ます。 |
|
通り抜け
|
2008-4-21 18:31:32
|
|
EN |
今日、大阪の造幣局の通り抜けに行ってきました。桜きれいでした!昨日は動けないくらいの人だったみたいですけど、今日はまあまあでした。やっぱり日本イイフ四季最高 撮影お疲れさまですo(^-^)o |
|
こんにちは(っ´▽`)っ
|
2008-4-21 17:53:18
|
|
かおる |
今年の冬はついに 1回も風邪をひかず 乗り越えました★ そして現在も 元気モリモリです(笑)
日の丸のお弁当、 おいしそうです! わたしこういう お弁当、大好き なんですよ(p^◇^q)
あ〜、お腹が 減ってきた(笑)
そして、とある 現場とは?!なんの お仕事でしょうか。 気になります(´v`) |
|
美少年体操〜***
|
2008-4-21 13:37:11
|
|
風信子 |
随分遅くなってしまいましたが… 『ラブファイト』クランクアップ おめでとう!&お疲れ様!
DIARY を読んで、またまた感激です。 遣都くんの強い思いが、 ひしひしと伝わってきました。
昨日は、新学期が始まり、忙しくてバテ気味だったので、気分転換に京都へ行きました。 京都の映画館に寄って、『ダイブ!!』のパンフもらってきました。 パンフの中に 〜イケメン・エクササイズ〜 ってあるではないですか…♪ ム・フ・フ… 5月からのようなので、楽しみにしていますね☆
すでに試写会に行かれた方もいらっしゃるんですね。 暫く忙しい毎日が続くんですが、6月14日を楽しみに頑張るぞ〜 fight!!!!
Yマネさんの、桜フォト! 上手すぎます。後ろの暈しが前の桜をくっきりさせ… 癒されました。
ありがとうございます。 |
|
DIVE!!読んでます
|
2008-4-21 13:32:05
|
|
YUKI |
DIVE!!の試写会いったひといるみたいですね。いいなぁ〜(´Д`)私も早くみたい!!
DIVE!!は小説で読んでる人が多いみたいですね(>_<) 私はマンガで読ませていただいてます(^-^;)知季かわいいですよねo(^-^)o遣都くんもこんなふうに爽やかに笑ってくれるのかなぁ〜?そしたら、ヤバい、ドキドキしまくりだぁ〜とか思いながら読んでます(笑)(*^_^*)
マンガの方では映画特集とかやらないんでしょうか? |
|
熱いです!
|
2008-4-21 03:29:44
|
|
ナオジ |
初めて投稿します。 (__)はじめまして
遅れに遅れバッテリー見て熱くなったヤツです。
約10歳も年下の林くんに熱くなって感動させられて。 林くんを見つけたきっかけはYUIさんのPV。
どこかで見たような… (・・;)
( ̄□ ̄)!!アカデミー賞だ。 で林くんを見つけ作品を見てみました。 そういえば妹(林くんと同い年)が良かったって言ってたなぁー。
って事で見て感動してました。(同時に顔ちっちぇ〜とも思いました。)
僕は熱い映画が大好きで次のダイブも楽しみにしています。ラブファイトも。
これからも影ながら応援します。 いーんですかね (・・;)
これからも10歳上の僕を感動させてくれ! アリガト (・∀・)ノ |
|
DIVE!!
|
2008-4-21 01:29:01
|
|
トモ |
今日試写会に行ってきました!! 一言...「おもしらかったです(^ω^)」感想書きたいのですが、見てない人居ると思うので、ココでは書きません。 林君ファンの人・飛び込み競技好きな人は見て欲しいです(*>▽<)私は、最後鳥肌立ちました!!う-ん。書きたいけど書けない。 取りあえず、皆さん見て下さい。 6月14日は映画館へ!! |
|
GW計画。
|
2008-4-20 23:05:56
|
|
ルル |
わー!!「ダイブ!!」試写会もう当選した方がいるんですね〜
いいなぁ♪いいなぁ♪
私も29日の分に応募してるんですが、どーでしょーか??
◆私の08GW計画 4/29 →「ダイブ!!」試写会 残りの休日全部 → 大掃除
非常に前向きで無駄のない計画ですね(b^-゜)
試写会外れたら大掃除だけのGW・・ヽ(;´ω`)ノ
遣都くんはGW、やっぱりお仕事ですか?
気候も良い時なんで少しは外で遊べるといいですね♪
それではご機嫌よろしゅう(^-^)-☆ |
|
時間が経つのは早いですね
|
2008-4-20 21:05:02
|
|
☆キャサリン☆ |
遣都君、マネージャーさんこんばんは☆ 遅くなりましたが「ラブファイト」の主演おめでとうございます!!また主演で私もとても嬉しいです★★今年は遣都君大活躍ですね♪以前ダイアリーで話していた占いが当たっているみたいでよかったです!!
もうすぐ4月も終わりますね〜。なんだか最近時間が速く進んでいる感じがするので、一日一日を大切にしたいと思います♪しかも今週は私の誕生日があるので、今週一週間は充実した一週間になってほしいです。 あ!なんか個人的な話ですみませんm(_ _)m
この調子で時間が進んでいったら6月はあっという間!!ちーちゃんのDVDとDIVE!!がとても楽しみです★
・・・では今週一週間も頑張りましょう!! バイバイ(・ω・)/゛ |
|
恋♪
|
2008-4-20 19:47:57
|
|
リサ |
林クンゎ、初恋いつでしたか?
私まだなんですよ〜。 だから今ゎ林クンが一番☆です!
がんばってくらさい〜(^O^)/♪ |
|
こんにちは(^-^)/
|
2008-4-20 18:50:58
|
|
せーか |
撮影お疲れさまでした!今から楽しみです(^O^)/ DIVE!!もラブファイトも絶対観に行きます! |
|
ずっと応援しとるよ〜!!
|
2008-4-20 12:29:46
|
|
Okayama森ちゃん決意編 |
遣都クン、今日わ〜♪ 元気にしてる!? 岡山は快晴です。
昨日は午後から 少し時間があって‥ 久しぶりにDriveに 出かけたんよ〜(喜)!!
新見まで行く時間は なくって、 気がついたら‥ 児島に方面に 走ってました(^O^)
プールです。
懐かしいね‥。
ここに遣都クンたち、 来てくれてたんだぁ〜〃
゚+。(*′∇`)。+゚
久々の瀬戸内海に うっとり〜♪しつつも‥ 堂々とそびえ立つ!! 『コンクリートドラゴン』
(;^ν^; この高さです、
遣都クンよく頑張ったぁ!! 〜改めて尊敬しました。
新しいことにチャレンジして お仕事していく遣都クン。
遣都クン、頑張れ!!〜 森ちゃん達には 何ができるのかな‥、
いつも遣都クンの力に なれるよぅ!? ‥せめて、少しでも そんな応援が出来るよぅ 頑張るからね!!!
なんちゃって〜;
そんな 気持ちを新たに!! プールを 後にした‥ 森ちゃんなので ありました。
でゎ、又ね。 バイバ〜イ(^ν^*)/‾ |
|
どうも...
|
2008-4-20 10:49:01
|
|
志歩 |
久し振りです◎ 覚えていてくれたなら幸いです(笑
ラブファイト..必ずしも見に行きますよ!!!DIVE!!もありますからね★楽しみがいっぱいで、遣都君も頑張ってるんだなぁって思うと頑張れます(^^)桜でもみて頑張りましょう(?)(笑 キレィですょね 桜 |
|
始めまして
|
2008-4-20 06:24:33
|
|
奈々 |
始めまして、奈々です♪
バッテリーを見ても、記者会見とか見ても 林君が書くDIARYを見ても 林君の人間性に惹かれます! いきなりすみません(笑)
バッテリー最高に良かったです^^ 涙ちょちょぎれでした。 私は今海外に住んでいるため映画館で見ることは出来なかったんですけどDVDでしっかり見ましたよ♪ なんか、当たり前のことなのに忘れていたこととか 簡単なのに出来ないこととか 勇気を出すことだったり、自分や仲間を信じることだったり バッテリーみて本当にいろんなこと学びました(^^)凄く感動しましたね。 ぜひ英語の字幕付きで外国人の方にも見て頂きたいですね。笑
これからの林君の活躍も遠いとこからですが 応援しています♪
DIARYの更新、楽しみにしてますね。 |
|
増えました
|
2008-4-19 23:02:16
|
|
YUKI |
今日も寒い1日でした…L
友達に遣都くんがカッコイイ、カッコイイってしつこくいってたら、やっとわかってくれたみたいですP待ち受けとったっていってましたマまた遣都くんファンが増えましたよ‾
まだまだ遣都くんの良さがまわりの人たちにもわかってもらえるように、頑張りますフだから、遣都くんも頑張って下さいね!! |
|
DIVE!!試写会…
|
2008-4-19 19:09:33
|
|
ともこ☆ |
29日の東京での試写会が当たりました☆
DIVE!!期待してます〜 (*>ω<)☆
遣都さんの舞台挨拶が有ります様にと祈りながら、行きます☆
期待してしまいます(>_<)
ほな☆また |
|
SPECIAL!!
|
2008-4-19 12:02:31
|
|
文香 |
きれいですね〜桜◇! 愛知県はもうだいだいが葉桜になってしまいました(T^T)
BGMにケツメイシ!い-ですね-(^∀^)☆ SPECIALの記事いつも凄く楽しく読ませてもらってます☆
ステキです! これからも頑張ってくださいね!! |
|
お疲れ様です
|
2008-4-19 09:18:12
|
|
まい |
撮影終了ぉめでとぅござぃマス★ お疲れ様でした↑↑ 遣都くんの 「DIARYでは書ききれない!!」 という気持ちがすっごく伝わってきます! 絶対映画見ますッ! 本当にお疲れ様でした♪ |
|
いいな〜ぁ♪
|
2008-4-18 23:51:25
|
|
なつみ |
桜・・・。私の住んでいるところは、まだ全然咲きません。早く咲いてほしいです。
北海道は、まだ春とは言えない感じです・・・。
早く本当の春というものが、来てほしいです!! |
|
お疲れ様です☆
|
2008-4-18 22:41:00
|
|
愛実 |
『ラブファイト』クランクアップおめでとうございます!!(o^U^o) 遣都くんの話を聞いてると、本当に充実してたんだなぁって思います(*^^*) すごく中身の濃い5ヶ月間だったんですね♪ そういう時間は、絶対これからの自分にプラスになると思います!! これからも頑張ってください(^∀^) 応援してますっ!!o(^o^)o
そっちはもう桜が終わりの時期なんですねぇ(゜o゜) 北海道は4月25日に開花予定らしいです♪ これからですよー(^∀^) うちの庭の桜は更に遅咲きなので、とても長い時期桜を楽しめるんですよ♪ お花見したいです! 桜並木歩くだけでも、すごい幸せな気分になれますよね(*^_^*)
ではでは、ゆっくり体休めてくださいね! 本当にお疲れ様です!絶対見に行きます(≧∀≦) |
|
雨d、凄すぎ(´Д`)
|
2008-4-18 19:23:22
|
|
YUKI |
雨d、凄すぎなんですけどソ明日の夕方まで降るって予報でいってました…嚼がスゴいことになりそうです≠サして寒〜いサクラが散っちゃいましたK
でも、私はこんな雨にも負けずに遣都くんを応援します(笑)P
最近、遣都くんが夢に出てきましたよ〜G夢の中でも輝きまくりでした‾そして、なぜか歌をうたっていました(笑)
また夢に出てきてね、遣都くんI |
|
遅くなりましたが…
|
2008-4-18 19:03:09
|
|
EMI |
遣都くん、Yマネさんこんにちは(^^)/
遅くなりましたが『ラブファイト』無事クランクアップおめでとうございます☆ そしてお疲れ様でした!
DIARYを読んで、遣都くのこの作品に対する気持ちが、ヒシヒシと伝わって来ましたよ!
そして素敵な作品、共演者、スタッフさんたちに巡りあえるのは、遣都くんに人を惹きつける力があるとともに、人に対して常に真摯な態度で向き合っているからなんだろうな〜って思いました。
私も遣都くんを見習って、もっと謙虚に、もっと真摯に人と向き合わなきゃいけないと反省しました(>_<) こんな気持ちにさせてくれて、遣都くんありがとねm(_ _)m
遣都くんが頑張った映画、楽しみに待ってます☆ |
|
わー
|
2008-4-18 17:57:39
|
|
おちゃる |
マネージャーさんキレイな桜の写真ありがとうございます(^o^)/
今年はまともに桜が見れなかったので嬉しいです〜(*^_^*)
お仕事頑張って下さい☆ |
|
綺麗な桜ですね♪
|
2008-4-18 17:22:41
|
|
ともこ☆ |
桜…綺麗ですね♪ 遣都さんはお友達と花見とか出来たのでしょうか?
私は友達とスケジュールが合わなくて出来ませんでした〜。 SPECIALのカワイイ桜や遣都さんの大阪のお花見写真で癒されています(^-^)
東京では嵐だったみたいですが、マネージャーさん方々はご無事でしたのでしょうか?
ニュースを見てビックリしていました(☆o☆)
お気をつけてお過ごし下さい〜。
遣都さんは、ひどい雨の中で靴下は無事でしたか〜? 寒暖の差が激しいですが、体調に気をつけて頑張って下さい☆ ボクシングで体力ガンガンついてそうですがo(^-^)o
ほな☆また |
|
らぶ ふぁいと
|
2008-4-18 17:09:03
|
|
向日葵 |
ラブファイトの撮影ほんとにお疲れ様です!! 絶対見に行きます! 今からすっごく楽しみです♪♪
これからもがんばってださいねー^^ |
|
お疲れさまでした!!
|
2008-4-18 16:46:48
|
|
ちぃ |
ラブファイトの撮影終わったんですね♪ めっちゃお疲れさまでした(o^∀^o)
映画、絶対観に行きますね★ これからも頑張ってください!!!! 応援してます!! |
|
愛おしぃ遣都クンとさくら♪
|
2008-4-18 09:13:59
|
|
Okayama森ちゃんNo.27 |
遣都クン、お早よう(^O^)
岡山は昨日、一日中‥ ザーザー降りでした。 雨風も強く肌寒かったよ
けれど熱〜い!DIARY♪ 読んだせぃか‥ 森ちゃんの心の中は 熱いままです!!(笑)
気持ちのこもった‥ 遣都クンらしいDIARYです 有り難うね(^-^)
◆◇ラブファイト◇◆
熱くて、厳しい!! 5ヶ月間を努力、努力で やり抜いて!! 自信を持って!! 『頑張れた!!』と言える なんて‥
。+゚《(*´∇`*)》゚+。
凄い事です!! 本当にお疲れ様でした。
自分が恵まれている‥ そぅ、遣都クンが思える ことも素晴らしいです。
周りの方に対する 感謝の気持ちを‥♪ いつも持ち続けている、 ってことですから!! (*^-^)/
もちろん、絶対!!絶対!! 観るけぇな、遣都クン〜♪
遣都クンがパンチくらっても 目をそむけたり、 そんなことせーへんよ!! 一生懸命観ます!!!
‥ところで、 心も成長著しい遣都クン!! 足の方もなかなか〜、 よく育ってる(笑)
いぃ感じですけど、 関節痛そぅですよ(苦笑)
岡山も今日は曇り空から 晴れ間が覗きそぅです‥
遣都クンのいる空も 晴れだといぃなぁ(^-^)
Yマネージャーさんの 貴重な可愛いぃ「さくら」 花見どころでゎない!? 春を毎年送ってる(涙) 森ちゃんにとっては 愛おしくてなりません。
森ちゃんも待ち受けに させて頂きました〜♪ 有り難うございます。
やはり‥ 日本人だなぁ〜〜〃
それでゎ、又‥ 今日も一日、Fightで 頑張下さ〜い!! Bye-byです(^ν^)/‾ |
|
ラブファイト!!!!
|
2008-4-18 06:37:48
|
|
さとみ |
ラブファイト絶対に みます//>< すんごい楽しみです★! 写メのやつすごい 青春みたいでいい感じです〜 |
|
月並みに、おつかれさま〜
|
2008-4-18 0:51:51
|
|
にゃ〜こ |
[ラヴファイト」も無事クランクアップしてよかったですね! かなり 入れ込まれたようで、その充実度が伝わってくるようです。
いつもながら、丁寧な、そして、真摯な言葉で、きっちりと報告していただき、まるで現場をしらない私達でも、 ちゃんと臨場感をかんじることができました\(‾o‾)/
遣都くんの言葉は、(自分では謙遜してるけど) とっても真面目で、ひたむきさが伝わってきますよ!!!
幼稚な私とは大違いーーもっとみならわなくっちゃ (>_<) 反省しきりです。
お仕事に関しても、かなり自信もついてきたんじゃないかしら?? 文章の中からも余裕というか、充実感のようなものが感じられました。
しばらくは、元の高校生活にもどるのかな? 公私、共に思いっきり楽しんでください♪
私も、いつも遣都くんに励まされて、勇気をもらっているんですよ !(^^)! |
|
お疲れです★
|
2008-4-17 22:10:56
|
|
かおり |
遣都くんっ♪ 撮影お疲れさま!
ラブファイトも 楽しみです(ω゜) それよりもうすぐ DIVEですね(=∀.) 2つ共必ず見ます!! 頑張ってお金を 貯めておきますw
遣都くん、、、
だ い す き 〜
|
|
修学旅行
|
2008-4-17 21:35:58
|
|
リサ☆ |
帰ってきました! 枝垂桜◇京都で見ましたよ!もう葉桜でしたけど・・・
ラブファイト 大阪だったんですか?
今度ゎ新潟県でも、放映してください! 絶対見ます! |
|
綺麗ですね…(´ω`〃)
|
2008-4-17 20:59:21
|
|
ゅりか |
|
Yマネージャーが待受にしてるなんて言ったら保存して待受にするひと続出ですよ(>∀<)かなり綺麗な写真ありがとうございます(^人^)バイトが終わって疲れていたのに心が癒されました(>_<)!!!あと一日学校行ったら休みだ〜!!!あの桜みて頑張りますp(^∀^)q |
|
がんばれ*
|
2008-4-17 20:33:20
|
|
はぎ |
ラブファイトお疲れ様です。
ラブファイトは秋公開なんですか。見ますよ。 テストなければ…。
秋の場合、受験に関わるテストがありますから。私塾行ってないので学校で頑張らなければならないのです。
まぁこんなことはどうでもよくて。
またまた良い映画に仕上がったそうですね。
林くんが嬉しいと私も嬉しいです。
また頑張って下さい。
ラブファイト☆☆☆
まずはDIVE!!かな。
はぎ☆=
|
|
ちーちゃん☆★゛
|
2008-4-17 20:16:04
|
|
奈友太 |
こんちゃー★
桜きれーい!!!
これ撮ったんっすか?
めっちゃすごーい!
ってゆか、 MEが住んでるトコロでは、26からちーちゃん第2弾上映なんやけど、今日友達と見に行く約束しましたw
めちめちうれしーよー★☆
ではでは、楽しみにしておきます^ ^
じゃーにィーン★゛ |
|
|