|
|
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた林遣都へのメッセージを掲載する掲示板です。
メッセージをお送りいただいてから、ページに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。 公序良俗に反する発言、林遣都や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。
また、個人間のやりとりはご遠慮ください。 尚、当フォームではSSL(Secure Sockets Layer)による個人情報の暗号化を行なっておりません。
くれぐれも個人情報は入力されないようお願い致します。 上記理由により、個人情報等を送信された場合、弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。 予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、下記フォームよりメッセージをお送り頂きますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
おはようございます*'')
|
2008-6-23 07:34:14
|
|
紗穂 |
今電車の中です(:>) これからどんどん混んできます(・・ ) 満員電車わ嫌いです←
まずわ舞台挨拶等お疲れ様でした(ω) 次わラブファイトですねッ!!!
昨日DIVE!!見ました(∀) 2ヶ月以上持ってた前売券をやっと使いました☆ 映画館でわ初めてのDIVE!!やっぱり何回見てもぃぃですッ! あと.じゅんサンのかきにもありましたが電話の声が紗穂も気になってて.昨日みたら健太クンでした★ びっくりしましたょ.あ あ.グッズも買いました(:D) ケータイにわお守りと保護シートとビーサンのチャームがついてます! DIVE!!がいっぱい←
あ.ケーキゎ紗穂が季節限定に弱いから季節限定のもの!!!!!!わら あ.無かったらショートケーキでッ(゚゚)←
ながくなりすぎて.すみませんでした; でわまた(A) |
|
DIVE!!&発表会
|
2008-6-23 07:02:41
|
|
みわっち |
遣都くん、おはよう!!
梅雨空が続いて憂うつな時は、やっぱりこれでしょ♪ ってことで、土曜日はDIVE!!見てきました。 ダイブボーイズが葛藤や試練を乗り越えて、ラストに賭ける姿は何回みてもジーンと熱くなりますよ。見終わった後は、スカッとするし。 遣都くんもDIVE!!みて、5月病を吹き飛ばしましょう(*^-^)b
日曜日は友人のフラメンコの発表会でした。 始めたばかりの人からベテランの順に踊ります。 初舞台の人の緊張感が客席まで伝わり、見ている私もドキドキしました。 今回の発表会が7回目の友人でも、表情が固くて自分を出し切るって難しいなと思いました。
ほな、またね(^-^)/‾‾‾
あっ、忘れてました、クイズの答え! たぶん、イチゴショートかシュークリーム。でいかがでしょうか?
byみわっち |
|
お疲れ様ですm(__)m
|
2008-6-23 03:52:32
|
|
ともこ☆ |
21日22日、舞台挨拶お疲れ様でしたo(^-^)o
22日、地元関西♪♪での舞台挨拶がラストだったという事で、遣都さんのダイヤモンドの瞳が…うるうる…しているのを見て、私も うるうるでした(T^T)
映画を見ている間も今回は違う何かが込み上げてきて、ラストは涙が…
何だか凄く寂しくなっちゃいました(;_;)
遣都さん有り難うございました。楽しかったです♪♪♪
と、書きながら泣いちょります(T_T)
あかんね!
遣都さんのDIVE!!は終わらへん!!
私のDIVE!!も終わってへん!!
神戸から帰ったら、友達からDIVE!!いつ行く?ってメールが届いていました♪ いつでもOK!
観たい映画は我慢して DIVE!!優先で沢山〜観ます♪♪♪
人生DIVE!!で頑張ります!!
LOVE!! 遣都さん!! 応援してます♪
LOVE!! DIVE!!
ほな☆また |
|
お疲れさまー!ありがとう!!
|
2008-6-23 01:22:34
|
|
Ave |
遣都君、DIVE!!キャンペーンの数々、今日がファイナルとのこと。お疲れ様でした!!
終わってしまうのはすっごく残念だけど、GWのイベントから始まり、その殆どに参加できて(流石に北海道は行けませんでしたが(^_^;))、 沢山のお話を聞けて、その成長するさまを、いろんな表情を、優しさを、素敵な心遣いを、たくさんたくさん魅せて貰えて、本等に楽しくて幸せな日々でしたv ありがとう!!!
目を真っ赤にして、スタッフさんに、客席にお礼と想い出を語る遣都君に、私も一緒に想い出が溢れて泣きそうになってしまいました。 私が初めて生身の遣都君を見たのも、『DIVE!!』のクランクアップの時。 あの時と同じ、あの時以上に、真摯で綺麗な遣都君の涙でした。 本当に本当にありがとう!お疲れさま!!!
舞台挨拶は終わってしまったけれど、遣都君の言う通り「僕の夏は始まったばかり!!」 映画も始まったばかり! 何度観ても新しい発見がある映画なので、何度でも観に行きますよ! 遣都君も、仕事に勉強に遊びに(笑)たくさんチャレンジして新しい世界を見て、そして魅せて下さいv これからも楽しみにしていますvvv |
|
遣都サマサマへ☆
|
2008-6-23 0:53:25
|
|
ルル |
遣都くん、こんばんは☆
今日は蒸し暑い中、ようこそ梅田へお越し下さいました。 いやホンマ蒸し蒸しでしたねぇヽ(;´ω`)ノ
ブルクで映画と言えばいつも前から3列目に好んで座る私ですが、今回はその辺getならず。 まぁ私なんかよりもっともっと熱心なファンの方がたくさんおられる、っちゅうことですね(^-^)b
でもお席取れただけでも良かったです! 『ダイブ!!』で走り続けられたキャンペーンも一応今日でひと段落のようだし、私たちが公の場で遣都くんに会えることもしばらくないのかなぁと思うので。
劇場エレベーターホールに掲出されたトモくん単独の巨大バナーを見た時は感動しました(☆。☆)
遣都くん、大きくなったな、って・・
単にサイズじゃなくって、一本の映画を背負って立つ主役としての華が感じられる、っていうこと。
帰り際にはロビーに『梅田ブルク7様』と書かれたサインポスターもちゃんと出てましたよ。
いつか私にも『ルル様へ』とサインして頂ける時が来ますように・・☆
遣都くん、お疲れが残っていませんか? 普段の生活もどうか元気でお過ごし下さいねo(^-^)o 私も明日からまたバリバリ働き、バリバリ『ダイブ!!』見まくるつもりです(^^)v
トモくんのあの『会心の笑顔』に何度でも会いたい・・
じゃ(^-^)-☆ |
|
DIVE!!最高でした★
|
2008-6-23 0:24:48
|
|
そらまめ |
21日の新宿の舞台挨拶を見に行きました。 とっても素晴らしい映画でした。
まず最初に 本当にすごい体ですね… 体造り、大変だったんでしょうね。 私も腹筋バキバキにしようかな(笑
遣都くんの演技は、一作一作確実に幅広くなっていると思いました。 でも、食べるシーンは素でおいしそうです(笑
ラブファイトも今からとても楽しみにしています(^^)
挨拶の時、仲のいいボーイズたちのトークはとっても楽しかったです! 素敵な友達がたくさん出来て、本当によかったですね☆
ケーキのクイズですが、ココットの右のロールケーキみたいなのかな… ボリュームあるから(笑 |
|
ちーちゃん^^☆
|
2008-6-22 23:31:23
|
|
かぼちゃんマン |
昨日はうっかり寝てしまい書き込み出来ませんでした↓↓ 今、このBBSはDIVE!!の話で持ちきりですが… 今日、「ちーちゃんは悠久の向こう」のDVD見ました^^♪ 映画館でも見たんですけど、何回見ても、良い!! DIVE!!とは違う遣都くん、バッテリーとは違う遣都くん… 色んな役柄が出来るんだなーと再確認。笑 やっぱすごいっす!☆ 尊敬してます!!笑 今日はもう遅いので、また明日改めて「ちーちゃん…」の感想を書き込みます^^☆ かぼちゃんマンでした♪ |
|
!!
|
2008-6-22 22:50:02
|
|
*ゆん* |
DIVE、見てきましたー!! 正直、部活やテストやバイトなどあって、いくか迷っていたんです。
・・・・・・・・・
あやまります!! 本当にこんな考えして申し訳ありませんでした!!
DIVE、本当に感動しました。 私、もともと原作が好きで、原作の頃から知季のこと大好きだったんです。
でも、映画みてもっと好きになりましたね。本当にかっこよかったです。
まず映画を見た瞬間に鍛え抜かれた体にものすごく衝撃をうけたのを覚えいています。
あの体は一日や二日でできる体ではないなと思って練習を相当積んだのだろうな、と思ったんですが、やっぱりそのとおりでしたね。
それで演技は、監督さんの意向だと思うんですけど、すごく顔のアップ、要は表情がすごくよくわかる演出がしてあったんですが、もう見事に心情が表情にむきだしで。。 本当に知季に感情移入できました。
もう飛び込みもほんとにすごくて、一回一回飛ぶシーンをみるなり、体がぞくぞくしてなんか何か衝撃が体に走りましたね。
私、バッテリーも原作から好きでDIVEも原作から好きで・・・そうしたら両方主演が林君だからすごくなんかなんていうか不思議な感じします←黙れ
これからもがんばってください。 長文失礼しました。 |
|
なんといっても1番は…
|
2008-6-22 22:32:32
|
|
YUKI |
昨日、王様のブランチに遣都くんでてたんですね(>_<) 知らなかった(>д<)先週は地震でやりませんでしたもんね(ToT)
っていうか、舞台挨拶おつかれさまでした(^O^)v雨で寒くなかったですか?私は寒いです(-_-) でも、風邪はひきません(^_^;)健康なので…。
TSUTAYA onlineにDIVE!!の感想書いちゃいました(^O^)v“なんといっても1番の注目は努力で鍛えられた体です”って書いちゃいました(@д@) あはは(;¬_¬)
今週はDIVE!!観に行けるといいなぁと思います!! |
|
初めてです!
|
2008-6-22 22:12:32
|
|
charlemont |
今日ダイブを見て来ました!すごく良くて、かっこよかったです!バッテりーの時とはまた違う感じの役で、またあらたな一面がみれた気がしてよかったです笑本と知希とも似ててすごく良かったと思いました☆わたしも飛び込みがしたくなりました笑 これからも頑張ってください!応援したます! |
|
初めてです!
|
2008-6-22 22:08:28
|
|
chalemont |
|
今日友達とダイブ!!を見て来ました!とっても良かったです!バッテリーとはまた全然違う感じですごく良かったです!しかも本の知希と似ててよかったです!私も飛び込みをやってみたくたりました笑”これからも応援してます!頑張ってください♪ |
|
こんばんゎ♪
|
2008-6-22 21:54:20
|
|
夕菜 |
|
ケーキどれも美味しそうですね!!全部食べたくなっちゃいそうで…☆ 昨日の話ですが!王様のブランチに遣都君が出ていてテレビの前で叫んじゃいましたぁ♪かなりかっこよかったです! テレビ見てたらDIVEも2回目見たくなっちゃいました★ 期末テストが終わったらダイヤモンドの瞳の遣都君もう一度見に行こうかな! |
|
2回目★
|
2008-6-22 21:23:46
|
|
あさな |
今日、2回目のDIVE!!を見に行ってきました(●´∀`●) もう、感動して感動して…!! やっぱりDIVE!!はすばらしい映画だと、改めて実感しました★
この間も書いたことを繰り返すことになってしまいますが、 本当に一人の辛さってはんぱないですよね…(´_`)p 私も、個人競技をやっています。 こんなにすばらしく個人競技の魅力・辛さを伝えられる役者さんはやっぱり遣都君しかいないと思います(>_<)ノ 壮亮君の 「俺達がやってるのは個人競技だ。勝つたびに一人になってくもんだ」 っていう台詞のところは、もう涙でスクリーンが見えませんでした...(ノ_・)
後、やっぱり遣都君と瀬戸朝香さんの、知季の部屋でのやりとりは最高ですね(^^)d 本当に、泣きそう(?笑)な顔で、演技をする遣都君に、キュン★ときちゃいました(〃´`)〃
DIVE!!、本当に良い映画です! 最後の遣都君の笑顔の姿(静止しているところ)とか、超かっこいいです(>∀@)w
個人競技の辛さ、喜び、友達の大切さ、一つの事をとことんやりこむ良さ…。 そんなたくさんの事を伝えられるこの映画、もっともっと多くの人に見てもらえれば良いですね(・ω・)ノ
でわ★ |
|
6・22梅田ブルグ舞台挨拶観にいきました♪
|
2008-6-22 20:50:35
|
|
プロテイン@梅田ブルグ☆ミ |
6・22に母子&友だちでDIVE!!舞台挨拶@大阪を観にいきました♪ 劇場の受付の人に「林遣都さんへ渡して下さい」 って言って、プレゼントとファンレターの託を お願いしましたけど、ちゃんと届いてるかな〜。 DIVE!!ホント良かったです。 ますますステキでかっこよくなっていきますね。 勉学との両立、とても大変だと思いますが、 今後もお体を大切にして、 いい映画、いいお芝居と、 御活躍されることを楽しみにしてます(*^_^*) |
|
DIVE!!見ました!!
|
2008-6-22 19:28:10
|
|
杏 |
今日、見ましたっ!! 舞台挨拶も... ほんっとにほんっとに かっこよかったです(〃>_< これからもずっとずっと 応援していきます★ 頑張って下さい♪ |
|
今ハッピー!!
|
2008-6-22 19:23:41
|
|
萌子 |
|
遣都君めっちゃ細くて、びっくりしました。そして、なにおりかっこいい。もっとファンになりました。遣都君のファンの方とおしゃびりができました。忙しいのにわざわざ来てくださってありがとうございました。 |
|
舞台挨拶最高
|
2008-6-22 19:18:17
|
|
萌子 |
|
舞台挨拶の前は、すごくドキドキでした。あと、遣都君が、登場したときポップコーンを観客のみなさんに渡しくれたので遣都君の優しさに感動しました。 |
|
感動!!
|
2008-6-22 19:14:34
|
|
萌子 |
|
今日生遣都君を見ました。登場の時に後ろから遣都君が出てきてびっくりしました。最後に握手してくれてすごくうれしかったです。 |
|
つくばに来てくれてありがとう
|
2008-6-22 18:43:05
|
|
ぐんぢー |
|
21日のシネプレつくばでの舞台挨拶観にいきました(^0^)/来てくれてありがとうございます。合宿裏話や映画のオススメシーンの話しが聞けて楽しかったです。私からはこれだけは伝えたい!DIVE!!三回観ましたよー(^O^)楽しくて、元気を貰える映画ですね。また観に行っちゃおうかな |
|
初めまして!
|
2008-6-22 18:41:50
|
|
千鶴 |
DIVE!!観に行きました!
飛び込みに一生懸命なみんながキラキラしていた姿に感動してしまいました
林君の飛び込みの姿、とてもカッコよかったです☆
これからも体調に気をつけてお仕事頑張ってください♪ 応援してます!^v^ |
|
雨
|
2008-6-22 18:28:39
|
|
しほ |
こんにちわ(^▽^)
最近雨ばかりで 湿気がすごいです(┰_┰)
… と、そんな中 体調が悪くなった私。 (;___)
大分よくなったんだけど、 まだどことなく 体調が あまりよくないです。
寝よ(´・ω・`)(笑) |
|
まだ見れてないんです↓↓
|
2008-6-22 18:08:35
|
|
しーさん |
クイズの答え!! わたしは、遣都君は爽やかなイメージがあるから、ショートケーキ?!(白いやつのことです!!)だと思います(笑)
まだDIVE見れてないんですm(_ _)m その前に、函館はまだ公開してないと思いますが(笑) 今日も王様のブランチに出演されていて予告みました!! テスト終わったら絶対みに行きます☆★
機会があったら、函館に来てみてくださいね♪♪ 夜景がとってもきれいですよ↑↑ |
|
いっぱいみたよ!
|
2008-6-22 18:05:04
|
|
はなちゃん |
ダイブ!!舞台挨拶四回見ました! 毎回違ってて楽しかったです。 映画ももちろんよかったぁ バッテリーの時と同じく何回観ても飽きません 遣都くんが出てるからだけじゃないと思います。
YUIさんの遣都くんが出演してる二本とも見ました! 爽やかでよかったぁ |
|
DIVE!!
|
2008-6-22 17:42:01
|
|
みさき★ |
DIVE!!見てきました^∀^/ すごく楽しかったです♪ そしてやっぱり ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 遣都くんかっこよかったです〜★ |
|
全部おいしそうですね♪
|
2008-6-22 14:49:26
|
|
夕菜 |
|
ケーキ…私も全部食べたいです☆ 早く遣都くんが食べたケーキ知りたいで〜す★ 話ゎ変わります…。DIVEとっても良い映画でした♪♪ 2回目とってもみたいです!!ダイヤモンドの瞳の遣都君すごくカッコよかったです★ 今日もお仕事頑張って下さいね♪♪ |
|
キュン死だぁぁぁ
|
2008-6-22 11:41:09
|
|
いちご |
遣都クンめッちゃかッこぃぃ(>n<);; yuiのプロモみまUたぁ かッこぃいキュン死級です★ 映画みまUたぁゎたUゎダイビングやッてます!! |
|
玲
|
2008-6-22 10:24:49
|
|
久々っ!! |
DIVE!!を賭けて テストに挑んだ 一週間★☆金曜 に終わったんで すけどおっww 結果はまだです
450点以上だ ったらDIVE!!見 に連れってあげ るって事で!も う死ぬ気で頑張 りましたっ♪♪ また結果が出た らお知らせしま すっ*でももし 5教科500点 中450点なく ても(っていう かあるわけない んですけどネ) 意地で観に行き ますからっ(∵)! うちの遣都君へ の思いはそんな 半端なもんとち やいますよっ!
でゎでゎ☆玲☆ |
|
Cakes make us happy
|
2008-6-22 06:51:15
|
|
あかり |
どうでしょう?! イチゴのショートかピンクのベリーケーキっぽいなぁぁ。。。 じゃ、ピンクのベリーで!! |
|
クイズ回答
|
2008-6-22 0:39:17
|
|
じゅん |
何だかんだ全部食べてしまったのでは…
|
|
健太君?
|
2008-6-22 0:37:41
|
|
じゅん |
今日二回目の一人映画に行きました☆ 先週も【ダイブ!!】 今週は【舞台挨拶ダイブ!!】 題名の件ですが・・・知季に遊びの誘いの電話をしてきたのはバッテリーの天才!キャッチャー豪役《山田健太君》では??? 先週観た時『あれっ??健太君?』と思って今日はエンドロールの名前を確認したかったのですが・・・ 横の映像が気になってしまって・・確認出来ず・・・・ 当たっていたら・・ 遣都君は声の出演しっていましたか??
今週の【ダイブ!!】は‥舞台挨拶があった事♪♪ 端の方の席で少し遠いかな〜ショック!!と思っていたら入退場がとても近くに扉からで嬉しかった〜♪ 舞台挨拶も皆さん緊張していたようですがとてもとても仲の良さが伝わってきました。
さ〜!!頑張るぞ! 遣都君も頑張ってください。
又来週も観にいきます♪♪5人で・・・
|
|
DIVE!!観ました。
|
2008-6-22 0:12:31
|
|
ジュニアサイズ |
女性ファンの方の書き込みが多いけど僕は男です(笑) DIVE!!公開から1週間遅れてしまったけど観ました。最初の感想は、遣都くんは、もちろん池松くんや溝端くんの鍛えられた体にビックリでした!真剣に飛び込みで結果を出そうとする智季、要一、飛沫の姿に心を打たれました。 今までスポーツに興味なかったけどこの映画を観た事をキッカケに何かスポーツを始めてみようと思う思いました。
もちろん目標は!! 遣都くんの腹筋に近づく事です(笑)
実は5月5日にシネプレックスわかばで生の遣都くんを見てからファンです。
秋公開予定のラブファイトも楽しみです。
|
|
こんばんは!
|
2008-6-21 23:59:17
|
|
チキン |
今日やっとダイブ!!を見に行きました!1時間かけて映画に行ってよかったです(^ω^) 映画をみたら飛び込み飛び込み飛び込み飛び込み!みなさんがたくさん練習してたことがわかりました。私は原作も読んでいたんですが、複雑な心境をスクリーンの中で見れると思ってませんでした。それに加えて、あの想像していた飛び込みを見れるとも思ってなかったので、すごく嬉しくて緊張して楽しかったです!それに、あの爽快感!夏が来た、青春が来た!と盛り上がりました(*´ω`*) ああ、長い乱文で申し訳ありません。けど少しでも今のこの気持ちが伝わればいいと私なりに思ってます!あっ!この映画のおかげで五月病から抜け出せました☆ありがとうございます! 最後に、風邪をひかないように気をつけて下さい!応援してます★ |
|
かっこいい(∀`)☆
|
2008-6-21 23:09:11
|
|
杏梨 |
まぢ 惚れました(●´з`●) 好きですよ〜★ |
|
二度めまして!
|
2008-6-21 23:06:31
|
|
泉 |
本日で二回目!週イチで「DIVE!!」を観てしまったしがないOL・泉です。
舞台挨拶付きでもう一度観た「DIVE!!」は初回とまた違った味わいで、深く濃いひとときでした。 原作(だいぶ前)→映画→原作→映画…という流れで臨んだ今回、活字と映像がうまくリンクして、より知季たちに感情移入できた気がします。何回観ても、その時その時で感じるものが違うので新鮮です。
作品を存分に満喫したあとでの舞台挨拶だったので、遣都くんたちが現われた時は本当に心臓が止まりそうでした。きゃー!って叫べたらどんなに楽だったか(笑) 撮影の裏話はもちろん、「DIVE!!」ボーイズの絆が垣間見れてよかった。合宿の雰囲気がそのまま劇場にきた感じでした。皆さん緊張していたようでしたが、とっても笑顔がまぶしかったです。 先週も言いましたが、これでまた明日から頑張れます!
キャンペーンが続きお忙しいかと思いますが、体には気をつけてくださいね。 ケーキは苺ショートかな、と予測しております(^^) |
|
きたーーーー
|
2008-6-21 22:57:05
|
|
ほのか |
この季節がやって来ましたね。。。!!!! 高校野球のこの季節 野球大好きだから めっちゃ楽しみ♪です
遅いケド最近バッテリーみました。。。♪ 巧★豪のバッテリー すごくかっこよかった♪です |
|
DIVE観て
|
2008-6-21 22:56:19
|
|
はる◎ |
友人に誘われて初日に観てきました♪
一生懸命な姿に胸が熱くなりました。 飛び込み台とかで堂々とした姿めちゃかっこよかったです。
ファンになりました。
トレーディングカード大事にします♪ |
|
げんき(=^▽^=)
|
2008-6-21 21:53:34
|
|
ふたご |
今週は土日なしで学校行って帰ると10時‥ 朝は学校が遠くて5時起きで(/へ;)忙しいと大変ですよね!!
好きなことしてるので楽しいんですけど、やっぱり眠いですね‥(ρ_-)o
遣都くんはこんな毎日を過ごしているかと思うと本当に尊敬です(^-^)/
そして私の元気は遣都くんで保たれています(笑)
朝、SUMMERSONGかSKYを聞きながらご機嫌で学校に向かい‥メルマガに喜び、DVDやニュースの遣都君をみて“うん。頑張ろう”って思えますo(^▽^)o
遣都くんマネージャーさんありがとう(^O^)/ これからも輝いてくださいッ☆彡
遣都くん大好きです(^O^舞台挨拶頑張ってねー(^-^)ノ‾‾ 私も頑張ります=3 |
|
みました!
|
2008-6-21 21:44:48
|
|
みさ |
「ダイブ!!」みましたぁ!!ものすごいおもしろかったです! 遣都君の笑顔に癒されました!これからも、がんばって下さい! |
|
ダイブ!!ボーイズ再結集! 2
|
2008-6-21 21:20:45
|
|
Tanuki |
先程、書き込みさせていただいましたが、ちょっと追加です。
レイジ役の将平くん、緊張のあまり日本アカデミー賞の時の遣都くんのように大汗かいてましたが、遣都くんと違っていたのはハンカチを持っていた事。 「ハンカチ忘れてただの汗かき野郎」にはなってなかったですね。(笑)
ハンカチは必需品ですねぇ。 (^^ゞ
ちょっと残念だったのは、遣都くんのモノマネが見られなかった事。「空気が悪くなるから」とおっしゃっていましたが、遣都君ファンは皆見たかったハズ。
まぁ、ダイブ!!ボーイズの前とファンの前では違いますよね。 いつかお披露目してくださいね〜
今日は、スクリーンの中でキラキラと輝いていたダイブ!!ボーイズ達を生で拝見する事ができ、とっても嬉しかったです。 ジメジメとした日でしたが、爽やかな気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。m(_ _)m |
|
D3!?
|
2008-6-21 21:06:25
|
|
K |
新F4♪♪ ダイブ!!だったら『D3』じゃないですか??(笑)
今日『王様のブランチ』見ました♪ LiLiCoさん羨ましすぎです!!ハグですよハグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! い〜な〜…私も将来TV関係の仕事について…な〜んて考えてました(笑)
いつ見ても遣都君カッコイイですよね♪(^^)♪ だぁ〜い好きです(照・笑) お仕事・学校頑張ってください♪ |
|
DIVE!!最高☆ミ
|
2008-6-21 20:13:37
|
|
空 |
今日ついにDIVE!! 見ましたっ∩^ω^∩
めちゃ良かったです!! 遣都くん かっこよかったですよ♪
この映画を見て 頑張ればいい結果に なるんだなぁ…☆
って思いました(^^)/
私は中3で 部活がもう引退シーズン。 なので、 知季逹みたいに 必死こいてがんばろう! と決めました(`・ω・´)
これからも がんばってください☆ |
|
つくば
|
2008-6-21 19:51:41
|
|
麗羅 |
つくばの舞台挨拶行きましたゥ 2列目(最前)のちょうどまん中らへんに座ってましたヒ 遣都くんを見るにわ特等席だったけど 映画を見る時わ大変でした 近いっゥゥゥ笑
でも楽しかったです捧 ありがとうございました |
|
つくばのシネプレックス
|
2008-6-21 19:50:46
|
|
咲姫 |
今日つくばのシネプレックスの15:15分からのDIVE!!見に行きましたよっ♪ 名前呼び掛けて気付いてもらえて嬉しかったです☆★ またDIVE!!見に行こうと思いま〜す |
|
ブランチ見ました!
|
2008-6-21 19:35:25
|
|
さくら |
今日なんとな―くテレビをみていたらいきなり遣都くんが映ったので、もぅその瞬間からテレビに釘付けでした(*^^)☆
王様のブランチに出てたんですね(^O^)/ 映画「DIVE」のインタビューを受けている時の遣都くんもかっこよかったです(=^v^=)
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください(*^ー^)ノ |
|
ダイブ!!ボーイズ再結集!
|
2008-6-21 19:19:50
|
|
Tanuki |
先週に引き続き、新宿の舞台挨拶に行って来ました!
朝から雨でしたが、新宿に着いた頃には止んでお陽様が出ていました。 遣都くんはやっぱり晴れ男?? 恵比寿の時も雨だったのが記者会見の時には止んでいたし。
上映後、ダイブ!!ボーイズが登壇し、それぞれ挨拶してましたが、レイジ役の将平くんはアカデミー賞の時の遣都くんみたいに汗かきまくってましたねぇ。 (^^ゞ
司会の方が「久々の再会ですか?」と聞くと、1週間ぶりだとか。 ほんとに皆、仲が良いんですね!
やんちゃな壮亮くん、朝寝坊な遣都くんなど合宿中のお話も楽しかったです。
ハリーポッター役の声優、賢章くんの生ハリーも陵役の雄也くんの「もののけ姫」の熱唱?も良かった〜
短い時間でしたが、すっごく楽しめました。勿論、映画もですよ!観る度に違う感動を味わえます!
舞台挨拶終了後、最後に遣都くんは、いつものように深々とお辞儀をして出て行かれました。 そんな律儀な所が大好きです。
今日で3回目ですが、まだまだ時間の許す限り、観に行きたいと思っています。
ず〜っと応援しています。 o(^-^)o
|
|
高校野球の季節です!
|
2008-6-21 18:35:13
|
|
史花 |
高校野球の季節が来ましたね! 野球=バッテリーですよね!!! 毎年、いろんなバッテリーが見れるのが私は大好きです。 遣都君と山田君の『巧×豪』バッテリーも、大好きなバッテリーの1組です^^ 今年もたくさんのバッテリーが出現します。 楽しみでしょうがありません。笑 できれば遣都君にも甲子園のマウンドに上がってほしかった・・・。なんて^^ ということで、これからバッテリーのDVDでも見ようかなぁ、と思い書きました! 青春真っ只中、お互い青春しましょうね! では、頑張りすぎず頑張ってください^^
|
|
学校にいたらな…
|
2008-6-21 18:30:53
|
|
さとみ |
YUIさんのPVみました!!
前の曲からの続き?みたいで、見てるだけで『こんな恋したいなー』って思いました☆
遣都くんがとってもかっこよくて、『こんな人学校にいたらなぁー!!』って言っちゃいました。笑
応援してます☆ 忙しくて大変だと思いますが頑張ってください!! |
|
こんにちは!
|
2008-6-21 17:06:41
|
|
yasuu |
YUIさんのSUMER SONGのPVにも出てらっしゃるんですね!Laugh awayの続き?みたいで本当に素敵です♪私はYUIさんも好きなので、YUIさんの歌を聞きながら遣都君の姿をみれて最高です! これからも活躍を願っています。それでは。 |
|
明日心配です。
|
2008-6-21 15:22:10
|
|
萌子 |
|
明日の舞台挨拶遣都君見たら失神してしまいそうで、心配です。今日は、早く寝て明日に備えていたいと思います。劇場で待ってます。 |
|
本読み直しました。
|
2008-6-21 15:19:12
|
|
萌子 |
|
原作のダイブもう一度読み直しました。読んでると映画のダイブを思い出します。早く見たいとすぐ思ってしまいます。DVDが出るのが楽しみになってきました。 |
|
|