|
|
【“BBS”参加への御注意】
この「BBS」はファンの皆様からお送り頂いた高岡蒼甫へのメッセージを掲載する掲示板です。
公序良俗に反する発言、高岡蒼甫や特定個人への誹謗・中傷・商用利用となる書込みなど、 当サイト上にて掲載するのに相応しくないメッセージとスタッフが判断した場合は掲載を行いません。 また、個人間のやりとりはご遠慮ください。
弊社では個人情報等の保護について一切の責任を負うことはできません。予めご了承ください。 以上の点にご同意いただいた上で、御参加頂けますようお願い致します。
*尚、衣装の問い合わせや出演作品のダビング依頼、営利目的(商品の売買)などの書き込みは禁止します。
|
|
今日は大阪月がきれいです
|
2008-6-25 02:03:02
|
|
KOBA |
こんばんは。 大阪はなんとか雨も降らず…て感じの日々が続いてますが東京はどうでしょうか? 早くルーキーズの続きが見たいです!! 毎回手に汗握りながら必死に見ています☆
充電完了できたようで安心です☆ 高岡さんの充電の方法ってどんなですか?? 私は特にないんですよね。 ストレスの発散方法も分からなくていつも溜め込んで自滅してます。 でもいつのまにかわすれてます(笑)
私には認知症の母がいて、お昼はずっと母といます。この母がまた頑固で病院も嫌がるし、勉強も嫌がるんですよねぇ…。 人を説得したり納得させたりするのって本当に難しくて…。 母に対して大きな声を上げてしまいそうな自分がすごく嫌になってしまいます。 夜はバイトに行っていて終わってから家に帰るともう家族は寝ているのですがなぜかホッとしてしまうんです。家族は大好きなんですが昔から家族に対して気を使ってる自分がいてそれは友達に対しても一緒なんですよ。 正直家でも外でも自分の素をさらけ出せる場所や人がいなくて。。 自分には本当の友達っていないのかなって思うときがたまにあったり。。
高岡さんの日記を見て書き込んで…今はここが素の私かなって思ってます。 っでも近くに何でも話せる人が出来ればいいなぁ。 その為にはまずは自分が変わらなきゃですよね? 頑張ろう!
あぁ☆今から土曜日が楽しみです☆ 体にはくれぐれも気をつけてお仕事楽しみながら頑張ってください☆ |
|
よかった^^
|
2008-6-25 01:53:46
|
|
さち |
充電完了★
良かったです^^
みんなの気持ちが届いて良かったです♪
また明日からも頑張ろう!!
おやすみなさい★
|
|
でも
|
2008-6-25 01:47:05
|
|
あーさん |
あなたのそんなまっすぐな所に惹かれたり、助けられたりしています。 ひとつひとつの言葉が、すごく心に響きます。もしつらくなっても、応援してる人がたくさんいることを忘れないでいてください。 ずっと応援してますからね。 |
|
よかった...。
|
2008-6-25 01:27:57
|
|
パンダ |
蒼チャン。充電できてホントによかった。。
川藤先生ぢゃないけど...。私たちが蒼チャンの気持ち全部受け止めますゥ だから、ココにゎ沢山の味方がいるからね
気持ちに波があるのゎ、みんなそうだもんね。 山あり谷あり...。 だね
蒼チャンの事、ずっとず-っと観てるからね いつか絶対に蒼チャンに会って、みんなみたいに手を振ってもらいたいなぁ(*^_^*)
今日もお疲れ様。ぐっすり寝て、また明日から撮影頑張ってくださいゥ また来ますッ 蒼チャン |
|
はじめまして
|
2008-6-25 01:26:10
|
|
Nちゃん |
はじめまして ここに書きたくても 緊張してかけなくて... でもついに書きました! ルーキーズがきっかけで とても好きになりました。 最近の楽しみは 高岡さんのブログを 読むことです! 更新されてると つい顔がにやけます★ ルーキーズのマンガを 読んでて若菜にすごく 惹かれてました 高岡さん=若菜って イメージが強くなってて でもブログを読んでて 自分なりに何か わかった気がしました これからもっともっと 高岡さんのファンに なりそうです(゚o゚) ブログ楽しみにしてます! 応援してるんで お仕事頑張ってください。 |
|
こちらこそありがとう
|
2008-6-25 01:25:11
|
|
蘭 |
|
「ありがとう」って素敵な言葉ですよね。いつも感謝の気持ちを素直に言ってくれてこちらこそありがとうございます。ルーキーズの撮影ラストまで頑張って下さい。 |
|
応援してます!
|
2008-6-25 01:20:34
|
|
とろ |
こんばんは!
高岡さんの日記を拝見して、ジ〜〜ン...ときました! 本音をお聞き出来て、何だかとても嬉しいです。 そして、もっと高岡さんご自身のことも知っていきたいと思いました。 成長したいと頑張ってらっしゃる高岡さん、とっても輝いてます!
私も日々修行。 成長していけるよう、改めて頑張ろうと思います。
こちらこそ、いつもありがとう。 |
|
充電完了〜☆
|
2008-6-25 01:19:39
|
|
きのこの山 |
土日の休みに、クローズとパッチギ!のDVDを見てました。 アンソン・伊崎・若菜 同じ不良高校生役でも、3人ともそれぞれタイプが違って、でも3人ともカッコイイ!みたいな(笑) でもやっぱりアンソンが一番かな(´∀`) 蒼甫くんを知るきっかけになった作品がパッチギ!なので、アンソンは特別です。 公衆電話のシーンで酔っぱらいのサラリーマンのおっちゃんが笑い出すところが、何度見てもツボです(笑) 学校とバイトで忙しいけど、今週はROOKIESがあるからウキウキです♪ 充電完了ホッとしました |
|
そういうことですか…
|
2008-6-25 01:09:51
|
|
おともね |
お疲れさまです。連日の更新ありがとうございます。
23日のDiaryの若干唐突な感じから気にはなっていたのですが… 相当お疲れでしょうか? それとも何か落ち込むようなことがあったのでしょうか?
あまり無理をしないように、といっても無理せざるをえないこともあると思いますので、せめてお体にだけは気をつけて下さい。頑張り過ぎないように。 |
|
4回目★
|
2008-6-25 01:07:09
|
|
みか |
久しぶりの下記です! バレーの応援いいですね〜 私も会場で応援 したいなあ(泣) 最近バイトでバレー みれなくてToT
日記なんか感動しました! 私はまだ高岡さんの ファンになってから 日は浅いですがこれから もずっと応援していきま す!
なのでお仕事で大変な事 とか辛い事があっても たくさんの人が高岡さん を応援している事を 思い出して下さい!
でわおやすみなさい☆ |
|
蒼甫くん こんばんわ! ★
|
2008-6-25 0:59:35
|
|
なをみん |
涙は 我慢せず 流した方が 心に 良いんです(ToT) 嬉し涙ばかりでなく 悔し涙も 悲しい涙も・・・ 涙は 女の武器とか言われますが それは 誤解です。 悔しい時って 自分では涙のコントロールは 出来ません! まっ武器に使う ズル賢い 女性も居るのでしょうけど・・・ 騙されては いけませんよ! さて 肌荒れとの事。 ドーラン? 寝不足? 栄養の偏り? 何にせよ 体からのS.O.S! ビタミン採って オロナイン軟膏が 良いかも(*^^*) お大事に・・・ 土曜日の放送を楽しみに しています。 おやすみなさい! |
|
はじめましてです(*^V^*)
|
2008-6-25 0:53:08
|
|
あやの |
ROOKIES見てからすっかりファンです!若菜大好き!! ドラマ始まったらへんからここにはちょこちょこ来てたんですが、Diary読んでたら書き込みしたくなって、ついに初カキコです(*′∀`*)/ 私は今受験勉強で忙しい時期なのですが、ROOKIESだけは絶対見てます(-V-)v とゆーより、TVはROOKIESしか見てません(笑) 自分も夢に向かって、それに近づく一歩として行きたい大学に行けるように頑張っているので、すごく励まされます。 本当に周りの人達に支えられてるって改めて気づかされます。 周りが頑張ってると励みになりますよね。 高岡さんのDiary読んでても、「頑張ってるな〜、私も頑張ろ!」てなります!! いつも元気をありがとうございます! ずっとファンでいますね。 本音とかも言ってくれる高岡さんが大好きです! これからも頑張って下さい。応援してます! |
|
体に気をつけて!
|
2008-6-25 0:49:28
|
|
アユ |
高岡くん大好き! おやすみー! |
|
男も涙します(^-^)♪
|
2008-6-25 0:47:11
|
|
あみこ |
|
充電完了!!よかったぁ☆☆そんなかんじでいぃと思いますよっ♪♪男だって女だって子供だって大人だって泣きます!!人間ですから…☆☆うまく行かないときは少し休んだり遊んだりしながらがんばってくださいねっっ♪♪ |
|
さいこう★
|
2008-6-25 0:40:27
|
|
なつき |
日記読みました☆
日記とか演技とかみるとどんどん好きになってます(从∀V*)・゚
高岡さんわみなさんのコメントをみて男泣きされたんですか??
そんな姿想像するだけで、もらい泣きしそうです!!笑
若菜も好き☆
けどやっぱ私わ
高岡さんが大好きです!!
高岡さんに私の言葉が届く限り… この場所がある限り… ずーっと高岡さんに感謝の気持ちとエール贈り続けます☆
本当にありがとう!!
高岡さんにずっとついて行きます!!
充電完了ですか(パ∀゚) よかったです★ また充電が必要になれば いつでもまたファンのみなさん 温かい言葉かけてくれますよ!! 高岡さんが元気なときわ私達が高岡さんから元気をもらい 高岡さんがしんどいときにわ少しでもささえになれたらな!! って思います☆ そーやってファンと高岡さんと気持ちが一つになれたら最高ですね★
もーなってますかね!?笑
また土曜日わROOKIES!!! 8話も楽しみだなー☆ 残りの撮影も暑さにまけず 雨にもまけず 頑張ってください!! 体にわ気をつけて下さいね☆ 水分わたくさんとらないと★笑 あ!!あと塩分ですね〜☆
私もテスト一週間前!! 頑張ります★笑 |
|
充電。
|
2008-6-25 0:31:47
|
|
くみんちゅ |
いつでもお待ちしておりま〜す♪
よかったね\(^o^)/ |
|
お疲れさまです*
|
2008-6-25 0:29:34
|
|
香 |
今日は良い天気だったので撮影でしたか? お疲れさまです*
高岡さんがファンのみんなに元気もらってるって言ってくれましたが、私も高岡さんに元気いただいてます。 ステキな連鎖ですね^^*
これからも頑張ってください! |
|
ちわっス
|
2008-6-25 0:23:41
|
|
りょーた |
女の子ばっかの所にちょっと場違いというか、恥ずかしいんすけど、俺は高岡君のファン(男)です。
彼女の影響で高岡君のファンになったんスけど、今じゃ彼女よりも俺のがファンだと思っとるよ! 彼女からは顔が違うから止めてくれと言われるけど、実はちょっと前までは伊崎のマネして金髪で、今は髪黒く染めてオールバックでコックやっとります。
高岡君の若菜、男の目から見てもめっちゃカッコイイっす。 高岡蒼甫は泣こうが何だろうが俺の憧れの男なんで、これからもカッコイイ高岡蒼甫、一つよろしくお願いいします! |
|
Be happy and smile
|
2008-6-25 0:21:38
|
|
茶太郎 |
蒼ちゃんこんばんは★蒼ちゃんは肌荒れ気味かぁ(>_<)私は口内炎が出来ております(泣)ストレスかビタミン不足かなぁ(*_*) diary読ませて頂きました。充電完了…良かったよぉぉ。23日のdiary読んでて、蒼ちゃんが今感じてる真っ直ぐな想いや感謝、ファン、一人一人がめちゃくちゃ大事という気持ちなど…ちゃんと伝わってきましたよ。こちらこそありがとう(;_;)それに、たくさんの方々が蒼ちゃんへの溢れる程の想いも…いっぱい伝わってきて、読みながら自然と笑顔や幸せな気持ちになりました(*^-^) 1人の男性として、役者として、何より人として[高岡蒼甫]に惚れてますから♪どんな世界でも、色んな事があってイヤになる事も多々あるけど、苦しくてもそこから学ぶ事や、痛みが解ったり、優しくなれたり…ちゃんと見てくれてる人がいますからね。私もそう思いながら生きてます。不器用で、家族や大切な人思いで、真っ直ぐな人…成長しても変わらず『高岡蒼甫』で居てほしいし、見守っていきたいと思ってます。 ファン想いの蒼ちゃんを、うちんらが見捨てる訳ないだら〜(でしょ(笑))!!広い空と、蒼く深い海のような心で迎えてくれる人達いっぱいいますからっ('-^*)/ 蒼ちゃんの直球の想いや、変化球や暴投がちな想いも全て受け止めますよっ!!頑張ってとは言わないけど、ただ…無理はしないで下さいね(泣)職業がら難しいかもだけど…やっぱり心も体も健康第一ですから。 PS.ケンタ!さん。遅くなりましたが、こちらこそありがとです(嬉泣)伝えたい想い書いたけど、ケンタ!さんの目に止まるか解らなかったし、良かったのかなぁと思ってたんで…コメントに凄く心臓ドキドキしました!!ありがとうございましたぁ!!これからも応援していきましょうね♪ |
|
初書き込みです。
|
2008-6-25 0:10:03
|
|
NaNa |
辛い時は遠慮なく弱音を吐いちゃって下さいね。高岡さんは1人じゃないんですから(´`)b
では、ルーキーズの撮影頑張って下さい☆ これからも応援してます。 |
|
はじめまして♪
|
2008-6-25 0:07:44
|
|
とみー |
高岡さんはじめまして! いつもDiaryを拝見してます!今日はちょっと気持ちを伝えたくて、書き込みします☆
家族でいつもROOKIES楽しみに見ています!! 家族みんな高岡さんの大ファンになりました! 役を演じている時だけでなく、バラエティとかの素の高岡さんも大好きです♪そしてROOKIESのみなさんはみんな何事にも一生懸命って感じで、尊敬します。
ROOKIESが終わっても(終わってほしくないけど 笑)絶対ずーーっと家族で高岡さんを応援し続けます!! お体に気をつけて、お芝居楽しんで頑張ってください!!!!! |
|
応援してます
|
2008-6-25 0:06:49
|
|
アゲハ |
はじめまして。 いつも蒼甫くんの作品、楽しみに見ています。 それに何より、蒼甫くんのdiaryが一番楽しみです。 蒼甫くんの今がよくわかって、元気と感動をもらってます。 23日アップのdiary、涙が出ました。 いつまでも、今の気持ち忘れないで頑張ってほしいです。 私たちフアンは、全力で蒼甫くんを応援します。ルーキーズも楽しみで仕方ありません。 どうか、体に気をつけて頑張ってください。 |
|
ブログ見て
|
2008-6-25 0:04:51
|
|
ファンちゃん |
|
元気だして〜!!男泣き。。。いいじゃん?全然いいよ!!でも、どうしたのかなぁ〜!?高岡クンらしくないなぁ!?大丈夫かな〜!?いつもは前向きなコメントしてくれるのに。書いていいか分からんケド、何か過去の事載ってたからあの事で落ち込んでいるんかな??でも気にしないで!!ファンの人が居るしステキな奥さんいるじゃん??高岡クンのそばには!!人には色々過去あるし、今が幸せなら良いじゃないかな!?過去も受けとめないといけない時もあると思うけど、それは過去な訳だし、今幸せである訳じゃん??今が幸せな訳だから落ち込まないでほしい!!だから元気だして!! フレーフレー高岡!!!!!!!! |
|
大好きです。
|
2008-6-25 0:00:58
|
|
nanami |
22日のブログを読みました。 すごく感動しました。 高岡さんのストレートな言葉一つ一つが胸に響きました。
高岡さんには作品を通してたくさんの夢を与えてもらっています。 こちらこそ、本当にありがとうございます!! |
|
大丈夫ですか(>_<)
|
2008-6-24 23:59:50
|
|
めむ |
肌荒れ…辛いですね(^^;) ハードな毎日だろうし。。。
体調には気をつけてください♪ みんながついてますから(^_^)v
私は更新された日記を読むたびに、元気になります♪
頑張ってくださいね。
毎日泣き虫は嫌だけど、たまに見せる男泣きはカッコイイです。。。 |
|
提案したいよ!!!
|
2008-6-24 23:55:59
|
|
ケンタ! |
マジルーキーズ残りの回がたのしみじゃあ! 提案1 ルーキーズ最終回は2時間枠でやって欲しい! 提案2 ルーキーズ終わったら打ち上げの出演者のコメントを一般向けにDVD化して販売する! 提案3 3〜4年後に 同じメンバーで オリジナルでそろぞれが社会人になりそれぞれの社会での葛藤をドラマ化して、時に草野球チームの場面で仲間が再会するけどそれぞれの生き様を感じ取るなど・・・ 昔で言う ふぞろいのりんご達や白線流しやセントエルモスファイヤーなどのような・・・・
ルキーズパート2社会編 なんて銘打ってやって欲しい!もうすぐ七夕だし、3つのお願い誰にすれば叶うかな???プロデューサーかな それともスタッーフーかな? 高岡っちはどうかな? それぐらいルーキーズが自分の中に住み着いたよ・・・・
|
|
ありがとう(^^)
|
2008-6-24 23:55:43
|
|
りい |
蒼ちゃんの一言一言が私に元気と幸せな気持ちをくれます。蒼ちゃんのファンでよかったです。こんなにファンのことを大事に思ってくれて嬉しいです。蒼ちゃんのファンはみんな幸せ者ですね。 ほんとは私も現場に行って応援したいです。でも住んでるのが山口なのでなかなか行けません(>_<) いつか現場に行って蒼ちゃんが笑顔で手をふってくれる日を目指してがんばります(>д<) |
|
はじめまして
|
2008-6-24 23:55:33
|
|
はっち |
はじめまして。 私は、今回ルーキーズを通して蒼甫くんを知りました。そして、蒼甫くんのことをもっと知りたいと思い、出演していらっしゃるさまざまな映画を見させていただきました。 とってもとってもファンになりました☆☆
今回ブログをよませていただき、蒼甫君の、「ファンとともに自分を成長させていきたい」という考え方にすごく関心させられました。 今後も一人の役者として高岡蒼甫が大きく活躍してくれるよう、ファンとしてずっと応援し続けていきたいと思います! がんばってください☆☆
|
|
初BBS
|
2008-6-24 23:53:34
|
|
アキ |
ルーキーズめっちゃ楽しいです。子供が高岡くんのファンになり、今でゎ親子で大ファンです。diary見て優しい人だなって思いましたぁ。 あたしゎ、優しい人ほど、強い人だと思うから、これからも今のままでいつつ、活躍していって下さい 楽しみにしてます。 |
|
頑張りましょう!
|
2008-6-24 23:49:23
|
|
ニコ★ |
お疲れ様です。 ヘコむ時もあるけど、お互い頑張りましょう♪ |
|
日記読みました。
|
2008-6-24 23:47:22
|
|
うな |
多くの人に見られる仕事だから、いろいろ言われることも多いと思います。 中には心無い人だっていると思います。
でも、めげないで下さいね。 真っ直ぐな高岡サンを応援しています。
ぶつかる時はぶつかれば良いです。 正しいと思うことをすれば良いです。 大変だとは思いますけど。 言いたいことぶつけて下さい。
ちゃんと受け止めます。 きっとここに来ている皆さんそうです。
若菜にはほんとたくさんたくさん夢をもらってます。 何度も言いますが、高岡サンが若菜で本当に良かったです。 土曜日楽しみにしているので、撮影頑張ってくださいね。 |
|
涙ってステキなんですよ☆
|
2008-6-24 23:42:59
|
|
あやりん♪ |
高岡さん、こんばんは☆
昨日初めて書き込みさせて頂いて、日記が気になって... 今日は、何度かサイトに来てしまい... 今来たら更新されていて...
私も 一言 『ヨカッタ♪』 高岡さんには、たくさんステキな応援団がいらっしゃいますね♪ 本当ヨカッタ♪
嬉しい時の涙ってステキです。男性でも関係ないですよ♪
ステキな涙が流せれるって☆ ステキで幸せな事だと思います☆
肌荒れ...お仕事お忙しいんですよね。 お仕事、お体無理なさらず...って俳優さんはムリなんですよね... でもお体は大切になさってください!
私事ですが、何年か前に体壊してしまい... 前はエキストラとかしてお芝居するのが好きでしたが、今は壊した体治しているので... 今は、自分がお芝居できない分も、高岡さんのステキな演技を見るのが今は楽しみなんです♪ だから、これからも応援させていただきますね♪ そして、私も体が治ったら、私らしいお芝居を早くしたいです!(エキストラですが...) |
|
若菜は私の憧れです。。。
|
2008-6-24 23:42:34
|
|
☆みなみ★☆ |
これからも頑張ってください!!! 大好きです★ |
|
男の涙は美しい!
|
2008-6-24 23:39:12
|
|
ビン |
大丈夫です! 男の涙は美しいです! 私もちょっともらい泣きそうになりました。笑
最近は高岡さんの作品をいろいろ見てます。 クローズZEROは映画館でも見てDVDでも何回も復習! パッチギもみましたし〜 (すごくよかった!) ルーキーズなんて友達と二人で何回も鑑賞会開いてます♪ (そして若菜〜って叫んでます。ちょっとキモいかなぁ;笑)
私も最近肌荒れです。 肌荒れには十分な水分普及とビタミン、睡眠。 分かってるのにいつも逆のことやってます。 情けない〜〜;; 高岡さんもドラマ撮影で忙しいと思いますが、 健康には十分気をつけてくださいね! |
|
充電完了して良かったです!
|
2008-6-24 23:36:05
|
|
ゆな |
充電完了ですか!! また突っ走ってください!! わたしも突っ走ります!!
応援してるんで!! |
|
★
|
2008-6-24 23:34:04
|
|
へちま |
この先何が起ころうと わたしは高岡蒼甫が 大好きです 自分らしく気楽に 頑張ってください いつも応援しています
|
|
日々進化
|
2008-6-24 23:33:59
|
|
MAMI |
高岡さんはいつも感謝の気持ちでいっぱいで凄く尊敬します。 自分が悩んでたり凹んでたりを隠さずファンに話して立ち向かう姿勢がなかなかできない事だと思っています。 そうやって人それぞれ尊敬して日々進化していくのだろうなって思いました。 常に前だけを見て突っ走って下さいね★ |
|
ファンです☆
|
2008-6-24 23:33:05
|
|
楓 |
人と人は、どんな関係でも、何かを与えたりもらったりの繰り返しで。 だから高岡さんとファンとの関係もそうで当たり前っていうか。 だからあまり気負わず、自分の仕事に誇り持って頑張ってください! 私も毎日たくさんの人と出会って話して・・・っていう職業ですが、一期一会の気持ちを大事にしてます。 高岡さんは実際に会う人のほか、テレビを見てる人、映画を見た人、いろんな人との一期一会があるから、羨ましいです☆ スーパーポジティブ平塚の根性で一緒に頑張りましょ〜!!! |
|
2回目☆
|
2008-6-24 23:31:50
|
|
ゆ−き−− |
今日でコメント2回目です☆ せっかくこうして高岡君と少しでも関われる 場があるのでこれからいっぱいコメントさせてもらっちゃいます♪♪
沢山の高岡君ファンの中の一人だけど そんなわたしでも少しだけでも高岡君の元気の 源になれればいいな−♪
わたしわいつも高岡君の日記見て ワクワクしてるので☆ どんな内容でも嬉しい☆☆これからも楽しみにしてます♪♪ |
|
初コメントです☆
|
2008-6-24 23:30:03
|
|
はな |
初めまして☆ あたしは大学1年です。 夢だった職業目指して、無事第一志望の大学に進学したけど、理想と現実は違うと言うか・・・挫折寸前のところで踏ん張ってます。 学校に行きたくないなぁ。と思っていた時にROOKIESが始まって、すごく救われました。 毎日撮影を頑張っている皆さんから大きなパワーをもらって、なんとか頑張ってます! 高岡さんはブログで本音で語ってくれて、すごく気持ちが伝わってきて、心に響きます。 お仕事、大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!! 高岡さんには、ファンというたくさんの味方がいることを忘れないでくださいねッ☆★ ずっとずっと応援してます♪ |
|
伝えたくて書きました!
|
2008-6-24 23:29:47
|
|
優子 |
最初は、クローズを見て「カッコイイな〜」って思ってただけでした(´`)
けど、パソコンでの日記や、携帯サイトの日記見て、家族・仲間・仕事への気持ちや考え方に惚れました!感動しました!(>_<)
あたしは、蒼ちゃんのファンで居たいと思いました! あたしも、家族や仲間のために、将来のこととか考えんとだめだなって思えるようになりました。 ありがとうございます!(^ω^)
蒼ちゃん本間に毎日お疲れ様!! めっちゃ好き!ヽ(´∀`)/
あっ、クローズのDVDのメイキングで蒼ちゃんって言ってたから、可愛くて蒼ちゃんって言ってます笑 すみません。
岡山県 高校3年 優子でしたー\(^O^)/ また書き込みします! 失礼します! |
|
頑張ってください
|
2008-6-24 23:27:20
|
|
aya |
ずっーーと前から高岡さんのファンでした!! 大好きです!! 体にきおつけてお仕事頑張ってください。 応援しています!! |
|
ファイトー一発!!!!!
|
2008-6-24 23:21:14
|
|
愛(^O^) |
日記少し寂しい感じに 見えたけど、充電完了 なら安心しました(*^_^*)
次は蒼チャンが私たちに 元気を与えてくれる 番ですよね\(≧▽≦)丿
ルーキーズ本当楽しみに してますっ☆ 今までどうり、蒼チャンらしく 頑張って下さい★
ゆっくり休んで下さい♪ |
|
☆★☆★元気up★☆★☆
|
2008-6-24 23:20:25
|
|
coco apple |
その一言で充分です(≧▽≦)(笑)
忙しいのに、更新ありがとぉございます(≧∀≦) 蒼ちゃんに少しでも元気が出たなら、あたしも元気になります♪ ROOKISも、蒼ちゃんも、ずっと応援してます↑↑ 体に気をつけて下さい(*^_^*) |
|
かなり久々ですヒ
|
2008-6-24 23:16:11
|
|
まッ汰F |
高岡さぁぁぁーンヒ!!! かなり久々ですょ 覚えてますかぁッFィォ 新しい学校が忙しいくてなかなかBBSに書き込みできませんでしたミ・ でも高岡サンのDiaryはちゃんと読んでましたょ広島県からちゃんと応援しとるけんねッッ(^。^) あの・・・相談なんですけど専門学校で好きな人ができたんですけどなかなかその人には話しかけられないんですよねモ なんか恋愛の事になるとマイナス思考なんですょ・・後悔はしたくないんですけど一歩がでないんですよねぇォォ 高岡サンならどうやって話しかけますかぁFィィ アドバイスくださぃ訂ゥ |
|
応援してます
|
2008-6-24 23:15:41
|
|
京 |
とっても素直な気持ちを 語ってくれる高岡さん
そんな高岡さん 益々応援したくなります |
|
そのままの高岡さんで素敵です☆
|
2008-6-24 23:14:29
|
|
AYU |
確かに若菜、カッコイイです でもでも、若菜も高岡さんに憧れてると思いますよ
素直に人に弱い所を見せられる所。 泣きたいときに泣ける所。 「ありがとう」ってちゃんと言える所。 簡単なことだけどみんななかなか出来ないよ…。
だからみんな、あなたのことが好きになるんだね だからそのままのあなたでいてください!! カッコ悪いときだって、人を傷つけたときだって 高岡さんならみんな嫌いにならないから…!!
自信を持ってね煉 |
|
素のままで☆
|
2008-6-24 23:14:14
|
|
アイコンタクト★ |
直球メッセージ☆ 受け取りましたっ!!
なんか、うれしいですね!またまた、目頭あつくなっちゃいました。
人間味あふれる 素敵なメッセージが 心に届きました。
また好きになっちゃいました!笑っ☆
でも、ほんと♪ ルーキーズからも この場所からも すごく良い刺激を受けております。
こっちこそ 「ありがとう。」 |
|
ROOKIES
|
2008-6-24 23:12:53
|
|
ドナルド |
ROOKIESにどっぷりハマってしまいました! 放送されない日はアンソン見て笑ってます。 クローズゼロもこないだ見ました!! 仲間のために熱くなる姿はステキですね。日々、一生懸命過ごして、熱くなれるものを探そうって思うようになりました。 ROOKIESに出会えた23歳が人生のターニングポイントになるよう頑張ります☆ 高岡さんも撮影等々頑張って下さい。応援してます! |
|
またまた感謝
|
2008-6-24 23:08:34
|
|
だっちょ |
毎日お疲れ様です。 わたくしごとですが、今日職場で嫌な事がありました。。 でも、高岡さんの日記見たらなんだか少し元気出ました。 本当にいっつも感謝です。頑張って下さい。 そして、心からありがとうと言わせて下さい。 |
|
|